Перейти к содержимому

4 раз уже такое

green_1

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
22 796 боёв
По скрину можно видеть что опыта получено ну очень мало, это уже не первый раз такое,да я понимаю что допустим не стрелял по своему свету но чтобы так жестко опытом обделять.

shot_535.jpg

shot_536.jpg

Изменено пользователем green_1
  • Плюс 13
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
23 Авг 2013 - 23:55 пользователь green_1 сказал:

По скрину можно видеть что опыта получено ну очень мало, это уже не первый раз такое,да я понимаю что допустим не стрелял по своему свету но чтобы так жестко опытом обделять.

ибо не фиг выходит из боя до его окончания
  • Плюс 15
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
97 публикаций
25 023 боя
Нужно больше скриншотов!
  • Плюс 1
Я очень религиозный человек: я верю в себя и в свой боезапас, все остальные веры - гнусный обман окружающих.
Игроки
90 публикаций
22 796 боёв
23 Авг 2013 - 23:56 пользователь Syava86rus сказал:

3к дамага наверное сами набились
  • Плюс 13
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
23 Авг 2013 - 23:56 пользователь Syava86rus сказал:

так точно
23 Авг 2013 - 23:56 пользователь green_1 сказал:

Тем не менее очевидно, что вы покинули бой до его окончания. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 3
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
23 Авг 2013 - 23:56 пользователь green_1 сказал:

ты набил домаг и не дождался окончания боя и вышел в ангар как тебе ещё объяснить?
  • Плюс 8
Игроки
90 публикаций
22 796 боёв
23 Авг 2013 - 23:58 пользователь Syava86rus сказал:

ты набил домаг и не дождался окончания боя и вышел в ангар как тебе ещё объяснить?

ну круто,картошка просто молодцы
  • Плюс 12
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
23 Авг 2013 - 23:58 пользователь Syava86rus сказал:

Лучше бы вместо минусов он скрин с подробного отчета выложил. А то сидит минусует как девочка...

• Плюс 5
Игроки
90 публикаций
22 796 боёв
24 Авг 2013 - 00:00 пользователь gttb сказал:

Они заставили тебя выйти из боя?

до последнего соперника я уже не успевал, и вышел,это же надо так штрафовать,тоесть когда по мне союзник стреляет и убивает мне ремонт на 20к и компенсацию в 8к,это нормально,а когда я нормально поиграл сделал вклад в победу,мне надо опытом обделять
  • Плюс 11
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
24 Авг 2013 - 00:02 пользователь green_1 сказал:

до последнего соперника я уже не успевал, и вышел,это же надо так штрафовать,тоесть когда по мне союзник стреляет и убивает мне ремонт на 20к и компенсацию в 8к,это нормально,а когда я нормально поиграл сделал вклад в победу,мне надо опытом обделять

нечего выходить раньше из боя.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
25 023 боя
Это засчита от ушлых. Чтобы не сливались в самом начале боя "через ангар".
Я очень религиозный человек: я верю в себя и в свой боезапас, все остальные веры - гнусный обман окружающих.
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

10к боёв и вы только сейчас узнали про штраф при выходе "живого" танка из боя до окончания? ОМГ. мне страшно представить как вы машину водите не зная ПДД. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 4
Игроки
851 публикация
55 037 боёв

вклад та ты сделал молодец а вот выходить не надо и в следущий раз дождись пока убьёт последнего противника
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Не стоит выходит из боя до его окончания, в противном случае Вы рискуете недополучить опыт и кредиты.

Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...