Перейти к содержимому

подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
28 069 боёв
поменял ник в игре .он будет обновлен после перезагрузки серверов.где можно посмотреть график перезагрузки сервов?заранее спасибо тем кто подскажет.
Игроки
192 публикации
50 887 боёв
Каждый день в 4 (МСК)
  • Плюс 1
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

а почитать не судьба?

при смене ника тебе всё ж писали...

Перезагрузка центрального сервера - в 09:00 по Москве... вроде бы

тогда у тебя ник и поменяется,

а вот у твоих друзей твой ник сменится только через 2 недели

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
314 публикации
28 177 боёв
26 Авг 2013 - 17:19 пользователь _barsik52 сказал:

поменял ник в игре .он будет обновлен после перезагрузки серверов.где можно посмотреть график перезагрузки сервов?заранее спасибо тем кто подскажет.

Странно, иметь столько боев и не знать во сколько перезагружают сервера? В 4:00 по МСК.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
43 817 боёв
сервера перезагружают под утро каждые 24 часа по московскому времени. Вроде бы так. Изменено пользователем TaranTULL_panzer
Игроки
92 публикации
28 069 боёв
26 Авг 2013 - 17:27 пользователь Legaluck сказал:

я бы тоже барсика на что нибудь поменял, особенно если барсику 52 года... :-)

моему барсику 9 лет
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
Каждый день в 4:00 по московскому времени сервера перезагружаются.
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
188 публикаций
11 432 боя
игра вроде 12+ .Я рекомендую Вам удалить аккунт и не травмировать психику Вашего ребёнка, которому 9 лет я так понимаю.
debes ergo potes!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...