Перейти к содержимому

Пересадка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
т69 не прем.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
359 публикаций
17 494 боя
если бы наоборот, то не требовал бы, так как СП прем. Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Авг 2013 - 10:25 пользователь alkash102 сказал:

Почему после пересадки экипажа с T26E4 SuperPershing на Т69 экипаж требует переобучения?

потому что без переобучения можно пересадить экипаж ТОЛЬКО на прем танк, но никак не наоборот.
Игроки
8 публикаций
5 905 боёв
такие танки в слотах и не знать элементарность!данность= троль купил акк походу :playing: Изменено пользователем Гость
Игроки
522 публикации
13 487 боёв

Почему после пересадки экипажа с T26E4 SuperPershing на Т69 экипаж требует переобучения?

ты непонел, пересаживать без переобучения можно на прем танк а не с него на другой...

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
601 публикация
49 710 боёв
Очередной ТС, который решил, что нашел смертельную ошибку в игре, а юзнуть перед этим поиск, как-то не додумался :facepalm:
Игроки
243 публикации
12 446 боёв

почему акк купил?

читай условия пересадки.

Игроки
90 публикаций
36 696 боёв
Ты можешь пересадить экипаж с обычного танка на прем танк(одно типной технике) без штрафа!!!!Наоборот будет штраф
Игроки
44 публикации
15 129 боёв
27 Авг 2013 - 10:38 пользователь KARBOFOSSI сказал:

такие танки в слотах и не знать элементарность!данность= троль купил акк походу

А если человеку раньше не было необходимости обучать экипаж на премах? Я про эту особенность например узнал откатав примерно 5,5к боев, да и то случайно.

И вообще - достали уже форумные тролли, у которых на малейший вопрос одна реакция - "ТС нуб и купил акк"

В ангаре: ИС-3,Т-44,Об.212,ИСУ-152,Type 59,Т-127,ЛТП, Тетрадка
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь Gwynbleidd92 сказал:

А если человеку раньше не было необходимости обучать экипаж на премах? Я про эту особенность например узнал откатав примерно 5,5к боев, да и то случайно.

И вообще - достали уже форумные тролли, у которых на малейший вопрос одна реакция - "ТС нуб и купил акк"

А меня достали забаненные в гугле люди.
Игроки
243 публикации
12 446 боёв
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь Gwynbleidd92 сказал:

ну кто же виноват если так и есть. элементарно воспользоваться поиском ума же не хватило у ТСа
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Что собственно говоря логично, так как без штрафа можно экипаж пересаживать НА прем-танки одного класса, а не с них.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...