Перейти к содержимому

где моя награда!?

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
73 493 боя
Вчера играл целый вечер на КВ - хотел выполнить задачу! набил 55 танков  - где награда?  ошибиться в подсчете не мог - ставил галочки! )
  • Плюс 3
Игроки
564 публикации
3 739 боёв
Ты не мог играть на КВ, потому что такого танка нет в игре. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
Игроки
88 публикаций
13 517 боёв

Если такого танка нет, а ты на нем игрешь - значить ты .......... хм .........привиденье.

О ужас!!!!!!!! :ohmy:

Игроки
2 публикации
5 778 боёв
Не знаю где написать, напишу тут) Как получить 1000 лишнего опыта по акции? уже 10 раз подряд первый по опыту за бой и ничего. Я что-то не так понял?
  • Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
39 630 боёв
24 Авг 2013 - 08:26 пользователь Apostrof_rus сказал:

Не знаю где написать, напишу тут) Как получить 1000 лишнего опыта по акции? уже 10 раз подряд первый по опыту за бой и ничего. Я что-то не так понял?

Лишний опыт идет экипажу. Внимательно читай правила.
Пользователь сказал:

Награда: +1000 единиц опыта экипажа по итогам зачётного боя.

Изменено пользователем Caballero_andan
Игроки
173 публикации
5 боёв

экипажу дают

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

опыт получает ЭКИПАЖ а не танк  :trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
24 Авг 2013 - 08:25 пользователь FuFig сказал:

В зачет идут цели от 4 уровня )

это почему это? :ohmy:  вчера на Т-34 и цели 3го уровня попадались, всё что надо получил по акции на ней  :bajan:  :bajan:  :bajan:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
44 публикации
9 боёв
24 Авг 2013 - 08:20 пользователь james_toney сказал:

Вчера играл целый вечер на КВ - хотел выполнить задачу! набил 55 танков - где награда? ошибиться в подсчете не мог - ставил галочки! )

По акции надо гонять на кв-1 а не на КВ) может ты на КВ-2 гонял
Игроки
149 публикаций
44 157 боёв

1000 опыта идет экипажу
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Ну а я не получили Братьев по оружию. Был во взводе. Один пацык сдох без фрагов. Один с 3 фрагами, ну а я сделал 6 фрагов. Но ничего не получил
Игроки
845 публикаций
397 боёв

ты угадал, читать внимательно надо.

там не написано, что 1000 опыта на танк, там написано 1000 опыта ЭКИПАЖУ, то бишь на изучение умений и перков

• Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
845 публикаций
397 боёв
24 Авг 2013 - 08:50 пользователь Phenomen100 сказал:

Ну а я не получили Братьев по оружию. Был во взводе. Один пацык сдох без фрагов. Один с 3 фрагами, ну а я сделал 6 фрагов. Но ничего не получил

так ты сам и ответил.

вы же не набили по 6 все или по 3 все. поэтому вигвам получили. читайте правили получения наград, школото невнимательное.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...