Перейти к содержимому

Экипаж Т34. и Т34-85

960lev

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 917 боёв
Подскажите . Можно пересадить экипаж Т-34 на Т- 34-85 без переобучения. останутся ли навыки. или надо все качать заново?
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Экипаж переучил,навыки останутся,но начнут работать после 100% экипажа.. Изменено пользователем PRADO397
Игроки
85 публикаций
267 боёв
навыки - останутся конечно, куда они могут деться, но экипаж надо переобучит на новый танк Изменено пользователем Andy_Dufresne_
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
24 Авг 2013 - 13:06 пользователь 960lev сказал:

Подскажите . Можно пересадить экипаж Т-34 на Т- 34-85 без переобучения. останутся ли навыки. или надо все качать заново?

чтобы всё работала надо за голду пересаживать,если за серебро пересадишь,то пока до 100 процентов энипаж не прокачаешь,перков не будет

и чё минусить то?напиши как есть на самом деле и поправь меня,если я не прав ,изза таких дибилов и сливы постянные в рандоме,которые только кричать могут в чате и никакой помощи от вас не дождёшься,пибиборы

Изменено пользователем COBRA_DAN
Игроки
220 публикаций
29 905 боёв
Воу-воу, парни, как это не будут перки работать?.. После пересадки и переобучения у моего экипажа было 90%. При этом, по крайней мере, лампочка (шестое чувство) работала.
  • Плюс 9
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
24 Авг 2013 - 13:11 пользователь Tumoxa63 сказал:

Воу-воу, парни, как это не будут перки работать?.. После пересадки и переобучения у моего экипажа было 90%. При этом, по крайней мере, лампочка (шестое чувство) работала.

Все верно. Перки работать будут в полной мере даже если не переобучать..
  • Плюс 2
Игроки
236 публикаций
9 021 бой
Перки будут работать, но будут качаться с диким штрафом. Если переобучить за серебро(90%), будут работать, но не будут качаться пока основной навык не достигнет 100%.
Игроки
398 публикаций
36 064 боя
24 Авг 2013 - 13:08 пользователь Max_89rus сказал:

Я уж подумал Альфа тОстер

хехехе....это твинк альфа тостера для конспирации  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
27 727 боёв
24 Авг 2013 - 13:19 пользователь gttb сказал:

Перки будут работать, но будут качаться с диким штрафом. Если переобучить за серебро(90%), будут работать, но не будут качаться пока основной навык не достигнет 100%.

с каким это "дикиким " штрафом? Если за серебро, то будет только 90% основной специальности, а все прокачанные умения будут работать!
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв

24 Авг 2013 - 13:08 пользователь COBRA_DAN сказал:

чтобы всё работала надо за голду пересаживать,если за серебро пересадишь,то пока до 100 процентов энипаж не прокачаешь,перков не будет

и чё минусить то?напиши как есть на самом деле и поправь меня,если я не прав ,изза таких дибилов и сливы постянные в рандоме,которые только кричать могут в чате и никакой помощи от вас не дождёшься,пибиборы

Спасибо за помощь пацаны,вместо того чтобы растолковать начинающим ,минусов наставили  почитайте

Игроки
236 публикаций
9 021 бой
24 Авг 2013 - 13:28 пользователь IvanonIV сказал:

с каким это "дикиким " штрафом? Если за серебро, то будет только 90% основной специальности, а все прокачанные умения будут работать!

Если не переучивать, то внезапно экипаж со специализацией на другой танк, получает штраф на опыт.
Игроки
236 публикаций
9 021 бой
24 Авг 2013 - 13:37 пользователь COBRA_DAN сказал:

Спасибо за помощь пацаны,вместо того чтобы растолковать начинающим ,минусов наставили  почитайте

Наминусили наверное потому что это как раз ты не зная что перки работают, начал рассказывать что они работать не будут. То есть мало того, что пост бесполезен, он еще и дезинформирует.
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв

если идёшь на ветку ст ,ну и вообще если не хочешь терять время попусту пересаживай экипаж за золото,без этого трудно придётся на 7 лвле и выще без прокаченного экипажа делать нечего ,особенно на ветке ст

Игроки
236 публикаций
9 021 бой
24 Авг 2013 - 13:53 пользователь COBRA_DAN сказал:

если идёшь на ветку ст ,ну и вообще если не хочешь терять время попусту пересаживай экипаж за золото,без этого трудно придётся на 7 лвле и выще без прокаченного экипажа делать нечего ,особенно на ветке ст

Можно оставить нераспределенный плюсик и тогда даже за серебро экипаж будет 100%.
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
24 Авг 2013 - 13:52 пользователь gttb сказал:

Наминусили наверное потому что это как раз ты не зная что перки работают, начал рассказывать что они работать не будут. То есть мало того, что пост бесполезен, он еще и дезинформирует.

я сам недавно играю,и не дезонформировал(тут тролей дезинформаторов полно а по моему посту мне кажется незаметно чтобы я тролил) ,а пытался дать совет,и если ошибаюсь,то можно поправить,если ты папка в танках,а не минусить начинающих
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
24 Авг 2013 - 13:55 пользователь gttb сказал:

Можно оставить нераспределенный плюсик и тогда даже за серебро экипаж будет 100%.

можно,толко опять же на этот плюсик время надо его набить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...