Перейти к содержимому

Возврат опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
Почему в описании к патчу 0.8.8 я не увидел возврат опыта и серебра за исследование и покупку не (историчных) двигателей Германии,мне кажется было бы справедливо вернуть опыт и серебро потраченное на двигатели.
  • Плюс 12

:bush:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Авг 2013 - 10:33 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

Почему в описании к патчу 0.8.8 я не увидел возврат опыта и серебра за исследование и покупку не (историчных) двигателей Германии,мне кажется было бы справедливо вернуть опыт и серебро потраченное на двигатели.

Читай "Вопросы разработчикам", там сказано что компенсаций не будет Изменено пользователем tashin
  • Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 538 боёв
халявы не будет

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
26 Авг 2013 - 10:33 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

ну так то енти самые "неисторичные" двигатели многие не один патч гоняли и пользовали, не? так за что компенсация?
Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
я то прочитал,только по 45к опыта на ветер,а это 5-7 дней игры на данном танке.Могли бы и вернуть авось не обеднеют.
  • Плюс 7

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
кто то только вкачал и иследовал(не я конечно)а можно было и пустить опыт на следующий танк.
  • Плюс 3

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
26 Авг 2013 - 10:36 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

халявы не будет

как бы немло жопочасов убито на эту "халяву" А кто-то вообще свободный переводил.

Я бы вернул этот опыт на танк.

• Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
26 Авг 2013 - 10:38 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

я то прочитал,только по 45к опыта на ветер,а это 5-7 дней игры на данном танке.Могли бы и вернуть авось не обеднеют.

Так они говорят, что их могли открыть на тех, на других танках, а когда будут пилить те, то скажут что открывали на этих, и поди докажи что ты не "род млекопитающих, семейства верблюдовых, подотряда мозоленогие"
  • Плюс 1
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
26 Авг 2013 - 10:41 пользователь Wizzsama сказал:

как бы немло жопочасов убито на эту "халяву" А кто-то вообще свободный переводил.

Я бы вернул этот опыт на танк.

вот тут согласен! на танк! они ж на нем качали! а с какого в свободный! НЕТ ХАЛЯВЕ!!!
Игроки
420 публикаций
45 444 боя
26 Авг 2013 - 10:36 пользователь alex_pryte сказал:

ну так то енти самые "неисторичные" двигатели многие не один патч гоняли и пользовали, не? так за что компенсация?

Наверно за то, что теперь их не будет

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
я не жалуюсь на нерф или что то другое,не историчные значит так,но опыт вернуть могли бы,мы потратили для его исследование самое ценное что есть у нас.Это наше время.
  • Плюс 3

Игроки
420 публикаций
45 444 боя
Ранее за Т-34-85 убранную пуху и с Т-28, возвратили свободный опыт. А тут по сути кажется что кусок жирный и некоторых жаба душит.
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
26 Авг 2013 - 10:43 пользователь Riverov сказал:

Наверно за то, что теперь их не будет

ну так теперь и т-50-2 нет, но НИКТО  НИКАКОЙ компенсации не получил!!!
Игроки
25 публикаций
32 711 боёв
Да обидно, но вроде как, если в ангаре стоит VK 30.01H, то дадут слот и 100% экипаж, кажется так :amazed:
Игроки
208 публикаций
27 131 бой

То есть отбрали ОЧЕНЬ МНОГО двигателей и причем практически у всех кто играет... Глобалный перевод серебра и опыта на халяву. когда то была халява с ис4, с батом, причем компенсация была, вроде, за двигатель у лоры И конечно же т34. Но это было раньше, примерно тогда, когда утроеный опыт был только по праздникам, а не выходным, а х5 аообще был наврное раза 4 максимум в году... намек думаю понятен)))

Хотя в данном случае халявой трудно назвать. будем надеяиься что передумают.

Изменено пользователем imkerogi
Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
Тоже непонятно содержим разрабов платя им деньги, а опыт и деньги не реальные, а игровые вернуть не могут.

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
У разработчик есть ещё время пересмотреть изменения в грядущем птче,буду надеяться что всё таки вернут опыт.
  • Плюс 3

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
26 Авг 2013 - 10:47 пользователь imkerogi сказал:

То есть отбрали ОЧЕНЬ МНОГО двигателей и причем практически у всех кто играет... Глобалный перевод серебра и опыта на халяву. когда то была халява с ис4, с батом, причем компенсация была, вроде, за двигатель у лоры И конечно же т34. Но это было раньше, примерно тогда, когда утроеный опыт был только по праздникам, а не выходным, а х5 аообще был наврное раза 4 максимум в году... намек думаю понятен)))

Хотя в данном случае халявой трудно назвать. будем надеяиься что передумают.

WOT кормит вся Россия и ближнее зарубежье,авось не обеднеют от компенсации за движки,надеюсь намёк понятен?
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...