Перейти к содержимому

Бонус коды

Azhakin

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
12 837 боёв
Нет, Только на встречах с разработчиками дарят БЕСПЛАТНО, а предложение заплатить за бонус-код, тупое надувательство.
  • Плюс 3
Игроки
678 публикаций
18 412 боёв
25 Авг 2013 - 20:48 пользователь Fellow сказал:

Нет, это развод.

Скупой платит дважды!

Тупой трижды. *** платит всю жизнь. :smile:
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
5 боёв
Да я уже на тип59 в прошлой теме покупал там парень сылку на магаз кидал, говорят что скоро придет.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 416 боёв
Привет я отвечу на твой вопрос скорее всего нет их к примеру будут раздовать скорее всего на игро мире но я не уверен .
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
нет и не будет. газарт, а тебя уже выпустили из психушки? Изменено пользователем sabakina
Игроки
207 публикаций
12 678 боёв
25 Авг 2013 - 20:47 пользователь Azhakin сказал:

Существую ли бонус коды на такие танки как Lowe, ИС-6 и др? Спасибо.

Да посмотри под столом
Игроки
58 публикаций
10 328 боёв
25 Авг 2013 - 20:54 пользователь XxXROKET сказал:

Привет я отвечу на твой вопрос скорее всего нет их к примеру будут раздовать скорее всего на игро мире но я не уверен .

Не, в 2012 были на танки Dickermax и Т-127, на танки 8 уровня, ни одного кода не было.
Игроки
123 публикации
6 183 боя

Они существуют.

А те раки которые пишут что их нет, их самих кто-то уже развел на эти коды и они не верят.

А если и хотите получить код, вперед на разные лиги, и там в конкурсах можно выиграть код на танк, либо на голду.

Есть конечно еще так называемая "Дешевая голда" ее можно купить, но учтите что потом на ваш аккаунт нельзя будет положить больше голду, не какими способами.

:smile:

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
25 Авг 2013 - 20:58 пользователь Troller499495 сказал:

Они существуют.А те раки которые пишут что их нет, их самих кто-то уже развел на эти коды и они не верят.А если и хотите получить код, вперед на разные лиги, и там в конкурсах можно выиграть код на танк, либо на голду.Есть конечно еще так называемая "Дешевая голда" ее можно купить, но учтите что потом на ваш аккаунт нельзя будет положить больше голду, не какими способами

Ник,как бы намекает....иди лесом,петушок

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
25 Авг 2013 - 21:05 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

Ник,как бы намекает....иди лесом,петушок

На Голден лиге можно было выиграть танк 8 лвл. Его давали бонус-кодом в конверте
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...