Перейти к содержимому

навичек

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
120 486 боёв
21 Авг 2013 - 09:18 пользователь killer75757575 сказал:

у меня несколько вапросов

1 выкидывает с клиента

2 очень большая проблема с фпс с утро  7-10 не больше вечером до 15 доходит играю на минимальных настройках причем если он лайн высокий то фпс норма

3 бью через кусты вижу красный силуэт но или не поподаю или рекашет што делать стреляю бранибойными причем по бортам тоже бью и говорит не пробил

4 што такое голда

5 спрятолся за строение все равно убивают я даже не вижу кто причем на мини карте врагов нет или враги далеко и не артелерия

вроде все

смотри видео гайды про игру, очень помогает. Изменено пользователем Zeppelin_
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв

1 выкидывает с клиента

2 очень большая проблема с фпс с утро  7-10 не больше вечером до 15 доходит играю на минимальных настройках причем если он лайн высокий то фпс норма

3 бью через кусты вижу красный силуэт но или не поподаю или рекашет што делать стреляю бранибойными причем по бортам тоже бью и говорит не пробил

4 што такое голда

5 спрятолся за строение все равно убивают я даже не вижу кто причем на мини карте врагов нет или враги далеко и не артелерия

вроде все

троля не выйдет из тебя. глуп убог и скучен

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

1 выкидывает с клиента

2 очень большая проблема с фпс с утро 7-10 не больше вечером до 15 доходит играю на минимальных настройках причем если он лайн высокий то фпс норма

4 што такое голда

вроде все

• Обратитесь в ЦПП.

• Обратитесь в ЦПП.

• Цельтесь лучше.

• "Голда" (от англ. gold, то есть "золото") - сленговое наименование игровой валюты "золото".

• Советую прокачать "лампочку" командиру, то есть перк "Шестое чувство".
~1800 боев и такие вопросы? У нас троллинг не в почете.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...