Перейти к содержимому

Как удалить мод?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
50 714 боёв
Установил мод PROMods0.8.7 (часы в ангаре и боевое меню), но возможно законтачило с ранее установленным модом от Джов и перестало входить в бой. После полного удаления и переустановки игры часы в ангаре остались и остались видимые странности от PROMods0.8.7, его нигде найти и удалить не могу. Знаю, что PROMods0.8.7 был установлен в папку с игрой. Но его нигде нет, а входишь в игру и видишь, как же так? Помогите, плз :( P.S. И да, знаю, что я ***:(
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
20 Авг 2013 - 23:33 пользователь Palach1989 сказал:

Установил мод PROMods0.8.7 (часы в ангаре и боевое меню), но возможно законтачило с ранее установленным модом от Джов и перестало входить в бой. После полного удаления и переустановки игры часы в ангаре остались и остались видимые странности от PROMods0.8.7, его нигде найти и удалить не могу. Знаю, что PROMods0.8.7 был установлен в папку с игрой. Но его нигде нет, а входишь в игру и видишь, как же так? Помогите, плз :( P.S. И да, знаю, что я ***:(

Удали все моды(в том числе через панель управления-удаление программ,так модпак удаляется) и установи модпак заново. Изменено пользователем karls0n8
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

На системном диске игра хранит папку с настройками, которая не удаляется через деинсталятор. удали и ее на всяк случай, ну и весь клиент под частую снеси и поставь заново.

Как найти думаю знаешь(показать скрытые файлы и поискать папку wargaming.net)

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
20 Авг 2013 - 23:33 пользователь Palach1989 сказал:

Самый простой способ - это полностью удалить игровой клиент, потом перейти в папку, в которой он был установлен и убедится, что папки в которой была установлена игра нет. Если папка (в которой была установлена игра) осталась - удалите ее, а потом заново установите клиент.

Также можно просто найти все фаилы модификаций и удалить их. Обычно они находятся по адресу: Локальный диск\World_of_Tanks_RU\res_mods\0.8.7

Если ничего из вышепредложенного не поможет, то обращайтесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Настоятельно рекомендую в дальнейшем воздержаться от установки каких-либо игровых модификаций.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...