Перейти к содержимому

Ремкомплект

ded1i5

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
74 550 боёв
Объясните пожалуйста куда деавается ремкомплект после ремонта машины.Я понимаю,использовал огнетушитель и выкинул,использовал аптечку и нет её (хотя тоже вопрос,всё что в аптечке намотать на себя,уколотся и всё выпить?).Но ремкоплект,им можно отремонтировать всё,гусеницу,двигатель,пушку ну тому подобное,Если я отремонтировал гусеницу почему я не смоугу отремонтировать пушку и двигатель, там что все детали одинаковые,или танкист растяпа растерял все ключи? По моему если есть ремкомплект то можно по одному разу отремонтировать всё.К стати, внук спрашивает: Дед а что правда что танкисты на войне покупали всё за свои деньги? И снаряды и танки и оборудование?
  • Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
Чтобы Алеши с одним ремкомплектом не могли весь бой свои криты чинить. и да, Вы ожидали увидеть в Ангаре все танки, доступные на данный момент? Изменено пользователем Гость
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
23 Авг 2013 - 14:01 пользователь ded1i5 сказал:

Объясните пожалуйста куда деавается ремкомплект после ремонта машины.Я понимаю,использовал огнетушитель и выкинул,использовал аптечку и нет её (хотя тоже вопрос,всё что в аптечке намотать на себя,уколотся и всё выпить?).Но ремкоплект,им можно отремонтировать всё,гусеницу,двигатель,пушку ну тому подобное,Если я отремонтировал гусеницу почему я не смоугу отремонтировать пушку и двигатель, там что все детали одинаковые,или танкист растяпа растерял все ключи? По моему если есть ремкомплект то можно по одному разу отремонтировать всё.К стати, внук спрашивает: Дед а что правда что танкисты на войне покупали всё за свои деньги? И снаряды и танки и оборудование?

:facepalm: Хочешь большей реалистичности в игре? Может тогда и ремонтировать они будут по 3-5 часов?   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1989632-0-52085700-1377256012_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1989632-0-96673800-1377256039_thumb.jpg :playing:

tank-tiger-foto-020.jpg

tank-tiger-foto-021.jpg

Изменено пользователем BLOODDIK
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
38 722 боя
всё одноразовое это как снаряд или покупай большой рекомплект за 20000к серебра Изменено пользователем migamen
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Авг 2013 - 14:01 пользователь ded1i5 сказал:

Вы забыли о том, что это игра, а не реальная жизнь.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...