stalker_kas Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 публикация 6 495 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Уважаемые разработчики, игра замечательная, все супер, но у меня небольшой вопрос, я понимаю прогресс движется вперед выходят новые компьютеры, и вам необходимо делать графику лучше, так вот, у меня вопрос, не могли бы вы делать какое то приложение или патч, для слабых компьютеров, потому что к сожалению мой компьютер с каждым новым обновлением все сильней сильней лагает, я думаю не у меня одного такая проблема, а компьютер новый купить возможности не имею, а играть хочется 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 В каждом обновлении этому вопросу уделяется особое внимание, обязательно предоставляется возможность игры на минимальных настройках, на форуме также есть довольно много полезной информации по оптимизации. Однако следует понимать, что вечно оттягивать процесс апгрейда компьютера всё же не получится, рано или поздно вопрос "станет ребром", нельзя в современном мире использовать компьютер 10-15 лет, слишком быстро идёт развитие технологий. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации