Перейти к содержимому

не понял)))

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
31 584 боя

Что то я не совсем понял,как начислили опыт...... На скриншоте отчетливо видно: без ПА 757, с ПА 2136? (2000 за акцию не учитываю)

Может быть я за свои №-е колличество боев чего то не понимаю....И да,в какой то промежуток времени своей жизни я подал заявку на участие в ЗБТ WOT Generals,но это не повод делать поспешные выводы.

Можете минусить,мне все равно,мне просто интересно разобраться в данной ситуации. Спасибо за внимание.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем mr_manson
  • Плюс 7
Игроки
246 публикаций
31 584 боя
20 Авг 2013 - 20:51 пользователь d1m0n_kam сказал:

какой тип танка?

ОБ.268! Не в опыте дело,просто не могу понять такой разницы,ведь как известно,с ПА всего на 50% больше опыта,а тут...ну сам понимаешь!)
  • Плюс 3
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Авг 2013 - 20:48 пользователь mr_manson сказал:

Что то я не совсем понял,как начислили опыт...... На скриншоте отчетливо видно: без ПА 757, с ПА 2136? (2000 за акцию не учитываю)

Может быть я за свои №-е колличество боев чего то не понимаю....И да,в какой то промежуток времени своей жизни я подал заявку на участие в ЗБТ WOT Generals,но это не повод делать поспешные выводы.

Можете минусить,мне все равно,мне просто интересно разобраться в данной ситуации. Спасибо за внимание.

во время акций промежуточные цифры иногда не верно указываются

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
971 публикация
52 282 боя

В твоем варианте без ПА подсчет идет верный 757 + 2000к, а в прем когда смотришь то в обратном порядке, поэтому и не верно

2757+50% прем равно 4136 -2000 подарка, вот тебе и результат.

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
39 445 боёв

Да просто глюки.У меня у родича давеча после боя с полностью не поврежденного танка ремонт по полной слупили.А ремонт на 9лвл не дешев.Написал в техподдержку-ответа пока нет.
Игроки
163 публикации
39 445 боёв
20 Авг 2013 - 21:02 пользователь TheXam сказал:

ээ... а мозг включить? 757Х1.5Х2 - скока буит?

И сколько же по твоему буит?
Игроки
971 публикация
52 282 боя
Объясняю ради плюсика,трудно нам Альфо-тостерам фармить нынче плюсики в столь сложные времена  :smile: Изменено пользователем Tapirus
Игроки
246 публикаций
31 584 боя
20 Авг 2013 - 21:01 пользователь Tapirus сказал:

В твоем варианте без ПА подсчет идет верный 757 + 2000к, а в прем когда смотришь то в обратном порядке, поэтому и не верно

2757+50% прем равно 4136 -2000 подарка, вот тебе и результат.

Спасибо))) Вот хоть один нормальный Человек))
Игроки
61 публикация
41 185 боёв
20 Авг 2013 - 20:55 пользователь mr_manson сказал:

ОБ.268! Не в опыте дело,просто не могу понять такой разницы,ведь как известно,с ПА всего на 50% больше опыта,а тут...ну сам понимаешь!)

правильно, 757*50%+757 получается твой опыт и + 2000 по акции!
Игроки
246 публикаций
31 584 боя
Всем огромное спасибо за участие,особенно "slavkin44ru",за свои скромные "5" копеек в сторону своей малолентней глупости)))
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Правильное отображение будет в той графе, которая соответствует статусу Вашего аккаунта (обычный или премиумный).

Техническая проблема с разницей отображения опыта в разных графах известна и в данный момент ведутся работы по ее устранению.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...