anonym_5xuObjEyihSJ Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 12:17 пользователь Res сказал:Я так понял, что основной причиной всего вайна является внезапный нерф техники?Хм... Ну, попытками ныть на форуме про "Верните деньги, кровавые ВГ!! Ваши ПС нарушают наши права!!одинодинрасединичка..." ничего не добьётесь. За три года игры ещё ни у одного пользователя не получилось. И это, я считаю, правильно.А что, если попросить ВГ править балансировку техники не нерфом выдающихся по статистике образцов (причина вайна), а апом отстающих? Ну так, разок. Чисто для разнообразия... Авось получится? лови плюс :popcorn: 1 Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 12:07 пользователь JIoBu_XaPDkoP сказал:И собественно вопрос нерф фоша тоже будет?Все можно, теоретически. (с) SerB Но на данный момент в планах ничего такого нету.Следите за новостями.Закрываю. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Exflame 1 The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации