Yama Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 02:53 пользователь PoMa3aH сказал:Микес, но посудите тоже, раньше за такое сбитие захвата, нарушитель бы отхватил бы бан, сейчас же он разок тут сбил, завтра ещё подранит кого-то, послезавтра ещё мелкую пакость сможет сделать, а так бы уже сидел в бане...Цитата из описания системы автобана за тимдамаг / тимкилл:Пользователь сказал:Следующие признаки повышают степень ответственности за тимхит:• На своей базе: повреждение игрока, который находился на базе команды• На вражеской базе: повреждение игрока, находившегося на базе врагаЕсть некая надежда, что долго хулиганить не выйдет. Ссылка на комментарий
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 05:35 пользователь Yama сказал:Цитата из описания системы автобана за тимдамаг / тимкилл: Есть некая надежда, что долго хулиганить не выйдет.ну смотри)злодей в пылу злости и личных на то проблем стрельнул по своему специально, сбил захват, убил или ещё что; система запомнила его действия, но этот злодей не будет потом нарушать, повода может нет. И ВСЁ! Нарушение было, ему сошло всё с рук. Да, конечно, будет опять нарушать, система накажет, а если не будет?) Напакстничел и поехал дальше? Саппорт бы его не пустил) Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 04:33 пользователь Ozeransky сказал:... После введения системы автобана ни 1 темы что настораживает и наводит на мысль - работает ли система?Официальному форуму игры World of Tanks очень нехватает одного раздела - раздела с информацией по банам.Обычная табличка: Никнейм - Причина бана - Дата входа в бан - Дата выхода из бана - Кто навесил бан.Табличку можно было бы разбить по видам: Бан форума, Бан за тимкилл / тимдамаг, Бан за ботоводство, Прочие.А можно и не разбивать, а сделать фильтр. Такой раздел сразу снимет многие вопросы по банам, работоспособности различных автоматических систем и несколько дисциплинирует модераторов 3 Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 05:43 пользователь PoMa3aH сказал:ну смотри)злодей в пылу злости и личных на то проблем стрельнул по своему специально, сбил захват, убил или ещё что; система запомнила его действия, но этот злодей не будет потом нарушать, повода может нет. И ВСЁ! ...Так это же замечательно, что он потом совсем ничего не будет нарушать. Неважно, по каким причинам. Главное - не будет нарушать. Если само наличие системы будет оказывать такой дисциплинирующий эффект хотя бы на 10% нарушителей без наложения бана, то я обеими руками за. Ссылка на комментарий
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 05:54 пользователь Yama сказал:Так это же замечательно, что он потом совсем ничего не будет нарушать. Неважно, по каким причинам. Главное - не будет нарушать. Если само наличие системы будет оказывать такой дисциплинирующий эффект хотя бы на 10% нарушителей без наложения бана, то я обеими руками за.неее, я не утверждал, что страх бана заставил его стать "добрым", а просто никто его не провоцирует больше. Он не нарушает, это хорошо, но тогда-то, в том бою он нарушил правила, испортил впечатления другому игроку, и его надо бы наказать за его "злость". да в общем палка о двух концах, конечно систематизированое автобанраздача это хорошо, игроки больше боятся тимдамажить, т.к. не будут думать,-"пошлёт скрин - не пошлёт, да мне даже ***", но и будут в этой системе обязательно оставаться безнаказаные нарушители спокойства. Ссылка на комментарий
Frank_01 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 266 публикаций 36 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 05:43 пользователь PoMa3aH сказал:ну смотри)злодей в пылу злости и личных на то проблем стрельнул по своему специально, сбил захват, убил или ещё что; система запомнила его действия, но этот злодей не будет потом нарушать, повода может нет. И ВСЁ! Нарушение было, ему сошло всё с рук. Да, конечно, будет опять нарушать, система накажет, а если не будет?) Напакстничел и поехал дальше? Саппорт бы его не пустил)А ещё *** подошьётся,нарколыга добровольно вылечится, а предатель искупит кровью... Будем надеяться "Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С) Ссылка на комментарий
cockroacher Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 153 публикации 9 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 05:49 пользователь Yama сказал:Официальному форуму игры World of Tanks очень нехватает одного раздела - раздела с информацией по банам.Обычная табличка: Никнейм - Причина бана - Дата входа в бан - Дата выхода из бана - Кто навесил бан.Табличку можно было бы разбить по видам: Бан форума, Бан за тимкилл / тимдамаг, Бан за ботоводство, Прочие.А можно и не разбивать, а сделать фильтр. Такой раздел сразу снимет многие вопросы по банам, работоспособности различных автоматических систем и несколько дисциплинирует модераторовВот что интересно. Список расстрелянных ботоводов вывешивают Большие люди официально на форуме, например. А есть ли где расстрельный список тимкиллеродамагеров? ведь эта информация не менее интересна. Даже более интересна, надо же знать в лицо истинных "голубых" танкистов. САУ - Grille, Hummel ПТ - Marder II, Ferdinand СТ - ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Пользователь сказал:Как сейчас бороться с тимдамагерами, которые сбивают захват и не дают взять базу.Почти взял базу и с меня один олух сбил захват и в эту секунду добили последний танк.я вчера попал в ситуацию диаметрально противоположную, играли в Ущелье, вынесли всех кроме 34-85, он у своей базы на балконе прятался. Ну и приехал я на базу, и начинаю его разбирать, а недалеко стоит наше чудо на захвате, тоже 34-85. Так пока мы плюхами с противником обменивались наш меня валить начал, и в итоге противника добили без меня, потому что меня свой завалил :( обидно. Считаю было бы лучше ввести понятие Тимкиллер для танков и пт (кроме арты) и в следующем бою для них отключать работу системы, закрашивать в красный, и разрешать всем игрокам нанесение им любых повреждений вплоть до их убийства без последствий для убившего. Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Сложилось впечатление, что в плане возможности убийства ТК система не работает. а. Уничтожил сегодня ТК, получил значительно меньше опыта и кредитов чем рассчитывал. Точно ли с меня ничего не списывалось в пользу покойного ТК?б. При уничтожении ТК моему танку был присвоен статус -1. Т.е. я стал теперь ТК. Меня тоже после уничтожения ТК можно уничтожать "безнаказанно"?в. Ранее говорилось об изменении цвета ника ТК, этого не наблюдалось. А работает ли вообще система? Ссылка на комментарий
cockroacher Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 153 публикации 9 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 09:47 пользователь _crou_ сказал:я вчера попал в ситуацию диаметрально противоположную, играли в Ущелье, вынесли всех кроме 34-85, он у своей базы на балконе прятался. Ну и приехал я на базу, и начинаю его разбирать, а недалеко стоит наше чудо на захвате, тоже 34-85. Так пока мы плюхами с противником обменивались наш меня валить начал, и в итоге противника добили без меня, потому что меня свой завалил :( обидно.Имя! Назови имя этого отморозка, который по своим стреляет! Что ж все говорят "один" и прочие к нему эпитеты. Почему все бояться назвать конкретно по имени то... САУ - Grille, Hummel ПТ - Marder II, Ferdinand СТ - ТТ - Tiger II, Lowe, VK4502 B, Maus Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 10:04 пользователь cockroacher сказал:Имя! Назови имя этого отморозка, который по своим стреляет! Что ж все говорят "один" и прочие к нему эпитеты. Почему все бояться назвать конкретно по имени то...Помня то что после введения системы автобана заявки не принимаются я даже скрин не стал делать, а имя вроде "Oleg_чего то там" точнее не вспомню :( Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Считать, что автобан "не работает" - очень наивно. Думаю, некоторые тимкиллеры и любители посбивать захват сейчас немного приободрились, заметив, что за одиночный выстрел по своим они не "голубеют" в ту же секунду. И очень напрасно. Каждое подобное действие фиксируется. Рано или поздно за него придется отвечать.И тогда уже не помогут мольбы и стоны "я не специально!", "а зачем он базу брал, когда я хотел добить!". Как в том стишке-страшилке:Дедушка старый, ЕМУ ВСЕ РАВНО. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации