Перейти к содержимому

Вопрос оленя

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
7 671 бой

Привет танкисты. Я не знающий олень и у меня вопрос: Вроде в патче 8.7 добавляли новую озвучку экипажа(типо эффект рации, озвучка повреждений вражеского танка), но у меня никаких изменений не произошло. Помогите оленю

ps. моды сносил, не помогает

• Плюс 3
Игроки
58 публикаций
6 051 бой
22 Авг 2013 - 12:59 пользователь zaur101 сказал:

Привет танкисты. Я не знающий олень и у меня вопрос: Вроде в патче 8.7 добавляли новую озвучку экипажа(типо эффект рации, озвучка повреждений вражеского танка), но у меня никаких изменений не произошло. Помогите оленю

ps. моды снгосил, не помогает

Новая озвучка для экипажа появится в обновлении 8.8. Внимательно следите за новостями.

• Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
22 Авг 2013 - 13:00 пользователь Koroffko сказал:

Новая озвучка для экипажа появится в обновлении 8.8. Внимательно следите за новостями.

Не национальную озвучка экипажа, а новые фишки типа "попал в гуслю, урона нанес" и тому подобное.
  • Плюс 1
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя

Отвечу на данный вопрос так: Лично у меня эта озвучка работает и работает нормально.

Взял папку AUDIO с тестового патча и тупо скопировал в основной клиент.

Игроки
190 публикаций
16 561 бой

ЕМНИП, Шторм говорил в выпуске "КТТС", что национальная озвучка в 0.8.8 будет.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
22 Авг 2013 - 13:00 пользователь Koroffko сказал:

Только "возможно" появится. А возможно и нет :playing: .

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...