Перейти к содержимому

КПД

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
89 076 боёв

Будет ли реализовано нормальное КПД?

КПД ИМХО должно высчитываться по трем ста (300) последним боям!

Объясняю почему ...как набить стату я думаю все знают....а именно:

1, Создаём новый аккаунт

2, Покупаем прем танк

3, Самыми кривыми руками набиваем изначальную стату минимум 1200...ну и дальше до "голубых" не далеко.

4, Выкачиваем за голду самую имбовую технику и вуаля вы стали фиолетовый (hi foch 155) !

Что имеем в итоге?

Почти все голубые (1500 +КПД) и фиолетовые (1800 +КПД) отваливаются сами собой! т.к. у большинства стата либо выровняется (т.к. играют на топ технике) либо отвалится капитально (например если была набита в песочнице, например су26)...ну или придется переписать формулу XVM (у WG тоже будет свой рейтинг) или попросту поменять цвета )

PS кому интересно :playing:http://worldoftanks....../ 18451 пока/ :playing: а ведь чел только играть начал :teethhappy:

PPS играть для удовольствия имея средний урон за бой 600 ...это садомазохизм ИМХО ))) ( минусуют голубые и фиолетовые =D )

Изменено пользователем Leshy007
  • Плюс 14
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
А зачем? РЭ по последним боям всегда можно посмотреть на noobmeter.com, а если вы не хотите видеть статистику набитую в перске то перенастройте XVM для показа статистики игрока на конкретном танке.
  • Плюс 3
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
дааа на су-26 сейчас же так легко гнуть.....
  • Плюс 1
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
27 Авг 2013 - 17:33 пользователь Leshy007 сказал:

PS кому интересно

Никому не интересно. Все давно играют в своё удовольствие и плевать на голубых.

• Плюс 3
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
292 публикации
18 445 боёв
стату набить можно в ротах, кпд в ротах проседает, а в рандоме 8,9,10 лвл как раз кпд набивать.. на собственном опыте
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
27 Авг 2013 - 17:35 пользователь Leshy007 сказал:

Ты вообще читать умеешь? ...

Да. Но если у меня умение читать это выработаное в детсве умение, то пропускать бред мимо ушей это врожденное.
  • Плюс 3
Игроки
498 публикаций
33 623 боя

Будет ли реализовано нормальное КПД?

КПД ИМХО должно высчитываться по трем ста (300) последним боям!

Объясняю почему ...как набить стату я думаю все знают....а именно:

1, Создаём новый аккаунт

2, Покупаем прем танк

3, Самыми кривыми руками набиваем изначальную стату минимум 1200...ну и дальше до "голубых" не далеко.

4, Выкачиваем за голду самую имбовую технику и вуаля вы стали фиолетовый (hi foch 155) !

Что имеем в итоге?

Почти все голубые (1500 +КПД) и фиолетовые (1800 +КПД) отваливаются сами собой! т.к. у большинства стата либо выровняется (т.к. играют на топ технике) либо отвалится капитально (например если была набита в песочнице, например су26)...ну или придется переписать формулу XVM (у WG тоже будет свой рейтинг) или попросту поменять цвета )

PS кому интересно :playing:http://worldoftanks....../ 18451 пока/ :playing: а ведь чел только играть начал :teethhappy:

Ага провел 300 боев на технике с пониженным уровнем боев и тебя возьмут в любую роту?
Игроки
98 публикаций
40 114 боёв
да какая раздница играй в удовольствие и все!!! забей на статистов  мне на них *** :smile:
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
27 Авг 2013 - 17:37 пользователь Arct1c сказал:

Вообще тут многим *** на циферки,играют для удовольствия

Я и вижу, что 60% боев за день, все топы сливаются с 500дмг
Игроки
379 публикаций
16 953 боя
Автор сделал одну ошибку в своем нике   "ДИМИЛ" :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
183 публикации
25 155 боёв

ну это твинк, все на подставных боях скорее всего, такой же чел вот, но он стату на захвате защите базы круто поднял =) Aiwel
Игроки
828 публикаций
15 850 боёв

Вот я играю без оленеметра

и мне ну просто фиолетово какая у кого кпд, цвет, рост и размер :teethhappy:

• Плюс 2
"Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...