Перейти к содержимому

баланс и снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 022 боя

1 ВОПРОС))))   почему баланс танков так не уравновешен,например в твоей команде 8 игроков 10лвл прот10лвл,сразу видно у кого шансы больше,и еще,почему птсау не ставят в обе команды одинаково,в 10 например у одной команды 6 пт 10лвл,а у другой 3пт 10лвл,тут сразу видно кто доминирует????

2 ВОПРОС))))   почему иногда я стреляю голдой нижеуровнему танку в уязвимое место и не пробиваю,например ,выстрелил на е100 голдой в задницу ис3 и не пробил,такого раньше не было????иигроков

Игроки
81 публикация
33 187 боёв
3 вопрос,почему в 2 каманды с 8лвл могут запилить 1 танк 10лвл во вражескую каманду??)) могу приложить скрины,ответ ОДНИ- это ВБР и точка!)
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
вопрос в другом: почему родители не гуляют с тобой в лесу, а оставили тебя сидеть за компом? ;-)
  • Плюс 2
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

1 ОТВЕТ)))  каждая машина имеет свой балансный вес, и балансировщик подбирает команды  с примерно одинаковым  общим балансным весом команд

2 ОТВЕТ)))  это ВБР детка  :trollface:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
24 Авг 2013 - 18:17 пользователь _LG_777 сказал:

1 ВОПРОС))))   почему баланс танков так не уравновешен,например в твоей команде 8 игроков 10лвл прот10лвл,сразу видно у кого шансы больше,и еще,почему птсау не ставят в обе команды одинаково,в 10 например у одной команды 6 пт 10лвл,а у другой 3пт 10лвл,тут сразу видно кто доминирует????

2 ВОПРОС))))   почему иногда я стреляю голдой нижеуровнему танку в уязвимое место и не пробиваю,например ,выстрелил на е100 голдой в задницу ис3 и не пробил,такого раньше не было????иигроков

Ответ на первый вопрос.

Ответ на второй вопрос.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...