Перейти к содержимому

Рота е25

Рекомендованные публикации

Игроки
3 781 публикация
50 340 боёв
Надо вам пару тт толстых взять для отвлечения и думаю норм получится, весьма бодренько. ТТ будут чем то вроде заслона и по его свету можно ввалить много дамага, рота чисто е-25 мне кажется не везде будет эффективна, а с парой тт весьма и весьма непредсказуемо. :teethhappy:
Игроки
18 публикаций
14 233 боя
27 Авг 2013 - 11:22 пользователь mergesha сказал:

Никакого дэфа, раш толпой и фокус. Дэф - это особое умение.

он имел ввиду если враг сыграет от дефа
Игроки
2 076 публикаций
55 977 боёв
27 Авг 2013 - 11:51 пользователь mergesha сказал:

ладно, стоит  пробовать и искать заинтересованных, строго 55+ 1300+ - время покажет, всем спасибо

вот сразу 55+ на Е25 ? или общий  ?

1300 тоже? у меня общий 51.6 , на Е25 -57 вроде .

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
27 Авг 2013 - 11:16 пользователь mergesha сказал:

Привет народ, хочу послушать ваше мнение о чемпионской роте полностью или на 80% укомплектованной новыми клопами, естественно только на голде и только для фана. Если элементарно не разделяться, может получиться забавное действие + скорость может позволить быстрее доехать до базы на крайний случай.

В своё время собирали роту девяностиков на голде. Итог прост в большинстве случаев - OTSO CITY

Если бы был туман войны как на ГК, то могло бы прокатить, а так, встанут в деф и вы разобьетесь, даже без фокуса по вам.

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
55 977 боёв
27 Авг 2013 - 12:40 пользователь Existentia_Ratio сказал:

В своё время собирали роту девяностиков на голде. Итог прост в большинстве случаев - OTSO CITY

Если бы был туман войны как на ГК, то могло бы прокатить, а так, встанут в деф и вы разобьетесь, даже без фокуса по вам.

я про это и говорил ,  сразу виден расклад , врыв не поможет.

Только игра от ОЧЕНЬ хорошего света , на ОЧЕНЬ открытых картах .

Игроки
238 публикаций
25 128 боёв
27 Авг 2013 - 11:35 пользователь mergesha сказал:

овощ играет на порядок лучше тебя, так что чья бы корова мычала + можно доукомплектовать парой ис6 и артой

Точно подмечено!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...