Перейти к содержимому

Помогите мне!

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше

• Бат Чат
      40
    • хевик
      43
    • АМХ50В
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
47 боёв
Здраствуйте уважаемые танкисты! У меня таков вопрос , что же будет лучше выбрать , я спрашиваю именно ваше мнение , мне важно только ваше мнение , вопрос такой: Что же лучше выбрать бат чат , Т57 хеви или все же лучше будет 50В , пишите в комментариях своё мнение , а кто ленится писать я поставил голосование!
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
14 095 боёв
3 бата во взводе карают рандом, а одному катать на 50В, так как 57 нерфить будут. Изменено пользователем X_Man_1
  • Плюс 5
Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Ты предлагаешь выбрать брюнетку,блондинку или рыженькую.....при том,что все они красавицы  :smile:
  • Плюс 10
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/
Игроки
377 публикаций
7 819 боёв
На тесте можно купить все три.Поиграть и выбрать для себя что понравиться больше.
  • Плюс 2

Сделав все возможное,делай невозможное!
Игроки
97 публикаций
8 464 боя

Где инфа, официальная инфа от разрабов о нерфе хэвика в грядущем обновлении? Одни выкрики недоразвитых, днищ на Любой технике.

По сабжу - качай хэвика, его проще выкачать, с 7го уровня уже будешь играть в удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
24 Авг 2013 - 17:25 пользователь K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B сказал:

Ты предлагаешь выбрать брюнетку,блондинку или рыженькую.....при том,что все они красавицы  :smile:

)) Зачетный ответ)

Красава

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 публикация
7 522 боя
24 Авг 2013 - 17:27 пользователь vYaz1c_70rus сказал:

Где инфа, официальная инфа от разрабов о нерфе хэвика в грядущем обновлении? Одни выкрики недоразвитых, днищ на Любой технике.

По сабжу - качай хэвика, его проще выкачать, с 7го уровня уже будешь играть в удовольствие.

Вэйдер в жж картошки  писал
Игроки
17 публикаций
47 боёв
24 Авг 2013 - 17:28 пользователь BES_2033_vs_4ERT сказал:

Кто тт с ст сравнивает?

Вообще-то эти ТТ похожи на СТ так что сравнивать вполне нормально
Игроки
17 публикаций
47 боёв
24 Авг 2013 - 17:26 пользователь MABPA сказал:

На тесте можно купить все три.Поиграть и выбрать для себя что понравиться больше.

24 Авг 2013 - 17:26 пользователь MABPA сказал:

Я не тупой , проверял всех 3 , но не могу выбрать , ещё проверял фоч , но у фоч не фановый геймплей как у бата или 50В , я же сказал мне интересно именно ваше мнение!
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Машины совершенно разные. Я по своей глупости ипользовал БЧ как чудо свет, 50В тока шлёпаю 50-120 не однозначная машина, Т54 по дороге к Хэви такая же... Они совершенно разные...

Их всех надо в ангар)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
946 публикаций
35 346 боёв

24 Авг 2013 - 17:25 пользователь X_Man_1 сказал:

3 бата во взводе карают рандом, а одному катать на 50В, так как 57 нерфить будут.

Плюсанул за ответ без содержания "зла" , что теперь так редко на форуме

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

Рыженькую, все же не как у всех=)
Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Ну а чего? Бачат мобилен и с хорошим уроном за барабан. 50В точно и больно бьет,Хевик имеет ужасающий ДПМ внутри барабана - танки поддержки хорошие. Все красавцы!  :glasses:
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/
Игроки
377 публикаций
7 819 боёв
24 Авг 2013 - 17:33 пользователь LOL3242 сказал:

Я не тупой , проверял всех 3 , но не могу выбрать , ещё проверял фоч , но у фоч не фановый геймплей как у бата или 50В , я же сказал мне интересно именно ваше мнение!

Тут уже многие высказались по поводу техники,но я повторюсь.Это РАЗНЫЕ машины.Тут ты сам должен выбрать,что для тебя лучше.Я не говорила .что ты тупой.Допустим для меня,если выбрать из ПТ САУ (амер., немц,,франц.) я выберу лору.Я ее чувствую,играть удобно,скорость приличная.Можно посоветовать купи бат.,ты купишь,а потом поймешь ,что не твое и будешь злиться.

Сделав все возможное,делай невозможное!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...