Перейти к содержимому

никакого ответа...

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
27 Авг 2013 - 17:37 пользователь Alex_RefLekto сказал:

КТТС.

Такой ответ устроит?

кто ты такой, чтоб давать ответы?
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
27 Авг 2013 - 17:38 пользователь pobelenen сказал:

С маскировкой явно что не то: конец боя, остался об 212 врага, я на расстояние в 360 метров стреляю в него и у меня загорается лампа, хотя обзор у об. 212 равен 320 метров. С оптикой он бы все равно меня не заметил, а труба действовать не могла, так как 212 ехал

чудеса в решете
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
27 Авг 2013 - 17:38 пользователь Andy_Rockman сказал:

кто ты такой, чтоб давать ответы?

Человек.

А,Вы,по ходу,какое то ***.

Разговор окончен,больше Вам отвечать не буду.

Пишите себе на здоровье.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
27 Авг 2013 - 17:40 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Человек.

А,Вы,по ходу,какое то ***.

Разговор окончен,больше Вам отвечать не буду.

Пишите себе на здоровье.

ты видимо не понял сути вопроса (ну на тебя это похоже)... распологаешь ли ты нужной информацией и имеешь ли ты необходимые полномочия для того, чтоб дать квалифицированный ответ по этой теме? *** урюпинское
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Авг 2013 - 17:20 пользователь Andy_Rockman сказал:

Запилил тут темку, про нынешнюю механику засвета-маскировки и, вроде, даже поддержал народ в этой теме, вроде доводы весомые, а ответа никакого нет. Это уже вторая тема, которую модераторы игнорируют. Не порядок! Если есть, что добавить по теме - залетайте и отписывайтесь, ибо это нужно всем! И, конечно-же, хотелось бы получить хоть какой-то ответ от модераторов.

P.S. Если намек той темы не понятен, то разъясняю: неплохо было бы разработчикам запилить новый выпуск "Занимательной механики" и подробно объяснить все аспекты данного вопроса, ну и очень хотелось бы увидеть долгожданный и ОБЕЩАНЫЙ выпуск про расчет дамага.

http://forum.worldof...маскировка/#top

Выпуск игровой механики будет в свое время.

Ожидайте.

А в Вашей конкретной ситуации все похоже либо на злой заговор, либо на потерю пакетов между Вами и сервером, из-за чего, собственно, и не засветился Ваш противник.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...