Перейти к содержимому

американские ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв

уважаемые разработчики, за что вы так американцев не любите? убрав угол вертикальной наводки, американские ТТ превратились в хлам, это уже не танки! в клинче с ИС4 пушка даже до люка мехвода не опускается (куда ему бить прикажете, в БАШНЮ?)! если срезали УВН, дайте тогда бронирование как у ИС4 или тапка! скажите какой теперь толк от бронированного лба, если надо выставлять корпус чтобы выстрелить? можно узнать на каких данных вы основывались, делая этот нерф американских тяжей?

ЗЫ: "огромное спасибо" за патч!

ЗЗЫ: желание играть и тратить на игру деньги отпало полностью!

для минусующих, спасибо написано в кавычках!

• Плюс 19
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
13 Май 2011 - 00:12 пользователь ROMANbl4 сказал:

уважаемые разработчики, за что вы так американцев не любите? убрав угол вертикальной наводки, американские ТТ превратились в хлам, это уже не танки! в клинче с ИС4 пушка даже до люка мехвода не опускается (куда ему бить прикажете, в БАШНЮ?)! если срезали УВН, дайте тогда бронирование как у ИС4 или тапка! скажите какой теперь толк от бронированного лба, если надо выставлять корпус чтобы выстрелить? можно узнать на каких данных вы основывались, делая этот нерф американских тяжей?

ЗЫ: "огромное спасибо" за патч!

ЗЗЫ: желание играть и тратить на игру деньги отпало полностью!

для минусующих, спасибо написано в кавычках!

Не играйте, в чём проблема.

По сабжу - Тапок имеет херовую скорость, высокий профиль и среднюю пушку.

Амеры *** корпус, норм скорость и норм пушку.

Ис-4... да... надо нерфить...

хотя у него дырка на лбу, прям по средине, я из КТ полусток её пробивал :)))

Игроки
34 публикации
22 401 бой

Полностью присоединяюсь! К этому можно добавить урезанную арту (м40/43 и об.261) и пушку с-70

Жаль потраченных денег и времени!

Смерть одного человека - трагедия,
Смерть миллионов - статистика (с) Йосиф Сталин

Игроки
17 публикаций
21 373 боя
Уж не знаю как у вас теперь, но вы на ПТ поиграйте. Там орудие вниз склоняется дай бог на 2-3 градуса, раньше амеры на рельефа пт переодически на этом ногебали. Вот вам и мой личный резон) Больше волнуют ребалансы пушки 105мм, если честно, всеравно уже морально надо готовиться к смене 9-10 уровней :Smile_honoring:
Игроки
2 203 публикации
43 961 бой
13 Май 2011 - 00:19 пользователь Tiga сказал:

Уж не знаю как у вас теперь, но вы на ПТ поиграйте. Там орудие вниз склоняется дай бог на 2-3 градуса, раньше амеры на рельефа пт переодически на этом ногебали. Вот вам и мой личный резон) Больше волнуют ребалансы пушки 105мм, если честно, всеравно уже морально надо готовиться к смене 9-10 уровней :Smile_honoring:

Как начались приколы с ТОП пушкой Т29, я вообще боюсь ТТ Америки играть!

• Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
13 Май 2011 - 00:15 пользователь kto сказал:

Не играйте, в чём проблема.

По сабжу - Тапок имеет херовую скорость, высокий профиль и среднюю пушку.

Амеры *** корпус, норм скорость и норм пушку.

Ис-4... да... надо нерфить...

хотя у него дырка на лбу, прям по средине, я из КТ полусток её пробивал :)))

амеры прям низкие, это еще посмотреть надо?

тапок броней беред!

скорость, что скорость, от снаряда не убежишь!

норм пушка? у тапка от мауса, у ИС4 от ИС7 а у Т34 от кого?

Игроки
720 публикаций
20 371 бой

SerB (16 Дек 2010 - 15:49):

Не играйте на немецких танках

SerB (16 Апр 2011 - 12:36):

не играйте на советских танках.

SerB (07 Май 2011 - 09:54):

Не играйте на американских танках

сам Серб как бы намекает.

• Плюс 6
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
13 Май 2011 - 00:19 пользователь Tiga сказал:

прошел почти все советские ПТ, сейчас на ИСУ 152 катаюсь, знаю что это такое!
Игроки
816 публикаций
11 854 боя
Шторм сказал, что с большой вероятностью совсем скоро углы вернут на прежние значения :)
Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
13 Май 2011 - 00:23 пользователь Cootri сказал:

Шторм сказал, что с большой вероятностью совсем скоро углы вернут на прежние значения :)

совсем скоро, через пару месяцев, а пока пусть в ангаре пылятся!

Игроки
2 203 публикации
43 961 бой
13 Май 2011 - 00:22 пользователь ROMANbl4 сказал:

амеры прям низкие, это еще посмотреть надо?

тапок броней беред!

скорость, что скорость, от снаряда не убежишь!

норм пушка? у тапка от мауса, у ИС4 от ИС7 а у Т34 от кого?

ВО!!! Это зачет! у Т34 пуша открытая на 7 лвл :) прикольно!  Ногибать созданная! Эх... Изображение

Игроки
43 публикации
67 180 боёв

Согласен, завтра прем кончается - не проплачу дальше!

Ибо я на Т34 теперь не могу даже клинчевать ИС4, вообще без шансов выиграть у него стало...

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
13 Май 2011 - 00:27 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

ВО!!! Это зачет! у Т34 пуша открытая на 7 лвл :) прикольно!  Ногибать созданная! Эх... Изображение

105 мм наверно порезали, что она всех на 9 лвл "нагибала"!!! для 7 лвл она самый раз, на 8 лвл так себе, бронь Т32 больше вытягивает!

Игроки
2 203 публикации
43 961 бой
13 Май 2011 - 00:31 пользователь ROMANbl4 сказал:

105 мм наверно порезали, что она всех на 9 лвл "нагибала"!!! для 7 лвл она самый раз, на 8 лвл так себе, бронь Т32 больше вытягивает!

ТА я как бы в курсе... Начинал то играть с ТТ америки (с нубских времен). ТТ уж изучил...

Вывод: Играю на 4 - 6 лвл танках и не парюсь! (режут меньше)Изображение

Игроки
2 203 публикации
43 961 бой
Только, что, играя на М41, видел как 1 на  1 столкнулся Т34 и ИС-4,  *** проиграл, при том что я ИСу снял около 20% может меньше.
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
37 974 боя
У Т29 вроде урезали скорострельность? Или что ему еще понерфили скажите пожалуйста. Я лишь в пути к нему, не знаю какой он был раньше.
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
а с ИС4 бесполезно в клинч идти сейчас, максимум что можно зделать это бить ему в пушку, чтобы сломать и то не факт!
  • Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
13 Май 2011 - 00:42 пользователь Riv_Shiel сказал:

У Т29 вроде урезали скорострельность? Или что ему еще понерфили скажите пожалуйста. Я лишь в пути к нему, не знаю какой он был раньше.

угол вертикальной наводки порезали, теперь чтобы с горки по кому то попасть надо картонное тельце высунуть причем очень сильно! забудь про клинч с ИСами 3-4 вообще! ты их даже не пробьешь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...