Популярная публикация zengus Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Темы данного типа уже создавались, но моя тема, все же будет несколько отличаться. Чем- спросите вы. Отвечаю- она адресована, в основном, игрокам от 1000 до 5000 боев.Цель- постараться максимально помочь и оградить от ошибок, которые совершил я сам.Я постараюсь максимально сжато (насколько это возможно) отписать свои мысли, переживания, советы (да, для кого-то они покажутся очень очевидными, ваш кэп :honoring: ), но для неоторых игроков, коим был и я сам, что-то будет ново.Сразу говорю- букв будет много.Итак.Обычно все начинается так.Вот я где-то от знакомых услышал (или где-то увидел рекламу), что есть замечательная игра, разработанная нашими кровными братьями-белорусами. Игра неоднозначная и интересная, в которую играют сотни тысяч и, даже, миллионы человек. Игра, которая интересна не только тем, что там ездят на танчиках и делают пиу-пиу, но и тем, что игра командная, с детально проработанной физикой, красочными ландшафтами, прекрасной (что очень важно) РПГ-составляющей. Но, главное, в состав игры входят реально существующие(овавшие) модели техники. Т.е. есть возможность управлять легендарным "Тигром" и "Т-34".Да.... И знакомые говорят, что в ВоТ можно играть совершенно не вкладывая денег.Я сажусь за компьютер, открываю официальный сайт, вижу много всего-всего (блин, как многобукафф) и, наконец, нахожу кнопочку "скачать".И вот, наконец, игра установлена. Я ее запускаю, прохожу тренировку и иду в реальный бой. "Хм, вроде прикольно... Столько всего много везде пиф-паф и ничего не понятно". "Но ничего, разберусь". "О! А что это за кнопочка исследования?" "Огоооо, сколько тут всего, глаза разбегаются".Вот тут, дорогие игроки, необходимо сразу определиться, для чего вы хотите играть ВоТ. Толи это будет фан, где вам будет по барабану и вы не будете вдаваться в тонкости, толи вы хотите серьезно овладеть в начале основами, а, в последствии, тонкостями игры. Может быть вы даже мечтаете вступить в какой-то серьезный клан и воевать на ГК... Эм... "ГК, ГК, что такое ГК?" ГК- это глобальная карта или, иными словами, мировая война, где идет "кровопролитная битва" между кланами (на форуме есть вся необходимая информация).Если вами принято решение гонять по фану- мой вам добрый совет. Не качайтесь вы выше 3 уровня. Вас не будут засыпать неприятными фразами в чате, вы не будете чувствовать себя балластом. Вам будет весело. Гоняй себе по картам, стреляй на автоприцеле и все. В общем, вам будет комфортно во всех смыслах.Считаю необходимым сразу вас предупредить (это относится и к игрокам, которые планируют играть серьезно) что на 1-3 уровне есть игроки которые откатали 5000, 10000, 20000 и даже больше боев. Поеэтому если вас будут отправлять очень быстро в ангар, не стоит нервничать и принимать близко к сердцу. Старайтесь наблюдать за такими танками смотрите чаще реплени и, со временем вам все станет ясно. Скил (опыт), как говорится, не пропьешь.Если вами принято, все же, решение о том, что вы серьезно намерены играть и качаться до высших уровней техники (раньше я их называл поколениями танков- да-да, ИС-7 я называл танком 10-го поколения ), со всеми отсюда вытекающими, то, сразу говорю, первое к чему вы должны быть готовы- это вливание в аккаунт денежных средств. Я говорю о среднестатистическом игроке- не с семью пядями во лбу, который спокойно фармит серебро, (иными словами воюет на танках 5-6 уровня и зарабатывает на них игровую валюту). Вливание денежных средств в игре называется донатом.По самому донату отпишу чуть ниже.Для чего нужен донат? Я объясню. Основной смысл доната- увеличение доходности в игре игровой валюты (серебро)Второе- рекомендую до 6-го уровня покатать все без исключения типы техники, таким образом вы будете иметь общее понимание и общее представление о том, как какая техника ведет себя в бою. Вы поймете приблизительно назначение каждого типа техники. Но даже это не главное. Главное, на мой взгляд то, что вы сможете для себя более-менее полноценно определить- к какому типу техники у вас "лежит душа". Поверьте, прокачав топовую технику и испытывая дискомфорт при игре на ней, удовольствия получите мало. Будете грызть локти, что потратили столько времени на этот танк. "Но ведь он совсем не гнет!!!" Последняя фраза, кстати, является заблуждением, позже отпишу почему.Третье- настоятельно рекомендую, докачавшись до 6-го уровня (на всех типах техники), определиться, какой топ (танк 10-го уровня) вы хотите видеть первым в ангаре. Поверьте- ничто так не важно, как первый топ! Он обязательно должен быть комфортен для вас! Иначе от игры на топуровне (на картах, когда в составе команд находятся только машины 8-9-10 уровней) вы не получите никакого удовольствия.Что нужно для того, что бы правильно сделать выбор? А нужно-то совсем немного:А. К 6-му уровню определиться, какой тип техники вам больше по уше.Ремарка: "Ну что он заладил про 6-ой уровень-то?"- спросите вы. И будете совершенно правы. Ответ прост- 6-ой уровень является неким зеркалом топуровней. Тут уже присутствуют ярковыраженные представители всех типов техники: ТТ давят, ПТ кемперят, СТ прорывают, ЛТ светят, арта кроет. Мой вам добрый совет- не уходите рано с 6-го уровня. На данном уровне можно замечательно учиться играть. Тут уже применяются не только гонки по кругу и пиф-паф, но и появляется значительное количество стратегических тонкостей. На этом уровне вы поймете, что такое микро- и макроконтроль.Б. Хотя бы приблизительно изучить все боевые машины всех наций понравившегося типа. Как это делается? Очень просто. Первый, самый простой способ, откройте в дереве развития танки 10 уровня и изучите. Внимательно смотрите не только на величину колибра и урон базовым снарядом, но и на скоростретльность, скорость, динамику, дальность обзора.Второй способ. Открываете на форуме гайды по данным машинам и читаете.Третий способ. Качаете с WOTreplays повторы и смотрите.Четвертый способ. В бразуере вбиваете фразу "Видеогайд по .... (пишете название танка)" И спокойно смотрите.В. Можно пробовать катать интересующие танки в тестовом режиме (но лично я так не делал).Вы потратите день, ну пусть два, ну пусть три дня, но поверьте, оно того стоит. В противном случае вы потратите месяц-два на прокачку какого-то танка и получите, если не разочарование, то удовольствия от игры уж точно мало.И вот здесь мы как раз вернемся к фразе "Мой танк совсем не гнет!" Поверьте, танк гнет. Просто у вас не лежит к нему душа. Поверьте, в игре есть танки, которые считаются лучше или хуже, но все равно любой игрок, который любит тот или иной танк, все равно будет его катать, независимо от того .что про него говорят другие.Поверьте у меня в ангаре есть техника, которая по меркам форума считается ниже среднего, но катание на ней доставляет мне истинное удовольствие.Четвертое. Определившись с типом техники, неустанно (хотя бы раз в день) смотрите видеогайды по нему, реплеи бывалых игроков, не ленитесь еще и еще раз перечитывать текстовые гайды. Старая поговорка гласит: "Повторенье- мать ученья". Просто поверьте мне на слово и делайте.Пятое. Открывайте текстовые и видеогайды по местам пробития танков, местонахождению жизненноважных модулей танка (особое внимание обратие на расположение таких модулей, как боеукладка, топливный бак), расположению членов экипажа (особое внимание обратите на местонахождение мехводов, наводчиков, заряжающих). Внимательно изучайте. Знание матчасти является обязательным требованием для успешной игры. Пример- по вам стреляют и пробивают, наносят урон, вы стреляете, пробиваете, наносите урон и критуете боеукладку. У противника в два раза снижается время заряжания орудия.Особенное внимание уделите стрельбе по переднему катку любого танка. Таким образом вы его стабильно пробъете, обездвижите и сделаете легкой целью для союзной артиллерии.Шестое. Внимательно изучайте на форуме не только простые тактические приемы, но и сложные тактические приемы в бою. Есть масса тонкостей, которые расписывать не буду. Про простые/сложные приемы есть соответствующий раздел на форуме.Просто изучайте и все. Не ленитесь. А главное, не стесняйтесь применять их в бою.Седьмое. Обязательно изучите принцип применения того типа техники, на котором вы планируете воевать. Это обязательно!Восьмое. Донат (для тех, кто располагает такой возможностью). Стандартное вложение большинства игроков в ВоТ- это:А. Покупка раз в месяц премиум-аккаунта.Б. Покупка хотя бы одного преиум танка.И если над пунктом А можно особо не задумываться, то над пунктом Б рекомендую подумать конкретно.Что таит в себе пункт Б и мои рекомендации по этому поводу.1. Рекомендую покупать премиум-танк 8-го уровня, т.к. он несет больше всего денег.2. Самый частозадаваемый вопрос. Так как прем 8-го уровня стоит немалых денег, часто игроки спрашивают советов у других игроков, какой же прем купить.Послушайте- никого не слушайте. Если вы решили купить прем 8-го уровня, не делайте этого до иосвоения игры 6-го уровня. Почему? Как я уже говорил, на 6 уровне вы должны понять, какой тип техники вам больше по душе. Вот в соотвествии с этим и делайте выбор. Плюс старайтесь покупать прем того типа и нации, которую собираетесь качать. Это даст вам возможность не только зарабатывать серебро, но и дополнительно качать членов экипажа.3. Если купите прем 8-го уровня не познав основ игровой механики, вас, по крайней мере первые сто боев на преме будет посещать каждый раз чувство балласта. Поверьте- крупный калибр это еще не все.Девятое. Не ленитесь с друзьями гонять в тренировочной комнате по картам, изучать их, понимать, где какой проезд, укрытие, куст. Знание рельефа обеспечит вам комфортную игру.Десятое. Не стесняйтесь задавать вопросы на форуме. Тут достаточно токовых и грамотных игроков, которые всегда подскажут и помогут. Также можете создать завку с целью просьбы о помощи в виде катания во взводе. Уверен, вам не откажут.Одиннадцатое.1. Изучите все основные направления движения техники в игре, стратегически важные позиции и принципы из занятия.2. Учитесь мыслить нестандартно. Это особо важно в этой игре.Двенадцатое. Боевой чат. Старайтесь использовать информативно, не реагировать на грубости. Если не уверены, что есть возможность спокойно написать сообщение, лучше не делайте этого. Нередки случаи гибели таких игроков. Лучше вступит в словесную перепалку после боя, а еще лучше- не реагировать на неадекватных человеков.Используйте стандартные команды в чате (Нужна помощь, Защищайте базу, Перезаряжусь и т.д.) Но используйте их только по назначению. Не дезинформируйте союзников. С врагами лучше вообще не переписываться.Тринадцатое. Я, наверное, уже сто двадцать пятый человек, который пишет на форуме: "Постоянно следите за миникартой!" Макроконроль в этой игре решает не меньше, чем микроконтроль.Четырнадцатое. Никогда не уподоблятесь стаду. Старайтесь тактически грамотно мыслить, и правильно взвешивать свои силы.Пятнадцатое. Работайте не на себя, а на команду. Даже в моменты, когда вы видите, что 13 человек уехали на один фланг (что, к примеру, часто можно наблюдать на карте Карелия), а один 14-ый человек уехал на другой фланг, помогите ему. Только делайте это осмысленно. Предложите ему встать так, что бы занять грамотную оборонительную позицию и используйте ее максимально эффективно (один светит- второй стреляет, либо оба стреляют, используя правило 15 м от куста).В целом все пока. Возможно пост будет дополняться.С уважением. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Warp_Farseer 119 Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 не много всего , ис7 не качал и качать не буду 2 Ссылка на комментарий
WHINE Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 081 публикация 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Что-то знание всего вышеописанного не помогло тебе научиться хорошо играть => советы отстой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Держи нас в курсе-нам всем крайне интересно 5 Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну и зачем такие сложности сегодня будет тэст зайди на него и посмотри какие танки 10го уровня тебе подходят. 8 Ссылка на комментарий
IIIZEUSIII Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 467 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 ты бы еще "Войну и Мир" сюда перекатал, обязательно все почитали бы :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Не обращайте, пожалуйста, внимания - я всегда зеваю, когда мне интересно... 3 Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
Legaluck Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 188 публикаций 11 432 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Ставлю Плюс : всё по делу .Но слишком банально. Для ТС добавил бы ещё один момент. А может быть следует вообще остановится на 6 уровнях и не качать технику дальше? Ведь игра интересна на любом уровне. А старшие "поколения" требуют доната, который не всегда есть гуд. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Legaluck 4 debes ergo potes! Ссылка на комментарий
maksice111 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 23 публикации 19 257 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Очень много букаффф, читать лень. 1 Ссылка на комментарий
MucTep_Perez Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 462 публикации 12 149 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Молодец + Ссылка на комментарий
RenamedUser_15901364 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 135 публикаций 3 154 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Задроты не перестают удивлять. Мало того, что я должен позолотить ручку *** за неважного качества картинки, я, оказывается, должен убить кучу времени на то, что бы научиться правильно играть в банальнейшую стрелялку...Уважаемый, а Вам не кажется, что у Вас мозги от игры набекрень встали? Это варгейм ДОЛЖЕН, за мои деньги, обеспечить мне интересное времяпрепровождение. Завязывайте с этой игрой, сударь. И чем быстрее, тем лучше. 2 Ссылка на комментарий
___vitok___ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 20 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Думаю можно даже закрепить. Автору жирный плюс! + 1 Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Дело в том, что основная твоя аудитория, 1000-5000, просто не читает форум. Я, например, в этот период и не знал ни о каком форуме, видел в лаунчере какие-то картинки, надписи даже не читал, тыкал "в бой", и все пофиг. Так же и большинство. Это потом уже пришла необходимость познакомиться с мыслями и опытом других людей. 3 Ссылка на комментарий
Sergey_42_RU Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 782 публикации 59 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Однозначно +. Еще бы этот текст вставить перед принятием лицензионного соглашения, при регистрации в игре. Глядишь больше бы толковых игроков стало. 3 Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Ссылка на комментарий
anonym_JYybfhicC3FZ Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 632 публикации 11 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 а я всё прочитал :popcorn: ну, так и делаю :bajan: Ссылка на комментарий
anonym_GAkROBNVoMq5 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 415 публикаций 53 924 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 16:28 пользователь Warp_Farseer сказал:SpoilerДоброго времени суток, уважаемые форумчане.Темы данного типа уже создавались, но моя тема, все же будет несколько отличаться. Чем- спросите вы. Отвечаю- она адресована, в основном, игрокам от 1000 до 5000 боев.Цель- постараться максимально помочь и оградить от ошибок, которые совершил я сам.Я постараюсь максимально сжато (насколько это возможно) отписать свои мысли, переживания, советы (да, для кого-то они покажутся очень очевидными, ваш кэп :honoring: ), но для неоторых игроков, коим был и я сам, что-то будет ново.Сразу говорю- букв будет много.Итак.Обычно все начинается так.Вот я где-то от знакомых услышал (или где-то увидел рекламу), что есть замечательная игра, разработанная нашими кровными братьями-белоруссами. Игра неоднозначная и интересная, в которую играют сотни тысяч и, даже, миллионы человек. Игра, которая интересна не только тем, что там ездят на танчиках и делают пиу-пиу, но и тем, что игра командная, с детально проработанной физикой, красочными ландшафтами, прекрасной (что очень важно) РПГ-составляющей. Но, главное, в состав игры входят реально существующие(овавшие) модели техники. Т.е. есть возможность управлять легендарным "Тигром" и "Т-34".Да.... И знакомые говорят, что в ВоТ можно играть совершенно не вкладывая денег.Я сажусь за компьютер, открываю официальный сайт, вижу много всего-всего (блин, как многобукафф) и, наконец, нахожу кнопочку "скачать".И вот, наконец, игра установлена. Я ее запускаю, прохожу тренировку и иду в реальный бой. "Хм, вроде прикольно... Столько всего много везде пиф-паф и ничего не понятно". "Но ничего, разберусь". "О! А что это за кнопочка исследования?" "Огоооо, сколько тут всего, глаза разбегаются".Вот тут, дорогие игроки, необходимо сразу определиться, для чего вы хотите играть ВоТ. Толи это будет фан, где вам будет по барабану и вы не будете вдаваться в тонкости, толи вы хотите серьезно овладеть в начале основами, а, в последствии, тонкостями игры. Может быть вы даже мечтаете вступить в какой-то серьезный клан и воевать на ГК... Эм... "ГК, ГК, что такое ГК?" ГК- это глобальная карта или, иными словами, мировая война, где идет "кровопролитная битва" между кланами (на форуме есть вся необходимая информация).Если вами принято решение гонять по фану- мой вам добрый совет. Не качайтесь вы выше 3 уровня. Вас не будут засыпать неприятными фразами в чате, вы не будете чувствовать себя балластом. Вам будет весело. Гоняй себе по картам, стреляй на автоприцеле и все. В общем, вам будет комфортно во всех смыслах.Считаю необходимым сразу вас предупредить (это относится и к игрокам, которые планируют играть серьезно) что на 1-3 уровне есть игроки которые откатали 5000, 10000, 20000 и даже больше боев. Поеэтому если вас будут отправлять очень быстро в ангар, не стоит нервничать и принимать близко к сердцу. Старайтесь наблюдать за такими танками смотрите чаще реплени и, со временем вам все станет ясно. Скил (опыт), как говорится, не пропьешь.Если вами принято, все же, решение о том, что вы серьезно намерены играть и качаться до высших уровней техники (раньше я их называл поколениями танков- да-да, ИС-7 я называл танком 10-го поколения ), со всеми отсюда вытекающими, то, сразу говорю, первое к чему вы должны быть готовы- это вливание в аккаунт денежных средств. Я говорю о среднестатистическом игроке- не с семью пядями во лбу, который спокойно фармит серебро, (иными словами воюет на танках 5-6 уровня и зарабатывает на них игровую валюту). Вливание денежных средств в игре называется донатом.По самому донату отпишу чуть ниже.Для чего нужен донат? Я объясню. Основной смысл доната- увеличение доходности в игре игровой валюты (серебро)Второе- рекомендую до 6-го уровня покатать все без исключения типы техники, таким образом вы будете иметь общее понимание и общее представление о том, как какая техника ведет себя в бою. Вы поймете приблизительно назначение каждого типа техники. Но даже это не главное. Главное, на мой взгляд то, что вы сможете для себя более-менее полноценно определить- к какому типу техники у вас "лежит душа". Поверьте, прокачав топовую технику и испытывая дискомфорт при игре на ней, удовольствия получите мало. Будете грызть локти, что потратили столько времени на этот танк. "Но ведь он совсем не гнет!!!" Последняя фраза, кстати, является заблуждением, позже отпишу почему.Третье- настоятельно рекомендую, докачавшись до 6-го уровня (на всех типах техники), определиться, какой топ (танк 10-го уровня) вы хотите видеть первым в ангаре. Поверьте- ничто так не важно, как первый топ! Он обязательно должен быть комфортен для вас! Иначе от игры на топуровне (на картах, когда в составе команд находятся только машины 8-9-10 уровней) вы не получите никакого удовольствия.Что нужно для того, что бы правильно сделать выбор? А нужно-то совсем немного:А. К 6-му уровню определиться, какой тип техники вам больше по уше.Ремарка: "Ну что он заладил про 6-ой уровень-то?"- спросите вы. И будете совершенно правы. Ответ прост- 6-ой уровень является неким зеркалом топуровней. Тут уже присутствуют ярковыраженные представители всех типов техники: ТТ давят, ПТ кемперят, СТ прорывают, ЛТ светят, арта кроет. Мой вам добрый совет- не уходите рано с 6-го уровня. На данном уровне можно замечательно учиться играть. Тут уже применяются не только гонки по кругу и пиф-паф, но и появляется значительное количество стратегических тонкостей. На этом уровне вы поймете, что такое микро- и макроконтроль.Б. Хотя бы приблизительно изучить все боевые машины всех наций понравившегося типа. Как это делается? Очень просто. Первый, самый простой способ, откройте в дереве развития танки 10 уровня и изучите. Внимательно смотрите не только на величину колибра и урон базовым снарядом, но и на скоростретльность, скорость, динамику, дальность обзора.Второй способ. Открываете на форуме гайды по данным машинам и читаете.Третий способ. Качаете с WOTreplays повторы и смотрите.Четвертый способ. В бразуере вбиваете фразу "Видеогайд по .... (пишете название танка)" И спокойно смотрите.В. Можно пробовать катать интересующие танки в тестовом режиме (но лично я так не делал).Вы потратите день, ну пусть два, ну пусть три дня, но поверьте, оно того стоит. В противном случае вы потратите месяц-два на прокачку какого-то танка и получите, если не разочарование, то удовольствия от игры уж точно мало.И вот здесь мы как раз вернемся к фразе "Мой танк совсем не гнет!" Поверьте, танк гнет. Просто у вас не лежит к нему душа. Поверьте, в игре есть танки, которые считаются лучше или хуже, но все равно любой игрок, который любит тот или иной танк, все равно будет его катать, независимо от того .что про него говорят другие.Поверьте у меня в ангаре есть техника, которая по меркам форума считается ниже среднего, но катание на ней доставляет мне истинное удовольствие.Четвертое. Определившись с типом техники, неустанно (хотя бы раз в день) смотрите видеогайды по нему, реплеи бывалых игроков, не ленитесь еще и еще раз перечитывать текстовые гайды. Старая поговорка гласит: "Повторенье- мать ученья". Просто поверьте мне на слово и делайте.Пятое. Открывайте текстовые и видеогайды по местам пробития танков, местонахождению жизненноважных модулей танка (особое внимание обратие на расположение таких модулей, как боеукладка, топливный бак), расположению членов экипажа (особое внимание обратите на местонахождение мехводов, наводчиков, заряжающих). Внимательно изучайте. Знание матчасти является обязательным требованием для успешной игры. Пример- по вам стреляют и пробивают, наносят урон, вы стреляете, пробиваете, наносите урон и критуете боеукладку. У противника в два раза снижается время заряжания орудия.Особенное внимание уделите стрельбе по переднему катку любого танка. Таким образом вы его стабильно пробъете, обездвижите и сделаете легкой целью для союзной артиллерии.Шестое. Внимательно изучайте на форуме не только простые тактические приемы, но и сложные тактические приемы в бою. Есть масса тонкостей, которые расписывать не буду. Про простые/сложные приемы есть соответствующий раздел на форуме.Просто изучайте и все. Не ленитесь. А главное, не стесняйтесь применять их в бою.Седьмое. Обязательно изучите принцип применения того типа техники, на котором вы планируете воевать. Это обязательно!Восьмое. Донат (для тех, кто располагает такой возможностью). Стандартное вложение большинства игроков в ВоТ- это:А. Покупка раз в месяц премиум-аккаунта.Б. Покупка хотя бы одного преиум танка.И если над пунктом А можно особо не задумываться, то над пунктом Б рекомендую подумать конкретно.Что таит в себе пункт Б и мои рекомендации по этому поводу.1. Рекомендую покупать премиум-танк 8-го уровня, т.к. он несет больше всего денег.2. Самый частозадаваемый вопрос. Так как прем 8-го уровня стоит немалых денег, часто игроки спрашивают советов у других игроков, какой же прем купить.Послушайте- никого не слушайте. Если вы решили купить прем 8-го уровня, не делайте этого до иосвоения игры 6-го уровня. Почему? Как я уже говорил, на 6 уровне вы должны понять, какой тип техники вам больше по душе. Вот в соотвествии с этим и делайте выбор. Плюс старайтесь покупать прем того типа и нации, которую собираетесь качать. Это даст вам возможность не только зарабатывать серебро, но и дополнительно качать членов экипажа.3. Если купите прем 8-го уровня не познав основ игровой механики, вас, по крайней мере первые сто боев на преме будет посещать каждый раз чувство балласта. Поверьте- крупный калибр это еще не все.Девятое. Не ленитесь с друзьями гонять в тренировочной комнате по картам, изучать их, понимать, где какой проезд, укрытие, куст. Знание рельефа обеспечит вам комфортную игру.Десятое. Не стесняйтесь задавать вопросы на форуме. Тут достаточно токовых и грамотных игроков, которые всегда подскажут и помогут. Также можете создать завку с целью просьбы о помощи в виде катания во взводе. Уверен, вам не откажут.Одиннадцатое.1. Изучите все основные направления движения техники в игре, стратегически важные позиции и принципы из занятия.2. Учитесь мыслить нестандартно. Это особо важно в этой игре.Двенадцатое. Боевой чат. Старайтесь использовать информативно, не реагировать на грубости. Если не уверены, что есть возможность спокойно написать сообщение, лучше не делайте этого. Нередки случаи гибели таких игроков. Лучше вступит в словесную перепалку после боя, а еще лучше- не реагировать на неадекватных человеков.Используйте стандартные команды в чате (Нужна помощь, Защищайте базу, Перезаряжусь и т.д.) Но используйте их только по назначению. Не дезинформируйте союзников. С врагами лучше вообще не переписываться.Тринадцатое. Я, наверное, уже сто двадцать пятый человек, который пишет на форуме: "Постоянно следите за миникартой!" Макроконроль в этой игре решает не меньше, чем микроконтроль.Четырнадцатое. Никогда не уподоблятесь стаду. Старайтесь тактически грамотно мыслить, и правильно взвешивать свои силы.В целом все пока. Возможно пост будет дополняться.С уважением. Не думаю что много игроков дочитают...или вообще будут читать)Но "+" за старание помочь новичкам)))...Продолжай в том же духе))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AdN7961yIE6V Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 270 публикаций 28 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 как-то много букаф, я 1 пролистал вниз что бы почитать коменты? :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Чел да у тебя мания величия.Сам вначале играть научись. Ссылка на комментарий
zengus Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Спасибо, уважаемые.Я не претендую на истину моих доводов.Я лишь пытался рассказать о своих ошибках.Как говорится, если бы можно было вернуть время назад, все было бы по-другому. 22 Авг 2013 - 16:42 пользователь 222kym222 сказал:Дело в том, что основная твоя аудитория, 1000-5000, просто не читает форум. Я, например, в этот период и не знал ни о каком форуме, видел в лаунчере какие-то картинки, надписи даже не читал, тыкал "в бой", и все пофиг. Так же и большинство. Это потом уже пришла необходимость познакомиться с мыслями и опытом других людей.Ничего страшного. Но ведь пришла же. 2 Ссылка на комментарий
BloodyFire Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 18 публикаций 12 215 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор молодец, те кому не нравится просто уже знают это все, а ведь написано тема для новичков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации