Перейти к содержимому

Где компенсация?

SerjSP

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
27 799 боёв
Собственно почему не компенсировали 5 часов пермиум аккаунта? Сегодня 5+ часов не работали все сервера игры, а мой прем шёл... .
  • Плюс 5
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Да да, и мой тоже шел! Правда я на работе, играть все равно не могу, но прем то идет... Требую компенсировать мне  время према, затраченное на рабочее время! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
4 публикации
5 280 боёв

А пользовательское соглашение не читаем и требуем компенсации?

пункт 3.2:

"Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового."

и пункт 8.7:

"Администрация и Владелец Проекта, а также их представители ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванные использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба."

Вы это все "подписали", так что ни о каком возмещении речи не может быть.

Игроки
1 817 публикаций
37 415 боёв
20 Авг 2013 - 10:56 пользователь SerjSP сказал:

Ок, всем спасибо за ответы, схожу в поддержку.

...и я за Вами следом, послушаю что в "поддержке" скажут, интересно... :glasses:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Авг 2013 - 10:52 пользователь SerjSP сказал:

Собственно почему не компенсировали 5 часов пермиум аккаунта? Сегодня 5+ часов не работали все сервера игры, а мой прем шёл... .

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг.

Компенсация выплачивается только при проведении длительных технических работ.

ПС: технические работы проводились менее 2 часов 30 минут.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...