anonym_ycn7nzV97que Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 25 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Раз у меня нет возможности пока создавать темы в предложениях разработчику, напишу здесь в форме вопроса).Когда можно будет играть в танки при помощи геймпадов? Мне очень хочется играть в эту игру, а так как я инвалид, приходиться играть одной рукой и подключенный джойстик, аналог самолетного штурвала, очень бы мне помог. Я на нем в шутера успешно играю). Уверен, мире есть сотни тысячь людей с особыми потребностями, для которых комп. игры -это единственный способ развлечения и которым нравятся танки, но они не могут играть при помощи клавы и мыши!Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 12:17 пользователь serjpostal сказал:Раз у меня нет возможности пока создавать темы в предложениях разработчику, напишу здесь в форме вопроса).Когда можно будет играть в танки при помощи геймпадов? Мне очень хочется играть в эту игру, а так как я инвалид, приходиться играть одной рукой и подключенный джойстик, аналог самолетного штурвала, очень бы мне помог. Я на нем в шутера успешно играю). Уверен, мире есть сотни тысячь людей с особыми потребностями, для которых комп. игры -это единственный способ развлечения и которым нравятся танки, но они не могут играть при помощи клавы и мыши!Спасибо.Это вполне возможно и сейчас. Просто воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации