Перейти к содержимому

Карты!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация

Если не ошибаюсь то на данный момент в игре 36 карт!!!

Но иногда возникает по настоящему честное чувство что у вас в игре всего 2-3 карты... Ибо с такой частотой закидывает на одни и тоже карт: к примеру за один час Редшир выпадал 6 раз подряд. Многие карты выпадают вообще раз в неделю...На самом деле такие ситуации очень частые...

У меня такой вопрос к разрабам. Почему нельзя подправить балансировщик что-бы он закидывав игрока один бой на одной карте,второй на Утесе, третий там в этом надоедливом Редшире и т.д.    (Это к примеру)

Т. е. сделать чтобы клиент или сервер (раз у вас движок игры серверный) еще и учитывал хотя бы на каких картах какой-то там игрок бывал в последние 5-10-20 боев и закидывать его на ту карту , на которой он еще не был.  

Ведь сделали же ограничения на режимы штурм и встречный бой!!!!

• Плюс 36
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Технически это реализовать,наверное,сложно.

Да и разработчикам,я думаю,не очень это и нужно.

Изменено пользователем Alex_RefLekto
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
168 публикаций
3 507 боёв

Вайн... Вайн никогда не меняется (с) СерБ

И ещё одно пожалуй:

Не играйте в танки.

• Плюс 2
AT WOTG... AT WOTG never changes (c) Fallout in WoT.
Игроки
69 публикаций
18 931 бой
С учетом того, что "балансер" разгрибает очередь техники, которая тоже занимает время, так еще и карты ему учитывать? тогда мне кажется мы будем стоят в очереде зайти в бой по минут 10, если даже и введут сие новшество Изменено пользователем Dzz1
  • Плюс 4
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
27 Авг 2013 - 17:22 пользователь __S_T_A_L_I_N__ сказал:

та мне вообще на тебя пофиг

баттхерт продолжается :teethhappy:

мой скромненький ютруб канал

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
27 Авг 2013 - 17:20 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Тогда бы все артоводы поехали бы на Малиновку,а все ТТ - на Химки.

И было бы 30 арт на Малиновке,и 30 ТТ на Химках.

нечитателям:

не выбор карт, а именно повторение постоянное, которое действительно уже надоело.

хотя бы минусовал балансер 1 карту на которой только что был.

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
27 Авг 2013 - 17:25 пользователь LEXX181004 сказал:

нечитателям:

не выбор карт, а именно повторение постоянное, которое действительно уже надоело.

хотя бы минусовал балансер 1 карту на которой только что был.

Я уже исправил.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
226 публикаций
27 768 боёв

у меня такая же фигня:

самые частые карты: Редшир, порт, малиновка, священная долина

а самые редкие: энск, линия зигфрита и северогорск

остальные карты выпадают стабильно. ИМХО

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
34 771 бой
Да и вообще, что-то много карт в азиатском стиле... Китайцам угодить что-ли хотят???
  • Плюс 1
В ангаре: т62-а, ис7, БТ7-Арт, т127, об.268, е100, е25, JagdtPZE100, ГВЕ, Е50м, Леопард 1, ру251, т57 хеви, т110е5, т110е4, т28, т28 концепт, Т49, М46 Patton, ФВ215Б, ФВ201 (а45), Тип4 хеви, Японский Тигр, Foch 155 55, Shkoda T50, Shkoda T40, IKV 65 ALT II
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
27 Авг 2013 - 17:18 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Но иногда возникает по настоящему честное чувство что у вас в игре всего 2-3 карты... Ибо с такой частотой закидывает на одни и тоже карт: к примеру за один час Редшир выпадал 6 раз подряд. Многие карты выпадают вообще раз в неделю...На самом деле такие ситуации очень частые...

У меня такой вопрос к разрабам. Почему нельзя подправить балансировщик что-бы он закидывав игрока один бой на одной карте,второй на Утесе, третий там в этом надоедливом Редшире и т.д. (Это к примеру)

Т. е. сделать чтобы клиент или сервер (раз у вас движок игры серверный) еще и учитывал хотя бы на каких картах какой-то там игрок бывал в последние 5-10-20 боев и закидывать его на ту карту , на которой он еще не был.  

Не может быть такого! от силы действующих карт 14 не больше, а вот то что часто на одни и теже кидает эт да!
Игроки
186 публикаций
22 757 боёв
27 Авг 2013 - 17:18 пользователь Alekcandr5641 сказал:

У меня такой вопрос к разрабам. Почему нельзя подправить балансировщик что-бы он закидывав игрока один бой на одной карте,второй на Утесе, третий там в этом надоедливом Редшире и т.д. (Это к примеру)

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...