Перейти к содержимому

про "точность" арты !

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв
Арта разная , вся  топ (261 , ГВе . 155 ..)  и вот что я  заметил  -  при  полном , 100 %  сведении,  в "стоячего"  НЕ ПОПАДАЮ ( перелёт / недолёт )  , а без сведения , по двигающемуся танку, ПОПАДАЮ "в яблочко"   !?  И так каждый день , т.е. не раз и не два  .  Как - же ЭТО РАБОТАЕТ ? Я то  верю  в точечку в  центре  круга !   :confused:
  • Плюс 21
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
мало понерфили я бы вообще удалил их с игры без всяких компенсаций! а то придумали технику для нубов, хорошо хоть вовремя осознали ошибку
  • Плюс 35

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
серба спроси, главного по напильникам...
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
3 560 публикаций
78 221 бой
22 Авг 2013 - 19:32 пользователь PAKETA44 сказал:

Я то  верю  в точечку в  центре  круга !   :confused:

не доверяй никому, особенно всяким подозрительным точечкам в центре сомнительных окружностей
  • Плюс 10
Игроки
105 публикаций
37 114 боёв

Арта разная , вся  топ (261 , ГВе . 155 ..)  и вот что я  заметил  -  при  полном , 100 % - м сведении,  в "стоячего"  НЕ ПОПАДАЮ ( перелёт / недолёт )  , а без сведения , по двигающемуся танку, ПОПАДАЮ "в яблочко"   !?  И так каждый день , т.е. не раз и не два  .  Как - же ЭТО РАБОТАЕТ ? Я то  верю  в точечку в  центре  круга !   :confused:

Очень посоветую тебе установить серверный прицел отдельный!если не стоит конечно...
  • Плюс 3
Игроки
748 публикаций
50 боёв
играй всё нормально !!!!

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
1 500 публикаций
47 431 бой

Да всё. Поздно плакать. Нет больше арты. Теперь рулят: ололо раш по центру, стрельба по фокусу, короткий пинг и высокий фпс, скорость реакции и тактика осмысливаемая на уровне спинного мозга. Головой думать надо всё меньше. То есть проект взял ориентир на молодёжь, так сказать, школоту. В ротах арта редкость. Даже светляков часто не берут. Зачем? Если вся стратегия командира сводится к "ставим метки" и "с КПД ниже 100500 не берём". Если раньше командир тащил, сам по себе, к некоторым очередь была чуть ли не за неделю по записи, то теперь полным-полно тупых командиров с ололо-ротами. Социальная составляющая игры была упрощена, а началось ведь всё с "фикса" арты. Вот что печально. Всё пошло как сход лавины, по принципу домино, одно потащило за собой другое.

Если так дальше пойдёт, то WoT станет простым шутером на танках, и всё. Спиномозговым шутером.

• Плюс 46

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
497 публикаций
145 боёв
22 Авг 2013 - 19:41 пользователь Matros_Lom сказал:

Да всё. Поздно плакать. Нет больше арты. Теперь рулят: ололо раш по центру, стрельба по фокусу, короткий пинг и высокий фпс, скорость реакции и тактика осмысливаемая на уровне спинного мозга. Головой думать надо всё меньше. То есть проект взял ориентир на молодёжь, так сказать, школоту. В ротах арта редкость. Даже светляков часто не берут. Зачем? Если вся стратегия командира сводится к "ставим метки" и "с КПД ниже 100500 не берём". Если раньше командир тащил, сам по себе, к некоторым очередь была чуть ли не за неделю по записи, то теперь полным-полно тупых командиров с ололо-ротами. Социальная составляющая игры была упрощена, а началось ведь всё с "фикса" арты. Вот что печально. Всё пошло как сход лавины, по принципу домино, одно потащило за собой другое.

Если так дальше пойдёт, то WoT станет простым шутером на танках, и всё. Спиномозговым шутером.

ну да ! солидарен !!!  +
  • Плюс 6
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Согласен с ТС, в последнее время стал замечать что снаряды не хотят лететь в центр круга сведения. Специально держу полное сведение несколько секунд (на случай задержки связи с сервером) и все равно мимо центра. И наоборот, при не полном сведении,  или в пт режимах при сведении 50% летят точно в центр.  Раньше такого не замечалось и жалоб не было.
  • Плюс 2
Игроки
497 публикаций
145 боёв
22 Авг 2013 - 19:50 пользователь DFlash19 сказал:

Согласен с ТС, в последнее время стал замечать что снаряды не хотят лететь в центр круга сведения. Специально держу полное сведение несколько секунд (на случай задержки связи с сервером) и все равно мимо центра. И наоборот, при не полном сведении,  или в пт режимах при сведении 50% летят точно в центр.  Раньше такого не замечалось и жалоб не было.

так -же и на "просто" танках  -  с "вертухи" чаще  попадаешь , чем при  выцеливании !!!
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Арта разная , вся  топ (261 , ГВе . 155 ..)  и вот что я  заметил  -  при  полном , 100 %  сведении,  в "стоячего"  НЕ ПОПАДАЮ ( перелёт / недолёт )  , а без сведения , по двигающемуся танку, ПОПАДАЮ "в яблочко"   !?  И так каждый день , т.е. не раз и не два  .  Как - же ЭТО РАБОТАЕТ ? Я то  верю  в точечку в  центре  круга !   :confused:

Прицел работает вот так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...