Aibelin Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 5 766 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Есть дельное предложение к разработчикам игры,я думаю что многие игроки меня поддержат.Смысл в том чтобы ввести поощрение за медали,сделать это в виде золотых монет.Давать за каждую медаль определенное количество золотых монет,ну например за снайпера десять монет,а дальше в зависимости от сложности получения медали.Хотелось бы услышать мнение игроков на этот счет. Тема из списка боянов раздела "Предложения". РО 7 дней. 4 Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 966 публикаций 78 176 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Кто тогда реал будет вкладывать? Что разработчики будут на хлеб мазать? Им это не выгодно. 5 Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 773 публикации 14 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 читаем не будет реализовано в обозримом будущем:...- какое-либо поощрение за получаемые медали, золото, кредиты и т.д.... Ссылка на комментарий
CryKitten Опубликовано: 13 мая, 2011 Бета-тестеры 2 993 публикации 26 245 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 "Всё правильно пишете" :)Голду не будут давать за ачивки, это абсолютно точно. Вообще, надо понимать, что в любой f2p ММО - "донат" независимая сущность, и смешивать его с геймплеем никто не любит. Иными словами, получать за "игровые достижения" эквивалент реальных денег - нетипичное для индустрии решение, и встречается редко. P.S. Насчёт медалей вообще. Да не задрачивайте вы их так! Сколько было вайнов по медали Фадина... А я вот вчера играю на СУ-5: напряжённейший бой, у меня уже 5 фрагов, вроде выигрываем, но на базе врага спряталась СУ-100 и успешно отстреливает наших. Навёлся на кусты, где ПТ обычно прячутся, жду. Камрады пошли в атаку, "сушка" засветилась, пальнул, ваншот (была уже побитая). Смотрю итоги боя - обана, ФАДИН! :D. А в бою бы сообразил, что могу её взять, - точно бы промазал. Ссылка на комментарий
Aibelin Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 5 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Spoiler 13 Май 2011 - 10:50 пользователь Aiomen сказал:пытался что то длинное написать, передумал, скажу проще.ТС троль и задрот, уроки учи.Слышь,тварь ты безродная,детей так своих называть будешь.Ты наверное не в курсе что к незнакомым людям так не обращаются,мама в детстве элементарным вещам не научила? оскорбление / провокация + 6 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации