anonym_9OOm0ws0GLWD Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 155 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 склонились головы над планами сраженья, рассматривая линию огнейВсе ближе, бдиже время "Ч"На фронте случилося затишье, как перед страшною грозой только один солдат себе все пишет, в своей земляночке убогой, он пишет буковки с трудомВокруг него стоят, лежат, сидят солдаты, отдыхаявсе думая о предстоящем им сраженье но вот, настало ужасное то время, и генерал приказ дал: йти вперед на фронте стало время пробужденья И тот солдат не дописал письмо,ушёл он за Победой дальнейушёл и вернулся с Победой он домой В конце письма, строка дышащая надеждлй:"Я вернусь, ты только ж.." 15 Ссылка на комментарий
lanchuga Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 152 публикации 29 925 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 молодец лови плюс ! 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_25 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 230 публикаций 36 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 молодец! стих реально за душу берет. вот только посоветую тебе почитай о размерах инфу немного, а то разные размеры в разных строках, не айс. Но все равно + 1 SerB () сказал: У нас были такие подохрения, но ни тестеры, ни программисты их не подтвердили. Но я тем не менее всегда предпочитаю занять ровную площадку. Чисто на всякий случай. Пользователь сказал:Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как то удается. Ссылка на комментарий
anonym_9OOm0ws0GLWD Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 155 публикаций 8 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 вот еще, про танки:Пылает пламям танк тяжелый, и экипаж уж не потушит танк, и командир решыл - ити нам в бой, в последний бой Рвались снаряды слева, справа, а танк тот ехал все вперед, косил он немцев огненным нарядом, и танки брал он на таран рванул мотор и танк остановился, в живых остался только командир,стрелял он по вражеским отрядам, Но вдруг рванул боекомплект И Командира больше нет... PS это мои первые попытки, так сказать проба пера), не судите строго 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1467438 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 26 публикаций 1 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 красава лови + =) Аватар удален модератором. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации