Перейти к содержимому

Прыгает ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
17 962 боя

Добрый день!  Появилась проблема: иногда в последние 5 дней стал падать ФПС: до не возможных 9-15. Это с 40-60: и пинг периодически скачет до 130, (норма 60).  Это у меня только или у кого то тоже так?  

P.S. Не хочу утверждать что кто то в этом виноват, так хочу поинтересоваться,   так как сейчас играю на не очень сильной системе, собрал из того что было.(E5400, 8800GT 3Gb) ( у основной системы  -  мать не стартует   :-( )  печалька....)

Игроки
1 330 публикаций
19 838 боёв

Есть вариант почистить компьютер.

З.Ы. AMD - никогда не доверял этой компании.

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
27 Авг 2013 - 15:30 пользователь Stepler_VN сказал:

Добрый день!  Появилась проблема: иногда в последние 5 дней стал падать ФПС: до не возможных 9-15. Это с 40-60: и пинг периодически скачет до 130, (норма 60).  Это у меня только или у кого то тоже так?  

P.S. Не хочу утверждать что кто то в этом виноват, так хочу поинтересоваться,   так как сейчас играю на не очень сильной системе, собрал из того что было.(E5400, 8800GT 3Gb) ( у основной системы  -  мать не стартует   :-( )  печалька....)

Видеокарта слабенькая.
Игроки
52 публикации
Собрал из того, что было... Сами ответили на свой вопрос. Я бы переустановил систему (если есть на то причины конечно), потестил инет (было подобное с пингом до 500, фпс тоже страдал, когда стал глючить роутер - тупо перегревался инетовский штатный дешевый. Вылечил покупкой хорошего.) и потестить настройки графики. тупо может быть не тянет система.
  • Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Если падает FPS, при том рывками и периодами, то проверьте на сколько всё хорошо охлаждается. В первую очередь процессор и GPU (видеокарта).

FPS, если стабильный пинг, не должен так себя вести, проблемы на стороне Вашего железа.

Если ничего не помогает, обратитесь в Центр поддержки пользователей, технический раздел.

Закрываю, удачи.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...