Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
24 117 боёв
хотелось бы разобраться с порядком начисления штрафов в игре:интереснейший парадокс получается.меня вчистую валят союзники и я получаю 3200 компенсации.Не преднамеренно попадаю в союзника и снимаю с него пару сотен при наличие у него1200 "жизни"-меня наказывают на 9200.Это по какой-такой системе?
не пейте водку на жаре!
Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
Чтобы не злоупотреляли тимдамагом и наживой за дамаг. Очень часто бывает что некоторые провоцирует на это... Но смысл провоцировать, если ты получаешь копейки и наоборот ? Хотя очень обидно, когды ты случайно попадаешь в башню в союзника, а тебе штраф в 15к... Ну я случайно попал, но изза него дичайший минус...
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
21 Авг 2013 - 20:56 пользователь antishkvoren сказал:

хотелось бы разобраться с порядком начисления штрафов в игре:интереснейший парадокс получается.меня вчистую валят союзники и я получаю 3200 компенсации.Не преднамеренно попадаю в союзника и снимаю с него пару сотен при наличие у него1200 "жизни"-меня наказывают на 9200.Это по какой-такой системе?

Так.

1. Никто не говорил, что компенсация должна покрыть ( и покроет ) ремонт.

2. За тимкилл/тимдамаг штрафуют много, чтоб неповадно было.

3. Компенсация мелкая - чтоб на ней не зарабатывали и не подставлялись специально.

4. Существует потолок очков тимдамага/тимкилла, при достижении которого - банят. Сколько очков потолок- секретная информация разработчиков, никто её тебе не скажет.

5. Жалобы в игре, по тимдамагу, возможно, добавляют виновнику очков. А может и нет. Тут я хз.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв
Сегодня я вальнул союзников и стал голубым система работает идеально, спасибо ВГ

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
320 публикаций
10 413 боёв
21 Авг 2013 - 21:01 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Сегодня я вальнул союзников и стал голубым система работает идеально, спасибо ВГ

Не понял, ты вальнул союзника, система ВГ тебя поимела за это и ты стал голубым?

Фу, гомосятина противная :angry:

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
21 Авг 2013 - 21:01 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Поздравляю).  Надож как игра меняет взгляды на жизнь  :teethhappy:
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Штрафные баллы списываются по итогам боев, в которых пользователь не стрелял по союзникам, количество боев, не разглашается.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Ответ на Ваш вопрос: - Точные значения набираемых штрафных баллов в игре, их предельное количество не разглашаются, что бы не было желающих пытаться балансировать на грани.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
49 150 боёв

Схема проста !

Побольше снять с тебя серебра что бы ты побольше купил золотишка

Я им видос выкладывал

Стреляю на арте с одного края карты на другой в этот момент под траекторию влетает своя ст и бац нет ст

а дальше знаешь что ?

Вот тебе вся схема

Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв
21 Авг 2013 - 21:06 пользователь nOxMeToJIoG сказал:

Схема проста !

Побольше снять с тебя серебра что бы ты побольше купил золотишка

Я им видос выкладывал

Стреляю на арте с одного края карты на другой в этот момент под траекторию влетает своя ст и бац нет ст

а дальше знаешь что ?

Вот тебе вся схема

Вот тебе и паранойя переиграли вы батенька в игру

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
3 публикации
49 150 боёв
21 Авг 2013 - 21:07 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Вот тебе и паранойя переиграли вы батенька в игру

Идика ты сынка в сторону    .!.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
21 Авг 2013 - 20:59 пользователь DJAge сказал:

Чтобы не злоупотреляли тимдамагом и наживой за дамаг. Очень часто бывает что некоторые провоцирует на это... Но смысл провоцировать, если ты получаешь копейки и наоборот ? Хотя очень обидно, когды ты случайно попадаешь в башню в союзника, а тебе штраф в 15к... Ну я случайно попал, но изза него дичайший минус...

на мелком уровне компенсируют почти полностью - мне на арте 4 уровня свой вынес одним ударом 100% - компенсировали 99% ремонта
Игроки
263 публикации
10 694 боя

Есть еще прикольнее вещи. Когда едешь, тебя догоняет союзный Хел, врезается в тебя сзади, снимает у тебя 50хп, а в конце игры видишь штраф за повреждения союзника в 2к. Вот это прикольнее и необъяснимо ))))))))))

ЭМБЛЕМКИ ДЛЯ КЛАНОВ (ССЫЛКА ПОД СПОЙЛЕРОМ)

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

В первую очередь система направлена на предупреждение нарушений и на наказание нарушителей (штрафы за повреждение и уничтожение союзников довольно серьёзные). В качестве компенсации пострадавшему начисляется только часть штрафа, наложенного на нарушителя. Во избежание провокаций подобных нарушений ради заработка (подставляясь под выстрелы союзников, тараня их технику или каким-либо иным способом) компенсация пострадавшему всегда будет меньше, чем итоговая стоимость ремонта машины.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...