filtrocom Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 публикация 50 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Уважаемые, подскажите.. хотел сделать подарок человеку, но так как делал это впервые допустил косяк! Поспешил.А именно.. хотел подарить по акции е-25 и по незнанке просто закинул человеку на счет денег, чтобы он его сам потом себе купил... А оказывается, сперва нужно зайти в премиум магазин, выбрать товар, способ оплаты, ну и так далее.. а за голду купить нельзя. Хотя глупо, если у меня на счету голда есть, почему я с помощью неё то расплатиться за товар не могу?!Как быть? Теперь только не по акции брать в Исследованиях?? подругому никак?(p.s. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Подсказать есть ли варианты решения проблемы вам смогут только в Центре поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/, куда вам следует обратится с заявкой, финансовый раздел. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации