Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
79 144 боя
24 Авг 2013 - 22:33 пользователь alexeylelikbolik сказал:

Вот нашел ответ 16 августа 2013

Поднадоели менять правила :sad:

Это, видимо, цитата с форума? Интересно чья?

Можно ли ссылку на новое описание этого достижения, где говорится, что повреждения при столкновении с союзниками опять отменяют её получение?

Изменено пользователем dm_bond
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
У него процент пробитий больше 9 из 10, а у тебя 10 из 13. Мелочь, а не приятно :trollface:
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

Здесь.

Дело в том что таких ситуаций как у автора за август месяц около 10 просмотрел ( включая реплеи, выстрелов по союзникам не было ). Вот и у самого появились сомнения по поводу " теперь таран союзника не является препятствием для получения медали снайпера ".

А тут ответ ( пусть и глобального модератора ) с очень свежей датой. Может я пропустил когда внесли изменения. Или система дает сбой.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Авг 2013 - 22:18 пользователь BorderLife сказал:

Вопрос по медали "снайпер". процесс ее получения знаю, но вот что то несостыковочка вышла. цент, прозвел 10 выстрелов - 10 попаданий. я, произвел 13 выстрелов - 13 попаданий. "снайпер" отошел центу. спрашивается "за что?". за тимдамаг тараном снайпера не дают? но этого же не написано, а ведь больше вариантов нет.

скрины:

Внимательно читайте описание медали Снайпер.

Если Вы полностью уверены, что выполнили все необходимые условия получения медали, то Вы с реплеем боя можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Общие вопросы" за консультацией.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...