Перейти к содержимому

Возврат опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
17 873 боя

Эти все нерфы делаются не с согласия игроков, изучайте психологию, нерфят норм машину, чтоб вы начинали прокачивать другие машины, тратить свое время еще больше, тратить еще на прем, вкладывать как можно больше денег. За какую норм технику вы бы не играли ее походу понерфят. Не понимаю для чего нужны вообще эти тесты? Все отладили? Все прошло тест? (тот же е-75 прошел давно свой тест?)Какого черта нерфят ? Если кого-то гасят с е-75 и им это ненравится, качайте е-75 и нагибайте, если он нагибает. В игре я вижу как нагибают фочи, т57 хейви и т.п. и что? Захочется? кто ноет тоже их прокачают. Я не немцефилл и игрок наверное хуже среднего, иногда играю ради удовольствия, до того же е-75 качался пол года (смотрел видео джова и данному танку убирают топ движок за 60к опыта, без него танк черепаха еле подвижная и проходимость впариваемая разработчиками полный бред, смысл от танка не остается, лучше будет прокачать пт, а это еще время время время). Вы скажете я ною? Да нет, обидно, что я вообще начал хоть и немного но тратить свое время на танки, качать новую технику нет желания. И вообще я уверен если устроить голосование не нерфа, подавляющее большинство поставит +, вопрос только нужно ли это разрабам? Послушают ли они нас? Я никого здесь не пытался обвинить в чем-то, просто высказал свое мнение, спасибо.  

p.s. одно радует топ движ я еще не взял :sad:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
49 253 боя
26 Авг 2013 - 10:52 пользователь Riverov сказал:

За Т-50-2 дали танк, уже с изученными модулями и прокачанным экипажем, всем владельцам. О том, что танк новый *** или нет, это другая история.

Как бы получается, что изучение двигателя на Е сериях, не так уж и дёшево по опыту, взамен из теста по повышенной проходимости видны худшие результаты в плане е-75 и по развороту.

Раз уж зацепил про Т50-2 и то что танк новый дали, и что УГ, не спорит не кто, так как на счет недорадиста на МТ25?? он без перков, в отличии от вкаченных 3-5 перковых у некоторых???

Игроки
33 публикации
49 253 боя
26 Авг 2013 - 11:04 пользователь stinger97 сказал:

ТС,не надейся что вернут.Халявы не будетВЫ все очень зажрались.Ты говоришь,что содержишь ВГ?На твои сто рублей в месяц они даже сникерс не купят.Притом ещё акций вон сколько.А тебе все мало?А вот шиш вам всем.Обломитесь.Опыт уже не вернут.Поногибали и хватит.

Тут ты не прав, с каждого с ру кластера по 100р и они не только сникерс купят, а завод по его производству))

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
26 Авг 2013 - 12:15 пользователь Zloy1987 сказал:

Тут ты не прав, с каждого с ру кластера по 100р и они не только сникерс купят, а завод по его производству))

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня,

очень жаль.

• Плюс 1

:bush:

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
26 Авг 2013 - 10:51 пользователь domishka сказал:

Какой халяве Алешенька у тебя бы они были , а не совки одни ты бы тут щас горомче всех орал бы. А многие люди и реал вбрасывали за эти движки и танки ,так что не надо ля-ля .

ЭТИ движки есть не только на тех танках с которых их снимают, вопрос если данный двигатель к примеру открыт на танке Х, но с него его снимают, а танк Y на котором он тоже есть игрок ещё даже не покупал, как быть в данном случае? на танке Y его тоже закрывать обратно??? или другой случай тот же двигатель открыт на танке Y, его снимают с танка Х, что и как тут возвращать???
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой

разрапи вапше абнаглели!!!!

я на двигатиль от е50 донатил. это блин 5 бутылок ***!!!! требую от Серба компенсацию в размере литра!!!!!!

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
26 Авг 2013 - 10:33 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

Почему в описании к патчу 0.8.8 я не увидел возврат опыта и серебра за исследование и покупку не (историчных) двигателей Германии,мне кажется было бы справедливо вернуть опыт и серебро потраченное на двигатели.

Приветствую, потому что возврата опыта не будет, взамен дадут получше проходимости.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...