Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
28 383 боя

Как сейчас бороться с тимдамагерами, которые сбивают захват и не дают взять базу.

Почти взял базу и с меня один олух сбил захват и в эту секунду добили последний танк.

• Плюс 4

Игроки
249 публикаций
10 785 боёв
Фрагодрочеры не успокоятся пока не убьют всех, могут и своих убрать если будут мешать им делать свое грязное дело:)
  • Плюс 3
Игроки
677 публикаций
68 594 боя

олух это ты раз брал базу игнорируя просьбы "НЕ БЕРИ"

а скажи зачем брать базу если можно всех вальнуть?

лично я не понимаю таких ...... которые тупо берут базу и не реагируют на просьбу "не бери всех завалим" ведь победа гораздо сочнее когда выносиш всю команду

захват базы имеет смыл только тогда когда есть реальная угроза слить бой или там остались более сильные танки которые свалить гораздо сложнее чем взять базу

• Плюс 4
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Просто, делаешь скрин (кнопка PrtSc F12) чтобы было видна надпись что он что-то тебе вынес или покалечил, потом подаешь заявку в саппорт https://support.worl.../Tickets/Submit , потом нарушителя банят.

14 Май 2011 - 03:02 пользователь CDS сказал:

олух это ты раз брал базу игнорируя просьбы "НЕ БЕРИ"а скажи зачем брать базу если можно всех вальнуть?лично я не понимаю таких ...... которые тупо берут базу и не реагируют на просьбу "не бери всех завалим"захват базы имеет смыл только тогда когда есть реальная угроза слить бой или там остались более сильные танки которые свалить гораздо сложнее чем взять базу

Если хочет брать, пусть берет, его право, и захват базы не запрещается администрацией, а вот тимдамаг/тимкилл нарушение, за которое нужно давать пожизненный бан.
  • Плюс 3
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
14 Май 2011 - 03:03 пользователь Andrey8494 сказал:

Просто, делаешь скрин (кнопка PrtSc F12) чтобы было видна надпись что он что-то тебе вынес или покалечил, потом подаешь заявку в саппорт https://support.worl.../Tickets/Submit , потом нарушителя банят....

Тут вы заблуждаетесь, введена автоманическая система учета тимдамага и тимкила, сапорт заявки по ТК не рассматривает больше.

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
14 Май 2011 - 03:03 пользователь Andrey8494 сказал:

Просто, делаешь скрин (кнопка PrtSc F12) чтобы было видна надпись что он что-то тебе вынес или покалечил, потом подаешь заявку в саппорт https://support.worl.../Tickets/Submit , потом нарушителя банят.

Если хочет брать, пусть берет, его право, и захват базы не запрещается администрацией, а вот тимдамаг/тимкилл нарушение, за которое нужно давать пожизненный бан.

играть надо командой хоть это и рандомный бой, и прислушиваца к просьбам других играков и не быть нубом

минусуйте дальше свое мнение о захвате не изменю

• Плюс 3
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
14 Май 2011 - 03:06 пользователь Mikes сказал:

Тут вы заблуждаетесь, введена автоманическая система учета тимдамага и тимкила, сапорт заявки по ТК не рассматривает больше.

Она не работает.
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
14 Май 2011 - 03:06 пользователь CDS сказал:

играть надо командой хоть это и рандомный бой, и прислушиваца к просьбам других играков и не быть нубом

минусуйте дальше свое мнение о захвате не изменю

Все зависит от того как тебя об этом попросили, да и не всем охото ждать пока папки на  ТТ приедут с одной базы на другую, чтоб завалить какой-то 20% СТ.
Игроки
593 публикации
28 383 боя

олух это ты раз брал базу игнорируя просьбы "НЕ БЕРИ"а скажи зачем брать базу если можно всех вальнуть?лично я не понимаю таких ...... которые тупо берут базу и не реагируют на просьбу "не бери всех завалим" ведь победа гораздо сочнее когда выносиш всю командузахват базы имеет смыл только тогда когда есть реальная угроза слить бой или там остались более сильные танки которые свалить гораздо сложнее чем взять базу

я сам стоя на захвате стрелял по танку и видел сколько у него хр, можно было и базу взять и врага добить

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
14 Май 2011 - 03:12 пользователь Theory сказал:

Все зависит от того как тебя об этом попросили, да и не всем охото ждать пока папки на  ТТ приедут с одной базы на другую, чтоб завалить какой-то 20% СТ.

в бою не так много времени что бы писать молебные терады, стандартная надпись с моей стороны "не бери" не бери плиз"

как понял из 1 поста там особо далеко ехать никуда не надо было

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
15 354 боя
Сколько раз наблюдал таких вот  хитроумных,в основном это 1-2 ст ,которые вместо того,чтобы помочь свои тяжам ,как стадо ломятся на базу противника и смотрят как добивают их тт,при этом главная задача для них-это получить очки захватат или медальку за захват,для кого даже просто встать в круг.Таких людей абсолютно не волнует командный результат,и просьбы на них тоже не действуют,так что не нойте тут.
  • Плюс 4
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

Афтор- видимо ты не уважил просьбу команды, ну а они соответственно тебя))

Зачастую бывает кустосед  простоит всю игру заныкавшись, а под  окончание игры когда расклад  в +, он гордым орлом берет базу, таких частенько отстреливают свои же.

• Плюс 2
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
110 публикаций
15 354 боя
14 Май 2011 - 03:25 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Афтор- видимо ты не уважил просьбу команды, ну а они соответственно тебя))

Зачастую бывает кустосед  простоит всю игру заныкавшись, а под  окончание игры когда расклад  в +, он гордым орлом берет базу

+100000000.Вот именно так и бывает в большинстве случаев.
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
28 383 боя
14 Май 2011 - 03:21 пользователь TigerWaffen сказал:

Сколько раз наблюдал таких вот  хитроумных,в основном это 1-2 ст ,которые вместо того,чтобы помочь свои тяжам ,как стадо ломятся на базу противника и смотрят как добивают их тт,при этом главная задача для них-это получить очки захватат или медальку за захват,для кого даже просто встать в круг.Таких людей абсолютно не волнует командный результат,и просьбы на них тоже не действуют,так что не нойте тут.

Я был на Т-54, не где не отсиживался и не прятался, свой вклад к победе сделал у меня было 3 фрага, плюс свет всей арты, последний танк был далеко, ко мне приехали ТТ видно тоже на захват ехали, но ИСу-7 не понравилось, что я беру один и он в меня пальнул

Игроки
110 публикаций
15 354 боя
14 Май 2011 - 03:30 пользователь CAY сказал:

но ИСу-7 не понравилось, что я беру один и он в меня пальнул

Вот видишь,даже в игре нужно делиться. :lol:
Игроки
221 публикация
3 616 боёв

олух это ты раз брал базу игнорируя просьбы "НЕ БЕРИ"

а скажи зачем брать базу если можно всех вальнуть?

лично я не понимаю таких ...... которые тупо берут базу и не реагируют на просьбу "не бери всех завалим" ведь победа гораздо сочнее когда выносиш всю команду

захват базы имеет смыл только тогда когда есть реальная угроза слить бой или там остались более сильные танки которые свалить гораздо сложнее чем взять базу

Еще один Чапаев долбаный. Добиватель блин. В том то и дело что это просьба а не ПРИКАЗ *** и ЭТО ЛИЧНОЕ дело игрока съехать с захвата или нет. Я раньше сьезжал с захвата в то время как нашу базу брали и СТшки просили съехать с захвата несясь к нашей базе мол "счас добьем". ПОчти всегда эти дебилы не могли сбить захват и мы сливали бой.  Теперь я никогода и ни при каких обстоятельствах не прекращаю захват.

• Плюс 7
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
14 Май 2011 - 03:21 пользователь TigerWaffen сказал:

Командный результат - победа. Остальное - от лукавого.
  • Плюс 2
Игроки
856 публикаций
43 629 боёв

Микес, но посудите тоже, раньше за такое сбитие захвата, нарушитель бы отхватил бы бан, сейчас же он разок тут сбил, завтра ещё подранит кого-то, послезавтра ещё мелкую пакость сможет сделать, а так бы уже сидел в бане. Т.е. пока система определит, что он "злой", пройдет много времени.

Да даже если он больше нарушать не будет, за тот случай бан положен, а он его избежит в таком случае. Вот в этом я вижу изьян отсутсвия теперь саппорта по ТД

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
11 473 боя
Кстати о системе автобана тоже есть вопрос. Учитывается количество хп снятое с выстрела или сам факт тимдамага или именно фраг? Просто бл-9 и с-70 бьет больно. а индецы выскакивающие в последний момент  перед залпом  к сожалению не перевелись. Да, и еще по системе. Про тим дамаг  и тим кил создан не 1 десяток тем с нытьем. После введения системы автобана ни 1 темы что  настораживает и наводит на мысль - работает ли система?
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...