Zelimhan9592 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 87 публикаций 16 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Могут ли разработчики или игроки которые делают гайды создать обучаюший материал в мультяшном виде(желательно) или в самой игре по ключевым моментам ведения боя в рандоме(да я знаю что там можно творить что хочешь, но тем не менее это не прибавляет интереса к игре) . Многие темы создаваемые на форуме, просто игнорируются новичками ,детьми до 16 лет и тп. И есть такая мысль что многие лучше бы запомнили необходимые знания, если сделать обучающее видео в виде мультяшки не со скрытым смыслом а комментируя видео понятным языком и показывая это на картинке.Я в курсе что такая работа ведется, но что то я не заметил достойных видео роликов которые были бы понятны всем...Если у кого то идеи по лучше напишите, я написал так как позволил мне мой скудный словарный запас. :glasses:Чуть не забыл, выкладывать на главной странице, что бы каждый мог узреть.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Zelimhan9592 11 Ссылка на комментарий
ChRome47 Опубликовано: 22 августа, 2013 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) поищи на ютубе по тегу "Таковая академия" Изменено 22 августа, 2013 пользователем ChRome47 2 Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 12:54 пользователь Zelimhan9592 сказал:Могут ли разработчики или игроки которые делают гайды создать обучаюший материал в мультяшном виде(желательно) или в самой игре по ключевым моментам ведения боя в рандоме(да я знаю что там можно творить что хочешь, но тем не менее это не прибавляет интереса к игре) . Многие темы создаваемые на форуме, просто игнорируются новичками ,детьми до 16 лет и тп. И есть такая мысль что многие лучше бы запомнили необходимые знания, если сделать обучающее видео в виде мультяшки не со скрытым смыслом а комментируя видео понятным языком и показывая это на картинке.Я в курсе что такая работа ведется, но что то я не заметил достойных видео роликов которые были бы понятны всем...Если у кого то идеи по лучше напишите, я написал так как позволил мне мой скудный словарный запас. :glasses:http://worldoftanks.ru/ru/media/12/ Изменено 22 августа, 2013 пользователем SilenT__321654 1 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 еще можно на палочках объяснять или на предметах разных - квадратиках/кружочках или в тетраде рисовать схемы ситуаций в бою...ето очень инфармативно и для школьников будет понятние. кароче плюс за идею! 1 Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 302 публикации 82 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Конь в каждой теме какую-нибудь фигню напишет, кроме адекватного ответа. Ссылка на комментарий
1kostyan3 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 115 публикаций 26 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:54 пользователь Zelimhan9592 сказал:Могут ли разработчики или игроки которые делают гайды создать обучаюший материал в мультяшном виде(желательно) или в самой игре по ключевым моментам ведения боя в рандоме(да я знаю что там можно творить что хочешь, но тем не менее это не прибавляет интереса к игре) . Многие темы создаваемые на форуме, просто игнорируются новичками ,детьми до 16 лет и тп. И есть такая мысль что многие лучше бы запомнили необходимые знания, если сделать обучающее видео в виде мультяшки не со скрытым смыслом а комментируя видео понятным языком и показывая это на картинке.Я в курсе что такая работа ведется, но что то я не заметил достойных видео роликов которые были бы понятны всем...Если у кого то идеи по лучше напишите, я написал так как позволил мне мой скудный словарный запас. :glasses:Чуть не забыл, выкладывать на главной странице, что бы каждый мог узреть..Тебя прет смотреть гайды в виде мультиков? Как все далеко зашло. Запятые перед "а" и перед "что" ставить не пробовал? 1kostyan3 Ссылка на комментарий
The_Sieg_Klas Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 91 публикация 17 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) смотрите ВОДы того же Амвея, Вспышки, других папок, и будет вам счастьечай не дети, чтоб по мультикам учиться :facepalm: Изменено 22 августа, 2013 пользователем The_Sieg_Klas Ссылка на комментарий
Zelimhan9592 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 87 публикаций 16 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Некоторые комментаторы только и ищут повода самоутвердиться за счет критики других игроков на форуме... Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:03 пользователь FireTora сказал:Конь в каждой теме какую-нибудь фигню напишет, кроме адекватного ответа.нет не в каждой а толька в очинь важных и адыкватных темах где подняты живатрепещущие и насущные вапросы. Ссылка на комментарий
djon731 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 46 публикаций 48 175 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:58 пользователь KoHb_B_maHke сказал:еще можно на палочках объяснять или на предметах разных - квадратиках/кружочках или в тетраде рисовать схемы ситуаций в бою...ето очень инфармативно и для школьников будет понятние. кароче плюс за идею!вы нашли друг друга :trollface: Ссылка на комментарий
Zelimhan9592 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 87 публикаций 16 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Да поймите вы. если мультик сделан хорошо и в шутливой форме,но не со скрытым смыслом который понимает более менее опытный игрок, то смотреть его будет большая аудитория соответственно и запоминать...если и сейчас не ясна моя точка зрения, более раскрыть смысл идеи я не смоу. Ссылка на комментарий
Zelimhan9592 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 87 публикаций 16 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Куча однообразных VODов не в счет.. Ссылка на комментарий
ASTA_LA_VISTA__BABY Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 021 публикация 12 188 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Те о ком ты так беспокоишься ничего смотреть и обучаться не будут. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:10 пользователь Zelimhan9592 сказал:Да поймите вы. если мультик сделан хорошо и в шутливой форме,но не со скрытым смыслом который понимает более менее опытный игрок, то смотреть его будет большая аудитория соответственно и запоминать...если и сейчас не ясна моя точка зрения, более раскрыть смысл идеи я не смоу.Да все мы понимаем. Только если мультфильм без смысла, нафига он нужен то?! Лучше серию ххх роликов с множеством смыслов запилить. И названия позавлекательней придумать, главное! "Овладение горкой на Рудниках", например или ещё чего. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
anonym_jjsTcQVJ7uv4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 264 публикации 59 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:54 пользователь Zelimhan9592 сказал:Могут ли разработчики или игроки которые делают гайды создать обучаюший материал в мультяшном виде(желательно) или в самой игре по ключевым моментам ведения боя в рандоме(да я знаю что там можно творить что хочешь, но тем не менее это не прибавляет интереса к игре) . Многие темы создаваемые на форуме, просто игнорируются новичками ,детьми до 16 лет и тп. И есть такая мысль что многие лучше бы запомнили необходимые знания, если сделать обучающее видео в виде мультяшки не со скрытым смыслом а комментируя видео понятным языком и показывая это на картинке.Я в курсе что такая работа ведется, но что то я не заметил достойных видео роликов которые были бы понятны всем...Если у кого то идеи по лучше напишите, я написал так как позволил мне мой скудный словарный запас. :glasses:Чуть не забыл, выкладывать на главной странице, что бы каждый мог узреть..простой вопрос, зачем?! Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 12:54 пользователь Zelimhan9592 сказал:Могут ли разработчики или игроки которые делают гайды создать обучаюший материал в мультяшном виде(желательно) или в самой игре по ключевым моментам ведения боя в рандоме(да я знаю что там можно творить что хочешь, но тем не менее это не прибавляет интереса к игре) . Многие темы создаваемые на форуме, просто игнорируются новичками ,детьми до 16 лет и тп. И есть такая мысль что многие лучше бы запомнили необходимые знания, если сделать обучающее видео в виде мультяшки не со скрытым смыслом а комментируя видео понятным языком и показывая это на картинке.Я в курсе что такая работа ведется, но что то я не заметил достойных видео роликов которые были бы понятны всем...Если у кого то идеи по лучше напишите, я написал так как позволил мне мой скудный словарный запас. :glasses:Чуть не забыл, выкладывать на главной странице, что бы каждый мог узреть..Отличное предложение, однако в рамках текущего раздела форума предложения не рассматриваются. Оформите новую тему в разделе форума "Предложения" , можно даже полностью скопировав текущий текст и дождитесь окончания премодерации Вашей темы. Так же внимательно ознакомьтесь с Правилами публикации предложений . Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации