disk99 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 17:01 пользователь sergey19710 сказал:а у меня как акция, так 42%, нет акций - 62%, мне уже начинают мерещиться призраки заговоров))) а вообще напрягает ряд откровенных сливов,когда и с респа уйти не успел ещё, а союзники или дохнут, или тонут, или мочат друг друга, или афк... Причём афк замечал за собой, в бой танк не идет, а выход с компа на любой другой ресурс в обычном режиме. То есть это сервак вг не пускает или что? И ведь куча боев, где 2-3 танка стоят на респе, и это обычно в акции или после серий побед...И какие предложения?Не играть в акции и выходные?А когда играть.если тошнит уже многих от такого.почему разр.не хотят даже выводов сделать.Сегодня к примеру парней во взводах даже жалко-тащат парни бьют дамаг и проигрышь и остальные с 0дамага в ангаре уже.Или наоборот-взвод с 0дамаг и остальные разрываются и кроют матом взвод, состоявшийся из (!)бойцов с ах.статой.Сегодня раза 2 пришлось топится-нервы не те стали 3 минуты и счет 2-13.кое как на 47%вывел и вышел.к черту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:06 пользователь disk99 сказал:И какие предложения?Не играть в акции и выходные?А когда играть.если тошнит уже многих от такого.почему разр.не хотят даже выводов сделать.Сегодня к примеру парней во взводах даже жалко-тащат парни бьют дамаг и проигрышь и остальные с 0дамага в ангаре уже.Или наоборот-взвод с 0дамаг и остальные разрываются и кроют матом взвод, состоявшийся из (!)бойцов с ах.статой.Сегодня раза 2 пришлось топится-нервы не те стали 3 минуты и счет 2-13.кое как на 47%вывел и вышел.к черту игруНе знаю. Я сегодня наоборот праздник устроила себе. Ношусь по картам на ведьме и т49, стреляю и еще поиздеваться успеваю над несчастными квасоводами - среди них много вспыльчивых идиотов, это весело. А дамаг и ПП идут вообще...далеко. Главное - удовольствие. Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disk99 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:22 пользователь Alarika сказал:Не знаю. Я сегодня наоборот праздник устроила себе. Ношусь по картам на ведьме и т49, стреляю и еще поиздеваться успеваю над несчастными квасоводами - среди них много вспыльчивых идиотов, это весело. А дамаг и ПП идут вообще...далеко. Главное - удовольствие. Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции?Странная особенность попадать на одни и те же карты раза по 2-3 за сессию.У всех так мне кажется.Что то непонятное творится в последние месяцы-чушь полная в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 20:22 пользователь Alarika сказал:Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции?Не, у меня сегодня постоянно Малиновка и Прохоровка. 12 "дозорных". Сливы противника 15:0 - 15:5. Кааааайф. В одном бою противники вообще ни одного нашего танка не увидели. Не смогли уйти с базы. АМХ 13 75 команды противника выдал в чат две гениальные фразы: "сливной бой видно с первых же минут" и "больше ни копейки в эту игру", после чего бодро ушел на дно к своим собратьям (ракам). Я ржал долго. Бой с 0 урона у всех 15 игроков одной команды я увидел впервые. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disk99 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:32 пользователь Keelsee сказал:Не, у меня сегодня постоянно Малиновка и Прохоровка. 12 "дозорных". Сливы противника 15:0 - 15:5. Кааааайф. В одном бою противники вообще ни одного нашего танка не увидели. Не смогли уйти с базы. АМХ 13 75 команды противника выдал в чат две гениальные фразы: "сливной бой видно с первых же минут" и "больше ни копейки в эту игру", после чего бодро ушел на дно к своим собратьям (ракам). Я ржал долго. Бой с 0 урона у всех 15 игроков одной команды я увидел впервые.понимающий чел на 13 75 оказался.Уж лучше утопится,но зависит от карты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 20:36 пользователь disk99 сказал:понимающий чел на 13 75 оказался.Уж лучше утопится,но зависит от картыЭтот "понимающий чел" был единственным, кто мог помешать моей "елке" и союзному МТ-25 набрать 7000 урона по разведданным каждому. Фактически его бездействие в течении первых 2х минут боя и привело его команду к поражению. Если светляк (светляки) команды противника бездействует на Малиновке, то "разведчик", "дозорный", 5000-15000 урона по разведданным, 1000-1500 опыта и победа мне обеспечены.На большинстве открытых карт турбосливы (15:0 - 15:5) - целиком и полностью вина светляков одной команды и заслуга светляков другой. Если в команде нет света, все начинает зависеть от умения светить и не светиться СТ и ПТ, воюющих на передовой. Подавляющее большинство игроков в любом бою гибнет не благодаря ВБРу, а благодаря элементарным ошибкам (в т.ч. ошибкам команды): дают выехать на себя в 3-4 ствола, подставляются под засвет перемещениями по открытой местности и стрельбой (самая частая ошибка игроков, причем большинство это ошибкой не считают), погибают оказавшись в засвете при бездействии союзного света, выезжают под 2-3 ствола в позиционном бою, остаются без прикрытия команды, бросившей фланг, пытаются своей тушей высветить засевший в кустах ПТ и т.п. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Keelsee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disk99 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:45 пользователь Keelsee сказал:Этот "понимающий чел" был единственным, кто мог помешать моей "елке" и союзному МТ-25 набрать 7000 урона по разведданным каждому. Фактически его бездействие в течении первых 2х минут боя и привело его команду к поражению. Если светляк (светляки) команды противника бездействует на Малиновке - Разведчик, Дозорный, 5000-15000 урона по разведданным, 1000-1500 опыта и победа мне обеспечены.Понято.Тогда его топить надо было союзникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:47 пользователь disk99 сказал:Понято.Тогда его топить надо было союзникам Знаешь, когда по тебе лупят 10-12 стволов, причем ты не видишь их, когда рядом один за другим гаснут союзники, у тебя просто не будет возможности заниматься подобной ерундой. Кроме того, за затопление и скидывание с обрыва союзников теперь тоже штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeAngel1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 ВБР рулит!!! только начал побеждать, как начало бросать только в высокоуровневые команды. а когда и это не помогло, я кое-как умудрялся побеждать и почти каждый бой был в первой тройке по дамагу или опыту, ВБР забросил во вражескую команду 2 танка 9 лвл, а в нашу команду забросил тимкиллера в топ нашей команды (рис 1, 2) такая фигня у меня уже далеко не в первый раз, но началась с патча 0.8.5.когда я несколько боёв подряд сливался ( точно не помню, но что-то около 11), то в мою команду дали игрока с высоким лвл (рис 3) и мы выиграли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-25743900-1378059956_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-37295000-1378059996_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-82033600-1378060421_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sQula Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 114 публикации 31 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 15:42 пользователь kovdor78 сказал:Какая грустная история.Ещё одна не шмогла в 10лвл.Ага, опустили моего Т62 на 46%, общую статистику с 53% на 51%. Но ничего, сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 04:59 пользователь sQula сказал:сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.Квалифицированные программисты тебе ничего не расскажут, т.к. программный код, на основе которого работают сервера WOT, еще не разу не появлялся в открытом доступе. В клиенте игры хранится лишь информация о текстурах карт (50% веса клиента), о визуальных моделях танков (5% веса клиента) и скриптах (40% веса клиента). Все расчеты в данном случае идут через сервер. А значит вся инфа о принципах работы рандома будет пустыми домыслами. Если только они не экстрасенсы, научившиеся читать программный код без дизассемблирования. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Keelsee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 07:33 пользователь Corrozion сказал:Купил по акции Лео прот, после 100 боев на нем стата была 28% побед при среднем дамаге 1.7к вот как так????пысы. кончилась акция по немцам, стату вытащил до 46% на этом ведройде. чую где то меня нае....ли.....Чую, пожалел ты свободный опыт на вывод танка в топовое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 07:35 пользователь Keelsee сказал:Чую, пожалел ты свободный опыт на вывод танка в топовое состояние.чел ты вообще читать умеешь? у меня на танке было 28% побед это просто анриал, даже если просто тупо стоять на респе должно получиться никак не меньше 40%, а при условии что даже в самом сливном бою я попадал на своем стоковом сарае в 1ю пятерку по дамагу % должен был быть гораздо выше.... пысы у меня 80% техники в ангаре выкачивалось с фул стока. Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 07:53 пользователь Corrozion сказал:чел ты вообще читать умеешь? у меня на танке было 28% побед это просто анриал, даже если просто тупо стоять на респе должно получиться никак не меньше 40%При 100 боях велик фактор везения/невезения. Каждый бой дает ровно 1% к статистике. Так что %10-15 смело можно списать на невезение (в первую очередь на подбор команд). Ну и еще 10% на бои, в которых твой стоковый танк оказывался в топе против прокачанных танков противника. Статистика по технике становится объективной после 300-500 боев на ней. 02 Сен 2013 - 07:53 пользователь Corrozion сказал:пысы у меня 80% техники в ангаре выкачивалось с фул стока.Сам так же качаюсь. Но не особо удивляюсь низким процентам побед при выведении из стока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 07:15 пользователь Keelsee сказал:Квалифицированные программисты тебе ничего не расскажут, т.к. программный код, на основе которого работают сервера WOT, еще не разу не появлялся в открытом доступе. В клиенте игры хранится лишь информация о текстурах карт (50% веса клиента), о визуальных моделях танков (5% веса клиента) и скриптах (40% веса клиента). Все расчеты в данном случае идут через сервер. А значит вся инфа о принципах работы рандома будет пустыми домыслами. Если только они не экстрасенсы, научившиеся читать программный код без дизассемблирования. ну кто как, а лично я знаю, за что плачу свою копейку вг. Речь то не об этом, а том, что вбр мешает бодрому танковому рубилову. Кому интересны бои с результатом 15:0/1/2 и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 04:59 пользователь sQula сказал:Ага, опустили моего Т62 на 46%, общую статистику с 53% на 51%. Но ничего, сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.Спасибо. Посмеялся.Передавай привет "квалифицированным программистам" и врачам.Не забудь дать ссылку на сайт. Поржать. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 08:26 пользователь sergey19710 сказал:ну кто как, а лично я знаю, за что плачу свою копейку вг. Речь то не об этом, а том, что вбр мешает бодрому танковому рубилову. Кому интересны бои с результатом 15:0/1/2 и т.п?Если не будет ВБРа боев с результатами 15:0-15:2 останется столько же. Турбосливы - вина не ВБРа, а 3-4 Алешек, слившихся в начале боя и давших противнику перевес в стволах. Основная причина турбосливов в механике обнаружения и незаметности (ВБР там отсутствует). Большинство игроков погибает не благодаря ВБРу, а элементарно дав себя засветить и позволив в себя стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 08:45 пользователь kovdor78 сказал:Спасибо. Посмеялся.Передавай привет "квалифицированным программистам" и врачам.Не забудь дать ссылку на сайт. Поржать.а каким врачам??? не проктологам случаем??? :trollface: Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sQula Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 114 публикации 31 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 08:45 пользователь kovdor78 сказал:Спасибо. Посмеялся.Передавай привет "квалифицированным программистам" и врачам.Не забудь дать ссылку на сайт. Поржать.Надеюсь, причина смеха в моем тексте, где то кроется, а то это диагноз :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 09:26 пользователь sQula сказал:Надеюсь, причина смеха в моем тексте, где то кроется, а то это диагноз :blinky:Да, ваш текст это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации