Перейти к содержимому

T26E4 SuperPershing

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
33 821 бой
Что за бред? Где медаль воина? Что твориться с игрой? Бок за боком.С таким темпом я вообще перестану играть и много моих знакомых тоже так считают,что игра становиться полным отстоем.
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Авг 2013 - 12:11 пользователь Zefir1252 сказал:

Что за бред? Где медаль воина? Что твориться с игрой? Бок за боком.С таким темпом я вообще перестану играть и много моих знакомых тоже так считают,что игра становиться полным отстоем.

Она у союзника, который набил 7 фрагов (АМХ АС 48). Читай описание медали Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
833 публикации
24 896 боёв

Альфа такие тестеры...
  • Плюс 10

В турнирную ДВ команду срочно нужны Алешки^^

Игроки
961 публикация
28 643 боя
Не дали медальку :arta:

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
А ничего,что твой сокомандник уничтожил 7-х? Бред-это твоя тема. Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 3
Игроки
168 публикаций
3 507 боёв
Ты совсем ***? Не видел, что у твоего союзника 7 фрагов? И да: Альфатостер Изменено пользователем snapamen
AT WOTG... AT WOTG never changes (c) Fallout in WoT.
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Вы слепой,или не видите,что у союзной ПТ 7 фрагов - следовательно,она получила воина.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
161 публикация
27 220 боёв
ты не видеш другой игрок набил больше число килов а медаль воина выдается только 1 человеку нанесшему больше урона или который сделал больше килов
Игроки
183 публикации
25 155 боёв

втыканул ты маленько, у млешки 7 фрагов и больше опыта, читай описание медалей Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...