Перейти к содержимому

прем. танки и акции.....

SinriX

Рекомендованные публикации

Игроки
1 226 публикаций
16 259 боёв
всем привет! у меня такой вопрос может  :bajan: ,но решила  спросить.....сейчас проходит акция по легким танкам...почему в ней не могут принять участие прем танки?.локуст перестал быть легким или он ущербный? спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
1 226 публикаций
16 259 боёв
21 Авг 2013 - 19:55 пользователь anarhoid сказал:

Премтанки доступны не всем. А акция для всех. Теперь понятно?

только поэтому?????? тогда понятно, спасибо, смешно. тему можно закрывать ответ :teethhappy:  получен! поняла.
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
21 Авг 2013 - 19:54 пользователь Frau__Marta сказал:

всем привет! у меня такой вопрос может  :bajan: ,но решила  спросить.....сейчас проходит акция по легким танкам...почему в ней не могут принять участие прем танки?.локуст перестал быть легким или он ущербный? спасибо.

А я прочитал как прЁм танки, думал  будешь учить как акк угонять :trollface:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Авг 2013 - 19:58 пользователь Frau__Marta сказал:

только поэтому?????? тогда понятно, спасибо, смешно. тему можно закрывать ответ :teethhappy:  получен! поняла.

Именно поэтому. За внутриигровыми акциями (не скидки или подарки при пополнении, а именно ингейм-эвентами)  только для донаторов - в другие проекты.
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
21 Авг 2013 - 20:08 пользователь anarhoid сказал:

Именно поэтому. За внутриигровыми акциями (не скидки или подарки при пополнении, а именно ингейм-эвентами)  только для донаторов - в другие проекты.

Получается некоторый бред.Ну серьезно,представим,что у меня есть прем лт,а обычного нету,и купить нет возможности.Несправедливо.Премы обделили.

Я про то,что неплохо было бы,добавить премы в списки,ибо получается дискриминация.

Изменено пользователем Jekenius
Игроки
1 226 публикаций
16 259 боёв
просто очень обидно, почему локуст и в том числе и я не могут принять участие, очень обидно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...