Перейти к содержимому

Карта " рудники "

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
17 331 бой

Я был очень удивлен, когда увидил что загружается карта " рудники ". Она разве раньше была?!

Я знаю, что добавили «Перевал» и «Степи». А рудники...

Бета-тестеры
583 публикации
16 087 боёв
Переделанные Пагорки.

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Это пагорки в гоблинском переводе.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв
Бывшие Пагорки. Замечательная была карта, одна из самых красивых карт в игре, жалко что убрали. Рудники мрачные какие-то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...