Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
583 публикации
16 075 боёв
Чеками платежей.
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
верни мыло, по крайней мере постарайся, так шанс увеличется  положительного исхода.
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
425 публикаций
8 335 боёв
не знаю, прав я или нет, но мне кажется, взлом акков происходит при принятии пригласов на тренировки от незнакомых игроков...
Правильный немцефил - злой немцефил, нагибающий на понерфленном хламе.
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Случаи восстановления акка еденичные.
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
200 публикаций
10 483 боя
12 Май 2011 - 20:37 пользователь GerrAndrey сказал:

Пиши в саппорт . И молись ВБР тем более в мэйле все равно как то можно вострановиться или нужно чеки от сканировать и в саппорт писат . Желаю удачи у самого такое было:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...