Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Сен 2013 - 17:01 пользователь sergey19710 сказал:

а у меня как акция, так 42%, нет акций - 62%, мне уже начинают мерещиться призраки заговоров))) а вообще напрягает ряд откровенных сливов,когда и с респа уйти не успел ещё, а союзники или дохнут, или тонут, или мочат друг друга, или афк... Причём афк замечал за собой, в бой танк не идет, а выход с компа на любой другой ресурс в обычном режиме. То есть это сервак вг не пускает или что? И ведь куча боев, где 2-3 танка стоят на респе, и это обычно в акции или после серий побед...

И какие предложения?Не играть в акции и выходные?А когда играть.если тошнит уже многих от такого.почему разр.не хотят даже выводов сделать.Сегодня к примеру парней во взводах даже жалко-тащат парни бьют дамаг и проигрышь и остальные с 0дамага в ангаре уже.Или наоборот-взвод с 0дамаг и остальные разрываются и кроют матом взвод, состоявшийся из (!)бойцов с ах.статой.Сегодня раза 2 пришлось топится-нервы не те стали 3 минуты и счет 2-13.кое как на 47%вывел и вышел.к черту игру

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Сен 2013 - 20:06 пользователь disk99 сказал:

И какие предложения?Не играть в акции и выходные?А когда играть.если тошнит уже многих от такого.почему разр.не хотят даже выводов сделать.Сегодня к примеру парней во взводах даже жалко-тащат парни бьют дамаг и проигрышь и остальные с 0дамага в ангаре уже.Или наоборот-взвод с 0дамаг и остальные разрываются и кроют матом взвод, состоявшийся из (!)бойцов с ах.статой.Сегодня раза 2 пришлось топится-нервы не те стали 3 минуты и счет 2-13.кое как на 47%вывел и вышел.к черту игру

Не знаю. Я сегодня наоборот праздник устроила себе. Ношусь по картам на ведьме и т49, стреляю и еще поиздеваться успеваю над несчастными квасоводами - среди них много вспыльчивых идиотов, это весело. А дамаг и ПП идут вообще...далеко. Главное - удовольствие. Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции?

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Сен 2013 - 20:22 пользователь Alarika сказал:

Не знаю. Я сегодня наоборот праздник устроила себе. Ношусь по картам на ведьме и т49, стреляю и еще поиздеваться успеваю над несчастными квасоводами - среди них много вспыльчивых идиотов, это весело. А дамаг и ПП идут вообще...далеко. Главное - удовольствие. Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции?

Странная особенность попадать на одни и те же карты раза по 2-3 за сессию.У всех так мне кажется.Что то непонятное творится в последние месяцы-чушь полная в игре

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
01 Сен 2013 - 20:22 пользователь Alarika сказал:

Только одно интересно - сегодня большинство боев в священной долине, песчаной реке, северогорске, эль-халлуфе и заполярье....это только меня ВБР так не любит или его всем накрутили в честь акции?

Не, у меня сегодня постоянно Малиновка и Прохоровка. 12 "дозорных". Сливы противника 15:0 - 15:5. Кааааайф. В одном бою противники вообще ни одного нашего танка не увидели. Не смогли уйти с базы. АМХ 13 75 команды противника выдал в чат две гениальные фразы: "сливной бой видно с первых же минут" и "больше ни копейки в эту игру", после чего бодро ушел на дно к своим собратьям (ракам). Я ржал долго. Бой с 0 урона у всех 15 игроков одной команды я увидел впервые. Изменено пользователем Keelsee

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Сен 2013 - 20:32 пользователь Keelsee сказал:

Не, у меня сегодня постоянно Малиновка и Прохоровка. 12 "дозорных". Сливы противника 15:0 - 15:5. Кааааайф. В одном бою противники вообще ни одного нашего танка не увидели. Не смогли уйти с базы. АМХ 13 75 команды противника выдал в чат две гениальные фразы: "сливной бой видно с первых же минут" и "больше ни копейки в эту игру", после чего бодро ушел на дно к своим собратьям (ракам). Я ржал долго. Бой с 0 урона у всех 15 игроков одной команды я увидел впервые.

понимающий чел на 13 75 оказался.Уж лучше утопится,но зависит от карты
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
01 Сен 2013 - 20:36 пользователь disk99 сказал:

понимающий чел на 13 75 оказался.Уж лучше утопится,но зависит от карты

Этот "понимающий чел" был единственным, кто мог помешать моей "елке" и союзному МТ-25 набрать 7000 урона по разведданным каждому. Фактически его бездействие в течении первых 2х минут боя и привело его команду к поражению. Если светляк (светляки) команды противника бездействует на Малиновке, то "разведчик", "дозорный", 5000-15000 урона по разведданным, 1000-1500 опыта и победа мне обеспечены.

На большинстве открытых карт турбосливы (15:0 - 15:5) - целиком и полностью вина светляков одной команды и заслуга светляков другой. Если в команде нет света, все начинает зависеть от умения светить и не светиться СТ и ПТ, воюющих на передовой. Подавляющее большинство игроков в любом бою гибнет не благодаря ВБРу, а благодаря элементарным ошибкам (в т.ч. ошибкам команды): дают выехать на себя в 3-4 ствола, подставляются под засвет перемещениями по открытой местности и стрельбой (самая частая ошибка игроков, причем большинство это ошибкой не считают), погибают оказавшись в засвете при бездействии союзного света, выезжают под 2-3 ствола в позиционном бою, остаются без прикрытия команды, бросившей фланг, пытаются своей тушей высветить засевший в кустах ПТ и т.п.

Изменено пользователем Keelsee
  • Плюс 1

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Сен 2013 - 20:45 пользователь Keelsee сказал:

Этот "понимающий чел" был единственным, кто мог помешать моей "елке" и союзному МТ-25 набрать 7000 урона по разведданным каждому. Фактически его бездействие в течении первых 2х минут боя и привело его команду к поражению. Если светляк (светляки) команды противника бездействует на Малиновке - Разведчик, Дозорный, 5000-15000 урона по разведданным, 1000-1500 опыта и победа мне обеспечены.

Понято.Тогда его топить надо было союзникам :smile:

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
01 Сен 2013 - 20:47 пользователь disk99 сказал:

Понято.Тогда его топить надо было союзникам :smile:

Знаешь, когда по тебе лупят 10-12 стволов, причем ты не видишь их, когда рядом один за другим гаснут союзники, у тебя просто не будет возможности заниматься подобной ерундой. Кроме того, за затопление и скидывание с обрыва союзников теперь тоже штрафуют.

Игроки
393 публикации
34 190 боёв

ВБР рулит!!! только начал побеждать, как начало бросать только в высокоуровневые команды. а когда и это не помогло, я кое-как умудрялся побеждать и почти каждый бой был в первой тройке по дамагу или опыту, ВБР забросил во вражескую команду 2 танка 9 лвл, а в нашу команду забросил тимкиллера в топ нашей команды (рис 1, 2)

такая фигня у меня уже далеко не в первый раз, но началась с патча 0.8.5.

когда я несколько боёв подряд сливался ( точно не помню, но что-то около 11), то в мою команду дали игрока с высоким лвл (рис 3) и мы выиграли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-25743900-1378059956_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-37295000-1378059996_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2607165-0-82033600-1378060421_thumb.jpg

shot_036.jpg

shot_039.jpg

shot_027.jpg

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
01 Сен 2013 - 15:42 пользователь kovdor78 сказал:

Какая грустная история.

Ещё одна не шмогла в 10лвл.

Ага, опустили моего Т62 на 46%, общую статистику с 53% на 51%. Но ничего, сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
02 Сен 2013 - 04:59 пользователь sQula сказал:

сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.

Квалифицированные программисты тебе ничего не расскажут, т.к. программный код, на основе которого работают сервера WOT, еще не разу не появлялся в открытом доступе. В клиенте игры хранится лишь информация о текстурах карт (50% веса клиента), о визуальных моделях танков (5% веса клиента) и скриптах (40% веса клиента). Все расчеты в данном случае идут через сервер. А значит вся инфа о принципах работы рандома будет пустыми домыслами. Если только они не экстрасенсы, научившиеся читать программный код без дизассемблирования. Изменено пользователем Keelsee
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
02 Сен 2013 - 07:33 пользователь Corrozion сказал:

Купил по акции Лео прот, после 100 боев на нем стата была 28%  побед при среднем дамаге 1.7к вот как так????

пысы. кончилась акция по немцам, стату вытащил до 46% на этом ведройде. чую где то меня нае....ли.....

Чую, пожалел ты свободный опыт на вывод танка в топовое состояние.

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
02 Сен 2013 - 07:35 пользователь Keelsee сказал:

Чую, пожалел ты свободный опыт на вывод танка в топовое состояние.

чел ты вообще читать умеешь? у меня на танке было 28% побед это просто анриал, даже если просто тупо стоять на респе должно получиться никак не меньше 40%, а при условии что даже в самом сливном бою я попадал на своем стоковом сарае в 1ю пятерку по дамагу % должен был быть гораздо выше....

пысы у меня 80% техники в ангаре выкачивалось с фул стока.

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
02 Сен 2013 - 07:53 пользователь Corrozion сказал:

чел ты вообще читать умеешь? у меня на танке было 28% побед это просто анриал, даже если просто тупо стоять на респе должно получиться никак не меньше 40%

При 100 боях велик фактор везения/невезения. Каждый бой дает ровно 1% к статистике. Так что %10-15 смело можно списать на невезение (в первую очередь на подбор команд). Ну и еще 10% на бои, в которых твой стоковый танк оказывался в топе против прокачанных танков противника. Статистика по технике становится объективной после 300-500 боев на ней.

02 Сен 2013 - 07:53 пользователь Corrozion сказал:

пысы у меня 80% техники в ангаре выкачивалось с фул стока.

Сам так же качаюсь. Но не особо удивляюсь низким процентам побед при выведении из стока.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
02 Сен 2013 - 07:15 пользователь Keelsee сказал:

Квалифицированные программисты тебе ничего не расскажут, т.к. программный код, на основе которого работают сервера WOT, еще не разу не появлялся в открытом доступе. В клиенте игры хранится лишь информация о текстурах карт (50% веса клиента), о визуальных моделях танков (5% веса клиента) и скриптах (40% веса клиента). Все расчеты в данном случае идут через сервер. А значит вся инфа о принципах работы рандома будет пустыми домыслами. Если только они не экстрасенсы, научившиеся читать программный код без дизассемблирования.

ну кто как, а лично я знаю, за что плачу свою копейку вг. Речь то не об этом, а том, что вбр мешает бодрому танковому рубилову. Кому интересны бои с результатом 15:0/1/2 и т.п?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Сен 2013 - 04:59 пользователь sQula сказал:

Ага, опустили моего Т62 на 46%, общую статистику с 53% на 51%. Но ничего, сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.

Спасибо. Посмеялся.

Передавай привет "квалифицированным программистам" и врачам.

Не забудь дать ссылку на сайт. Поржать.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
02 Сен 2013 - 08:26 пользователь sergey19710 сказал:

ну кто как, а лично я знаю, за что плачу свою копейку вг. Речь то не об этом, а том, что вбр мешает бодрому танковому рубилову. Кому интересны бои с результатом 15:0/1/2 и т.п?

Если не будет ВБРа боев с результатами 15:0-15:2 останется столько же. Турбосливы - вина не ВБРа, а 3-4 Алешек, слившихся в начале боя и давших противнику перевес в стволах.

Основная причина турбосливов в механике обнаружения и незаметности (ВБР там отсутствует). Большинство игроков погибает не благодаря ВБРу, а элементарно дав себя засветить и позволив в себя стрелять.

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
02 Сен 2013 - 08:45 пользователь kovdor78 сказал:

Спасибо. Посмеялся.

а каким врачам??? не проктологам случаем??? :trollface:

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
02 Сен 2013 - 08:45 пользователь kovdor78 сказал:

Спасибо. Посмеялся.

Надеюсь, причина смеха в моем тексте, где то кроется, а то это диагноз :blinky:

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
02 Сен 2013 - 09:26 пользователь sQula сказал:

Надеюсь, причина смеха в моем тексте, где то кроется, а то это диагноз :blinky:

Да, ваш текст это диагноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...