Перейти к содержимому

Навыки и умения

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
28 569 боёв
Знатоки ,подскажите пожалуйста, имею экипаж прокаченный на два перка (далее по тексту умения) до 100% и третий перк 99%, начинал играть и перки ставил довольно таки необдуманно, могу ли я сбросить допустим первый перк или только тот который не закончен доступен к замене. Вообще каков механизм,сбросил за голду орлиный глаз нажал боевое братство и он стал 100%?Эксперименты ставить желания нет )).Благодарю за адекватную помощь!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
27 Авг 2013 - 17:46 пользователь Shtirlits1979 сказал:

Знатоки ,подскажите пожалуйста, имею экипаж прокаченный на два перка (далее по тексту умения) до 100% и третий перк 99%, начинал играть и перки ставил довольно таки необдуманно, могу ли я сбросить допустим первый перк или только тот который не закончен доступен к замене. Вообще каков механизм,сбросил за голду орлиный глаз нажал боевое братство и он стал 100%?Эксперименты ставить желания нет )).Благодарю за адекватную помощь!

во время сброса навыков и умений , сбрасываются сразу все , а не каждый по отдельности , потом выставляешь , которые на данном моменте необходимы
  • Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

2 перка?

спокойно ставь эксперименты

А ещё это путь к хитростям получения 100% экипажу основной специальности сразу же, без использования голды.

Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Сбрасываешь за голду и получаешь на ЧЭ опыт необходимый для изучения стольких же перков, что и было.

За серебро - штраф по моему 10%

Ну вообче - в Вики или профильную тему путь тебе...

Игроки
61 публикация
28 569 боёв
27 Авг 2013 - 17:50 пользователь I_Shadow_Warrior сказал:
Призрачный там очень много букв,но спасибо всё равно за отклик.
Игроки
183 публикации
25 155 боёв
когда сбрасываешь перки, сбрасываются все, если за голду то у тебя будет тех же 2 полных +99% третьего перка, и все полностью выбираешь с начала сам.
Игроки
57 публикаций
29 801 бой

1) Есть тестовый клиент, на котором можно и поэкспериментировать с перками.

2) Механизм такой: при сбросе сбрасываются все перки.

После сброса можно установить перки по новому, если сбрасывал  за голду то ничего не потеряешь.

То есть можешь поставить три любых перка 100%, 100%  и 99% соответственно.

Игроки
183 публикации
25 155 боёв
27 Авг 2013 - 17:48 пользователь Chugden сказал:

2 перка?

спокойно ставь эксперименты

А ещё это путь к хитростям получения 100% экипажу основной специальности сразу же, без использования голды.

нуб, ты срезаешь опыт с перков, если не за голду екипаж переобучаешь. вот тебе и 100% основной специальности. Не давай такие советы людям. Изменено пользователем Гость
Игроки
202 публикации
9 282 боя
при сбросе за голду с 99% заберут % штрафа.(сколько не помню).2 первых перка останутся 100%ми.при сбросе за золото ,все останется без изменений.2перка и 99%
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
61 публикация
28 569 боёв
27 Авг 2013 - 17:54 пользователь justiam_ua сказал:

когда сбрасываешь перки, сбрасываются все, если за голду то у тебя будет тех же 2 полных +99% третьего перка, и все полностью выбираешь с начала сам.

27 Авг 2013 - 17:54 пользователь _____az_____ сказал:

1) Есть тестовый клиент, на котором можно и поэкспериментировать с перками.

2) Механизм такой: при сбросе сбрасываются все перки.

После сброса можно установить перки по новому, если сбрасывал  за голду то ничего не потеряешь.

То есть можешь поставить три любых перка 100%, 100%  и 99% соответственно.

Спасибо за помощь воины,удачи вам!
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
Всего на каждом бойце у тебя 100+100+99. Берешь 200 голды. Сбрасываешь их в 0. И выбираешь новые умения, которые тоже будут 100+100+99. вот и все.
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Авг 2013 - 17:46 пользователь Shtirlits1979 сказал:

Вы можете сбросить все навыки и изучить заново необходимые Вам. При сбросе за золото, опыт потерян не будет. Отдельно один перк сбросить нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...