Перейти к содержимому

Возврат опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
34 046 боёв
26 Авг 2013 - 10:42 пользователь alex_pryte сказал:

вот тут согласен! на танк! они ж на нем качали! а с какого в свободный! НЕТ ХАЛЯВЕ!!!

Какой халяве Алешенька у тебя бы они были , а не совки одни ты бы тут щас горомче всех орал бы. А многие люди и реал вбрасывали за эти движки и танки ,так что не надо ля-ля .
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
502 публикации
543 боя
Кучу опыта ещё потеряли на артах до 6 лвл и светляках 5 лвл, когда опыта уменьшили в 1,5 раза, тоже никакой компенсации.
Игроки
420 публикаций
45 444 боя
26 Авг 2013 - 10:46 пользователь alex_pryte сказал:

ну так теперь и т-50-2 нет, но НИКТО  НИКАКОЙ компенсации не получил!!!

За Т-50-2 дали танк, уже с изученными модулями и прокачанным экипажем, всем владельцам. О том, что танк новый *** или нет, это другая история.

Как бы получается, что изучение двигателя на Е сериях, не так уж и дёшево по опыту, взамен из теста по повышенной проходимости видны худшие результаты в плане е-75 и по развороту.

Игроки
47 публикаций
26 966 боёв
Да нифига они не вернут, жирно слишком будет. Максимум на что можно будет надеяться, то это получить обратно 50к опыта на танк, а не как уж не 50к свободного. И вообще, все нытики, которые хотят получить обратно опыт, потраченный на исследование этих движков в виде свободного опыта, то слишком жирно будет вам 50к свободного. При прокачке этих модулей свободного вы получили максимум тысячи 2-3
Игроки
172 публикации
37 500 боёв
Почему историчность выборочная, на францах такие же движки стоят их там не меняют,и е 50 м остался 1200 лошадей.
Игроки
420 публикаций
45 444 боя
26 Авг 2013 - 10:52 пользователь evil_minded сказал:

Да нифига они не вернут, жирно слишком будет. Максимум на что можно будет надеяться, то это получить обратно 50к опыта на танк, а не как уж не 50к свободного. И вообще, все нытики, которые хотят получить обратно опыт, потраченный на исследование этих движков в виде свободного опыта, то слишком жирно будет вам 50к свободного. При прокачке этих модулей свободного вы получили максимум тысячи 2-3

я думаю  тут и червонцу будут рады

Игроки
413 публикации
20 492 боя
26 Авг 2013 - 10:33 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

Почему в описании к патчу 0.8.8 я не увидел возврат опыта и серебра за исследование и покупку не (историчных) двигателей Германии,мне кажется было бы справедливо вернуть опыт и серебро потраченное на двигатели.

Потому что его не будет

Игроки
2 054 публикации
45 088 боёв
всё ясно,разработчики просто отмалчиваются,моглибы и ответит стандартную фразу.КТТС
  • Плюс 2

:bush:

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
ТС,не надейся что вернут.Халявы не будетВЫ все очень зажрались.Ты говоришь,что содержишь ВГ?На твои сто рублей в месяц они даже сникерс не купят.Притом ещё акций вон сколько.А тебе все мало?А вот шиш вам всем.Обломитесь.Опыт уже не вернут.Поногибали и хватит.
  • Плюс 1
,

Игроки
2 054 публикации
45 088 боёв
26 Авг 2013 - 11:04 пользователь stinger97 сказал:

ТС,не надейся что вернут.Халявы не будетВЫ все очень зажрались.Ты говоришь,что содержишь ВГ?На твои сто рублей в месяц они даже сникерс не купят.Притом ещё акций вон сколько.А тебе все мало?А вот шиш вам всем.Обломитесь.Опыт уже не вернут.Поногибали и хватит.

не я содержу,а вся Россия и ближние зарубежье,не переворачивай мои слова.
  • Плюс 2

:bush:

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
26 Авг 2013 - 11:04 пользователь stinger97 сказал:

Все акции проводятся только за наши деньги, херней не страдайте и не лижите зад разрабам.

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
26 Авг 2013 - 11:08 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

не я содержу,а вся Россия и ближние зарубежье,не переворачивай мои слова.

читай между строк:Не нравится - не играй.Прочитай пользу.соглашение.Разработчики имеют право делать что угодно.Выше ты требуешь ответа от них - они имею право стереть твой АКК без обьяснений причины.Повторюсь - опыт не вернут 100%.Потому,что как сказали выше,не возможно определить на каком танке был исследован движок.На е75 он тоже есть.Так что - смирись
,

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
26 Авг 2013 - 11:15 пользователь stinger97 сказал:

читай между строк:Не нравится - не играй.Прочитай пользу.соглашение.Разработчики имеют право делать что угодно.Выше ты требуешь ответа от них - они имею право стереть твой АКК без обьяснений причины.Повторюсь - опыт не вернут 100%.Потому,что как сказали выше,не возможно определить на каком танке был исследован движок.На е75 он тоже есть.Так что - смирись

Это соглашение не имеет ни какой законности, так как ты его не подписывал лично, в суде это легко будет доказать с помощью адвоката если уж на то пошло.

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
26 Авг 2013 - 11:13 пользователь Protohunn сказал:

Все акции проводятся только за наши деньги, херней не страдайте и не лижите зад разрабам.

господи,у меня 31 штрафной бал на форуме.репутацию посмотрите сами.и вы ещё говорите,что я. лижу зад...я просто не люблю любителей халявы и нытиков,подобных ТСу
,

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
26 Авг 2013 - 11:17 пользователь Protohunn сказал:

Это соглашение не имеет ни какой законности, так как ты его не подписывал лично, в суде это легко будет доказать с помощью адвоката если уж на то пошло.

воь вы сейчас реально бред сморозили.Вы ставите галочку и жмете Принять.Тоесть,вы его подписали.И да,я вот даже не знаю,в чью сторону склонится правосудие:компании с доходом более 10млрд. долларов в год,или какому то немцефилу,который негодует из-за нерфа его имбы?
,

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
26 Авг 2013 - 11:22 пользователь stinger97 сказал:

воь вы сейчас реально бред сморозили.Вы ставите галочку и жмете Принять.Тоесть,вы его подписали.И да,я вот даже не знаю,в чью сторону склонится правосудие:компании с доходом более 10млрд. долларов в год,или какому то немцефилу,который негодует из-за нерфа его имбы?

Кто сказал что галочку поставил разрабы все сами сделали и заставили, никто не может обратного доказать, повторяюсь вы лично ничего не подписывали поэтому юридической силы это не имеет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Авг 2013 - 11:26 пользователь Protohunn сказал:

Кто сказал что галочку поставил разрабы все сами сделали и заставили, никто не может обратного доказать, повторяюсь вы лично ничего не подписывали поэтому юридической силы это не имеет.

Ну так попробуй это доказать в суде, потом поделишься результатами
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...