S_A_I_D Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 публикации 17 551 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Здрасте!!! Сказать честно уже надоели игроки которые убивают союзников...........куда пожаловаться чтобб их забанили и надолго!! 6 Ссылка на комментарий
Volchara Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Работает система автоматическая. Сама забанит, обращаться никуда не надо. "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 В этом патче запустили киборга-убийцу который будет карать тимкиллеров SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
Al_Gaar Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 464 публикации 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 в Международный суд ООН так и напиши. всех. надолго. забанить. Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 все фигня теперь если голубой - то тебя все могут валить, правильно я понял?! Ссылка на комментарий
_RedBaron_ Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 45 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 вчера на респе один "голубой" начал отсреливать троих союзников, с нескольких попыток он был мною завален, услышал, что убил союзника, по итогам боя общее число фрагов уменьшено на один, вопрос - я тимкиллер или таки справедливый защитник союзников? Ссылка на комментарий
anonym_NQx7NeQr9jvf Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 395 публикаций 2 244 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 08:12 пользователь _RedBaron_ сказал:вчера на респе один "голубой" начал отсреливать троих союзников, с нескольких попыток он был мною завален, услышал, что убил союзника, по итогам боя общее число фрагов уменьшено на один, вопрос - я тимкиллер или таки справедливый защитник союзников? Ты тимкиллер справедливый защитник союзников. Это не противопоставимые слова. Ссылка на комментарий
SerberI Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 48 публикаций 6 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 08:12 пользователь _RedBaron_ сказал:вчера на респе один "голубой" начал отсреливать троих союзников, с нескольких попыток он был мною завален, услышал, что убил союзника, по итогам боя общее число фрагов уменьшено на один, вопрос - я тимкиллер или таки справедливый защитник союзников? Не понятно как работает автобан, так ведь можно убить "Голубой Ник" и самому попасть под автобан...так, что хотелось бы увидеть алгоритм действия- этой чудо системы автобана. 1 Ссылка на комментарий
vague Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 88 публикаций 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Аналогичная ситуация - вчера на карте "Перевал" один деятель на T1 hvy решил сменить ориентацию и стал голубым. После того, как он свое внимание переключил на мой КВ, пришлось его отправить в ангар. При этом снялся один фраг. Неплохо было-бы реализовать стимулирующую фишку - за убийство тимкиллера не отбирать фраг, а наоборот давать один фраг и опыта накинуть немного. 3 Ссылка на комментарий
_RedBaron_ Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 45 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 08:38 пользователь vague сказал:Аналогичная ситуация - вчера на карте "Перевал" один деятель на T1 hvy решил сменить ориентацию и стал голубым. После того, как он свое внимание переключил на мой КВ, пришлось его отправить в ангар. При этом снялся один фраг. Неплохо было-бы реализовать стимулирующую фишку - за убийство тимкиллера не отбирать фраг, а наоборот давать один фраг и опыта накинуть немного.да мне пофигу стимулы ), главный вопрос, не запишется ли за мной тимкил за такое 1 Ссылка на комментарий
kantid78 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 7 208 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 09:00 пользователь _RedBaron_ сказал:да мне пофигу стимулы ), главный вопрос, не запишется ли за мной тимкил за такоеПользователь сказал:Следует учитывать, что некоторые случаи тимхитов/тимкиллов рассматриваются отдельно и особо. Например, тимхитом не считается:самоуничтожение.Повреждение игрока, у которого локальный статус равен «Тимкиллер». Таких можно будет уничтожать безнаказанно.Повреждение игрока своего взвода. Хотя формально он является игроком своей команды, взводы со своими проблемами могут разобраться самостоятельно....Статус игрока нарушителя будет отображаться в игровом интерфейсе. Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», немедленно получит визуальное обозначение данного статуса для других игроков своей команды изменением цвета его никнейма. Для противников его внешний вид останется неизменным. В таблице участников боя его ник должен быть подсвечен голубым цветом, либо рядом с ним появиться специальный голубой значок. Над танком вместо обычного зеленого маркера должен будет отображаться аналогичный маркер голубого цвета.цитата из официального обьявления http://forum.worldof...-тимкиллерстве/ Удалено модератором Ссылка на комментарий
_RedBaron_ Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 45 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 ну тогда будем надеяться, что намерение "Таких можно будет уничтожать безнаказанно." реализовано полноценно Ссылка на комментарий
s1ow_p0ke Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 261 публикация 26 305 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 еще надо начинать наказывать за самоуничтожение в конце игры..если хочешь умереть сам то не получай опыта и плати целиком за боекомплект и ремоннт танка. то стало модно самоуничтожаться...если не в той теме написал поймите простите)) и перенесите.. 3 Ссылка на комментарий
anonym_36Maw3CGoFsA Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 345 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Ребята,ИМХО "тимкилл",намеренный конечно же присутствует в игре но по большей части до 5-6 уровней.Потом это происходит крайне редко.Бывают случайные попадания-ну это прощается,самими же игроками,(в большинстве случаев!) т.к. не нарочно.На старших уровнях,убийство союзников практикуется артоводами да и то не специально.Так что,такое нововведение,как автобан не всегда будет оправдан!!! Ссылка на комментарий
kubataj09 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 11:13 пользователь DEADyIIlka сказал:еще надо начинать наказывать за самоуничтожение в конце игры..если хочешь умереть сам то не получай опыта и плати целиком за боекомплект и ремоннт танка. то стало модно самоуничтожаться...если не в той теме написал поймите простите)) и перенесите..Самоуничтоженый получает только тот опыт каторый сам настрелял. Командный опыт и остальные плющки за самоуничтожение он не получает.Зы. А если команда слилась уничтожив всего три танка? Из них два моих флага настредяных на арте. Так какой мне смысл чтото ждать, когда я настрелял больше чем вся команда ?И темболее мне наплевать что ты не получил лишний фраг , на каторый ты так надеелся. 2 Ссылка на комментарий
Nosfeu Опубликовано: 13 мая, 2011 Бета-тестеры 256 публикаций 8 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 11:13 пользователь DEADyIIlka сказал:еще надо начинать наказывать за самоуничтожение в конце игры..если хочешь умереть сам то не получай опыта и плати целиком за боекомплект и ремоннт танка. то стало модно самоуничтожаться...если не в той теме написал поймите простите)) и перенесите..Если я остался один против 3-5 врагов и они неизвестно где, не берут базу, а ищут меня и времени столько, что скорее всего найдут - самоуничтожение это нормально. Никто не в обиде. У мертвых освободился танк, враги победили раньше, чем нужно я тоже не жду неизвестно чего, а хватаю этот же танк и качу дальше. Что в этом такого? Никогда на танке без снарядов не оставался? 1 Я твой дракон пурген кормил. © Ссылка на комментарий
s1ow_p0ke Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 261 публикация 26 305 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 ну вот ответили на мое писанино, задумался... наверно правы, что можно кильнуца)) хотя сам пока не практиковал))) Ссылка на комментарий
webbum Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 62 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 10:26 пользователь kantid78 сказал:цитата из официального обьявления http://forum.worldof...-тимкиллерстве/не понятно как то встретил вот такого голубого, если точнее он на меня напал, я сразу в список глянул(и вот тут выделение цветом помогло быстро соорентироваться) и обнаружил, что он уже двоих наших убил и видимо решил сделать меня третьей жертвой. вышло так что я убил его (я так думал, что можно!!!) а с меня сняли штраф, ну биш у меня был до него один фраг, после "казни предателя"))))) стало ноЛ. ЭЭЭЭ это чЁ так? таки низя их убивать? мол, цвет чисто так, для информации?!?!?кто знает оф позицию???и кстати лично мне кажется что таких стало больше. ну в смысле активных уничтожителей "своей команды" Ой ёй, простите тему поиском нашел и сначала ответ бахнул и только потом почитал то что выше шло, сорь. но таки получается что массово применяется система наказания за убийство тимкилера. не хочу даже очки опыта и креды считать но!!! фраг снимают -- наказание есть!!! а утверждалось что не будет!! не знаю в чем но чуствую какую то несправедливость. в джунглях законов процветает закон джунглей Ссылка на комментарий
Yashurik Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Счас в бою,остались в двоем с артой я на ису-152 ,сошлись вплотную с пт врага и я фугасом замочил и свою арту и противника.ББ закончились и я даже не заметил,что у меня фугас заряжен.В следующем бою у меня уже стал голубой значок.Что то я не нашел ответа,будет ли мене бан и когда снимется значок,накакое время он появился? Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий
RWT Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 62 публикации 18 721 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Ситуации разные, намеренно или нет вот в чём суть.......-----Обрисую ситуацию заодно и извенюсь (темы не нашол)------13.05.11 рвём втроём по верхнему краю (карта "Перевал") я топ (ИСУ-152) прошу Т1 прикрыть мой зад, человек понимает и держится чуть сзади (очень за это ему благодарен). Впереди враг (ИС3, ИСУ152, СУ152 и СТ) выбираю обстрел из-за бугра. Шарахаю раз по ИС3 в итоге у него остаток (до этого его тож ПТ трепанул) где-то 25-35%, тут рвётся в бой "мой телохранитель" Т1, кричу не лезь, вроде понял сдал назад стоит. Выцеливаю выехавшего ИС3, реально 1 выстрел решает (БЛ10), ессно всё дело через прицел, шарах, и тут Т1 решил выехать, есно ваншот.... ИС3 тут же мну прекрасно выцелил и отправил в ангар, дорога их, итог проигрыш (я ни в коем случае конечно не мог решить исход боя, просто отступление).. Но мало того что я не потрепал врагов, менее помог команде, недополучение кредитов и бабла ещё и бан получу (играю на преме).... Огромная просьба не лезте в прицелы более мощнее вас товарищей по команде, и вам не в кайф исход и другим головняк. (скрин сек через 15-20, стоял чуть правее, это уже от ИСа пытался увернуться).http://s002.radikal.ru/i200/1105/70/bd0c7299d5b6t.jpg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации