Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
26 боёв
По историческим данным у foch 155 лобовая броня была 120мм, а двигатель майбах 1200лс также не историчен как у немцев. И собественно вопрос нерф фоша тоже будет? Изменено пользователем JIoBu_XaPDkoP
  • Плюс 3
Игроки
402 публикации
1 527 боёв
нет,будет ап фоча,а то что то он все еще  мало нагибает,даешь 500мм брони! Изменено пользователем avilla

Игроки
249 публикаций
43 093 боя
А то!!! :teethhappy:  Сейчас народ вкачает по максимуму и все... Туши свет, сливай воду... :teethhappy:  Переходим на Ипонские танки (инфа 100%) :teethhappy:

Игроки
832 публикации
84 809 боёв
ФОЧ  - это аццкий светляк :hiding:   ( забрали Т50-2 , теперь  свечу на  фоче )))

shot_144.jpg

Изменено пользователем 40004
  • Плюс 3
Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
26 Авг 2013 - 12:07 пользователь JIoBu_XaPDkoP сказал:

По историческим данным у foch 155 лобовая броня была 120мм, а двигатель майбах 1200лс также не историчен как у немцев. И собественно вопрос нерф фоша тоже будет?

Не переживай! нерф будет всего! у ВГ запланирован 2013г год сплошного нерфа!

P.S вангую в 2014 будет ап год!

Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
26 Авг 2013 - 12:07 пользователь JIoBu_XaPDkoP сказал:

По историческим данным у foch 155 лобовая броня была 120мм, а двигатель майбах 1200лс также не историчен как у немцев. И собественно вопрос нерф фоша тоже будет?

Двигло так же уберут, а бронька будет картоннее ( насчет брони хз когда, а вот двигло после 8.9, после немцев )
Игроки
758 публикаций
6 боёв

Это с WOT NEWS

Первая информация по 0.8.9

Да еще какая -

veider: Пока вы там режетесь в общий тест версии 0.8.8, мы вовсю пилим версию 0.8.9.

КВ-1С

Удалить орудие 122 мм Д2-5Т

Вместо него будет 100 мм С-34 и 85БМ

- Нерф так же коснется Фоча 155 и T57

- 268 Объект нерфить пока не будут

• Плюс 1
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
26 Авг 2013 - 12:12 пользователь shura5000 сказал:

Не переживай! нерф будет всего! у ВГ запланирован 2013г год сплошного нерфа!

P.S вангую в 2014 будет ап год!

Вспоминаются "Герои 3": астрологи провозгласили неделю чумы - население в замках уменьшилось вдвое. )))
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
47 933 боя

Я так понял, что основной причиной всего вайна является внезапный нерф техники?

Хм... Ну, попытками ныть на форуме про "Верните деньги, кровавые ВГ!! Ваши ПС нарушают наши права!!одинодинрасединичка..." ничего не добьётесь. За три года игры ещё ни у одного пользователя не получилось. И это, я считаю, правильно.

А что, если попросить ВГ править балансировку техники не нерфом выдающихся по статистике образцов (причина вайна), а апом отстающих? Ну так, разок. Чисто для разнообразия... Авось получится?

• Плюс 1
古い豊富な経験神風
Игроки
143 публикации
26 боёв
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь Res сказал:

Хм... Ну, попытками ныть на форуме про "Верните деньги, кровавые ВГ!! Ваши ПС нарушают наши права!!одинодинрасединичка..." ничего не добьётесь. За три года игры ещё ни у одного пользователя не получилось. И это, я считаю, правильно.

А что, если попросить ВГ править балансировку техники не нерфом выдающихся по статистике образцов (причина вайна), а апом отстающих? Ну так, разок. Чисто для разнообразия... Авось получится?

Они не станут так делать) Это жэ ВГ "девиз картошки насри на мнение игроков" Изменено пользователем JIoBu_XaPDkoP
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
47 933 боя
26 Авг 2013 - 12:19 пользователь JIoBu_XaPDkoP сказал:

Они не станут так делать) Это жэ ВГ "девиз ВГ насри на мнение игроков"

А просить пробовали? По-моему - нет.
古い豊富な経験神風
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
26 Авг 2013 - 12:09 пользователь Stalin0508 сказал:

А то!!! :teethhappy:  Сейчас народ вкачает по максимуму и все... Туши свет, сливай воду... :teethhappy:  Переходим на Ипонские танки (инфа 100%) :teethhappy:

Япошки будут популярны как китайцы

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
71 публикация
18 041 бой
26 Авг 2013 - 12:16 пользователь Selvenar сказал:

Вспоминаются "Герои 3": астрологи провозгласили неделю чумы - население в замках уменьшилось вдвое. )))

Зх... Ностальгия...)
Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь Res сказал:

Поддерживаю! разрабы нерфом убивают интерес к игре! лучше бы делали ап отстающей техники!
  • Плюс 2

Верните общий чат!

Игроки
1 634 публикации
49 060 боёв
26 Авг 2013 - 12:20 пользователь Gringo_737 сказал:

чего т57 будут нерфить ?

а вот догадайся
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...