Перейти к содержимому

бан за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
31 бой

Салют, мои сладкие.

Недавно заметила, что за убийство двоих союзников дают автобан, но в то же время аналогичный бан предоставляют за дамаг(не убийство) по союзникам. Так собственно вопрос, есть какая то планка, порог разрешаемого дамага по "своим"?

• Плюс 3
Игроки
422 публикации
18 637 боёв
21 Авг 2013 - 20:51 пользователь tv0ya_mamka сказал:

Салют, мои сладкие.

Недавно заметила, что за убийство двоих союзников дают автобан, но в то же время аналогичный бан предоставляют за дамаг(не убийство) по союзникам. Так собственно вопрос, есть какая то планка, порог разрешаемого дамага по "своим"?

Если маус убьёт 2 МС, то получит банан. А вот порог за дамаг точно не знаю. Есть желающие проверить?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Так собственно вопрос, есть какая то планка, порог разрешаемого дамага по "своим"?

http://worldoftanks..../anti_teamkill/ Изменено пользователем sinkus

Игроки
51 публикация
85 боёв

Салют, мои сладкие.

Точные методики расчета разработчики скрывают, чтобы ими нельзя было воспользоваться для безнаказанного тимдамага.
Игроки
178 публикаций
33 008 боёв
21 Авг 2013 - 20:52 пользователь Jong_TN сказал:

Если маус убьёт 2 МС, то получит банан. А вот порог за дамаг точно не знаю. Есть желающие проверить?

От хитрый какой)) :teethhappy:
Игроки
82 публикации
31 бой
21 Авг 2013 - 20:54 пользователь mistaken_for_stranger сказал:

Точные методики расчета разработчики скрывают, чтобы ими нельзя было воспользоваться для безнаказанного тимдамага.

благодарю за ответ
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Убивай больше и всё поймёшь, тем более вначале льготы по тимкилам, в виде всего одного дня бана.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя

мне на тяже свой светляк раз 10 гусли сшибал - хп у меня не убавилось и ему ничего не делалось
Игроки
169 публикаций
33 908 боёв
Игроки
103 публикации
11 786 боёв
Играл на м103,малолетний неадекват внес мне 1750хп и убил,даже не стал "голубым".В саппорте ответили,что все хорошо,но что-то мне так не кажется,видимо уничтожение целого танка никак не наказуемо
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
21 Авг 2013 - 21:01 пользователь cd250 сказал:

Играл на м103,малолетний неадекват внес мне 1750хп и убил,даже не стал "голубым".В саппорте ответили,что все хорошо,но что-то мне так не кажется,видимо уничтожение целого танка никак не наказуемо

синеют за убийство одного только в круге базы - сам так на арте попадал Изменено пользователем VOLGONEFT134
Игроки
36 публикаций
42 204 боя
O чем тут можно говорить,разработчики скрывают точный баланс танков(например 8 тт 2 раза к 9,2 раза к 8,1 к 7,к разным танкам разная методика подбора баланса),неизвестная проходимость по грунту,с одинаковым весом и движком набор скорости разный,с патчем 087(увеличили шанс точности) МЫ сделали игру более приближенную к игровым соревнованиям(хз как назвать,типа CS попал убил)  Я тип из кттс мы баланс не трогали,каждый раз нам говорят в патче,потом тупо правят по жалобам.А вы госпожа со своими автобанам,сколько раз жмал я,взводники,мб и команда,за дамаг ,убийство союзников,действует %на 90 сам проверял онлайн тех кого пыталсиь забанить через CTRL в бою.они играют на след день.спс тем кто прочитал)некоторым это покажется бредом,не всем это понятно,спс за патраченное время на прочтение.на грамматику ложил
Игроки
82 публикации
31 бой
21 Авг 2013 - 21:09 пользователь Ejik_bez_pyk_bez_nojek сказал:

O чем тут можно говорить,разработчики скрывают точный баланс танков(например 8 тт 2 раза к 9,2 раза к 8,1 к 7,к разным танкам разная методика подбора баланса),неизвестная проходимость по грунту,с одинаковым весом и движком набор скорости разный,с патчем 087(увеличили шанс точности) МЫ сделали игру более приближенную к игровым соревнованиям(хз как назвать,типа CS попал убил)  Я тип из кттс мы баланс не трогали,каждый раз нам говорят в патче,потом тупо правят по жалобам.А вы госпожа со своими автобанам,сколько раз жмал я,взводники,мб и команда,за дамаг ,убийство союзников,действует %на 90 сам проверял онлайн тех кого пыталсиь забанить через CTRL в бою.они играют на след день.спс тем кто прочитал)некоторым это покажется бредом,не всем это понятно,спс за патраченное время на прочтение.на грамматику ложил

а ты смешной, мне нравится
Игроки
832 публикации
84 940 боёв

убивал 1 ЛВЛ на  Е100 и  пофиг !
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Правилами игры запрещено нанесение любого повреждения союзной технике. Любой подобный прецедент учитывается автоматической системой отслеживания нарушений в игре, которая начисляет на учётную запись определённое количество штрафных баллов в соответствии с нанесённым уроном, при этом учитывается урон по внешним модулям (когда урон непосредственно технике не наносится). Когда количество штрафных баллов достигает определённого значения нарушитель мгновенно исключается из игрового процесса, а его учётная запись блокируется на определённый срок.

Подробнее о работе системы отслеживания тимкиллов.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...