Перейти к содержимому

баг повреждения?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
17 613 боёв

Вчера два раза на разных танках заметил следующее:

Попадание в танк от противника (не сау), голосовое сообщение про повреждение гусениц, сорванные гусли и ...внимание...поврежденный боеуклад. Либо система повреждения глючит, либо система голосового оповещения? На танке следы попадания в первый трак (м6а2, второй танк был тапок)

Игроки
679 публикаций
24 708 боёв
Да тут много багов всяких, особенно стрельба по фрагу без снятия ХП, раньше хоть гусли сбивались, ща все снаряды, особенно дорогие магнитятся под танк, даже если в башню стреляешь  :angry:
Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
103 публикации
17 613 боёв

Может и фугас, но вряд ли мне 54 по тапку стреляла фугасом из топ ствола))

Думаю таки дело не в типе снаряда, а ошибочной идентификации повреждения...Подождем ответа

Игроки
96 публикаций
6 177 боёв
меня вчера арта накрыла - было сказано только про повреждение гусеницы и написано тоже ток про нее, хотя было критованно орудие и повреждена башня( есть косячек в этом патче(
Игроки
422 публикации
39 652 боя

Фигня какая-то получается.

Прямой наводкой стрелял из м43 по ис4, прямое попадание, снял только гуслю без снятия хп. Выкуривал ИС4 из-за камня, снаряд упал прям за ним; итог две сбитых гусли у ИСа и без потери хп. Снаряд положил прямо под ягдтигром (чуть ли не прямое) - 0% снято, только накрыл. И такое продолжается из боя в бой.

Др ситуация, совсем непонятна мне: У врага ост только 1 арта , новая ГВ ТИП Е, у нас куча танков и я на м43 и об212. Об212 стреляет первым, прямое попадание, снял только гуслю,я бью по стоячему ГВТИП, прямое попадание в заднюю часть борта - не убил!

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...