Перейти к содержимому

Золото за медали

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 766 боёв

Есть дельное предложение к разработчикам игры,я думаю что многие игроки меня поддержат.Смысл в том чтобы ввести поощрение за медали,сделать это в виде золотых монет.Давать за каждую медаль определенное количество золотых монет,ну например за снайпера десять монет,а дальше в зависимости от сложности получения медали.Хотелось бы услышать мнение игроков на этот счет.

Тема из списка боянов раздела "Предложения". РО 7 дней.

• Плюс 4
Игроки
966 публикаций
78 176 боёв
Кто тогда реал будет вкладывать? Что разработчики будут на хлеб мазать? Им это не выгодно.
  • Плюс 5
Игроки
773 публикации
14 597 боёв

:Smile-bajan2:

читаем

не будет реализовано в обозримом будущем:

...

- какое-либо поощрение за получаемые медали, золото, кредиты и т.д.

...

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

"Всё правильно пишете" :)

Голду не будут давать за ачивки, это абсолютно точно. Вообще, надо понимать, что в любой f2p ММО - "донат" независимая сущность, и смешивать его с геймплеем никто не любит. Иными словами, получать за "игровые достижения" эквивалент реальных денег - нетипичное для индустрии решение, и встречается редко.

P.S. Насчёт медалей вообще. Да не задрачивайте вы их так! Сколько было вайнов по медали Фадина... А я вот вчера играю на СУ-5: напряжённейший бой, у меня уже 5 фрагов, вроде выигрываем, но на базе врага спряталась СУ-100 и успешно отстреливает наших. Навёлся на кусты, где ПТ обычно прячутся, жду. Камрады пошли в атаку, "сушка" засветилась, пальнул, ваншот (была уже побитая). Смотрю итоги боя - обана, ФАДИН! :D. А в бою бы сообразил, что могу её взять, -  точно бы промазал.

Игроки
3 публикации
5 766 боёв
Spoiler

13 Май 2011 - 10:50 пользователь Aiomen сказал:

пытался что то длинное написать, передумал, скажу проще.
ТС троль и задрот,  уроки учи.

Слышь,тварь ты безродная,детей так своих называть будешь.Ты наверное не в курсе что к незнакомым людям так не обращаются,мама в детстве элементарным вещам не научила?

оскорбление / провокация + 6 дней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...