Babayka_ Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) 24 Авг 2013 - 14:39 пользователь 1Grasp1 сказал:Прокачка экипажа, опыт для прокачки техники, задонять в перевод опыта в свободный и т.д примерно так..это если исходить из того что теория заговора верна.. ну а если сравнить игру с реальностью то-1. В реальности меткость зависит от мастерства наводчика. В игре при полном сведении теоретически жюдолжны были бы всегда попадать, програмой установлен некоторый процент попал непопал для КАЖДОГО игрока, танка, и КАЖДЫЙ игрок в подобных ситуациях ощущает типа теорию заговора, обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ощущения в таких случаях, это игра а не реальность, и как то нужно регулировать ситуации.. Вот как то так о ВБР... Ну логически подумать что ВГ какой интерес угнетать 1 игрока из нескольких миллионов. Подобные непонятки случаются у всех игроков... Так сделано в программе легко с помощью операторов условие выбор точно не посню но вроде так называются.Я не ощущаю, непоняток нет. Наверное я не отношусь ко "всем" игрокам. Пичаль(( Изменено 24 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6pa40 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 282 публикации 34 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 Проказы вбр-а чувствую на себе,но верить в заговор отказывается мозг :teethhappy:Но играть от брони,меткости и общего скила стало сложнее.Люди перестали думать головой,сливы на первых минутах боя стали обыденностью,ето огорчает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 22:42 пользователь 6pa40 сказал:Проказы вбр-а чувствую на себе,но верить в заговор отказывается мозг :teethhappy:Но играть от брони,меткости и общего скила стало сложнее.Люди перестали думать головой,сливы на первых минутах боя стали обыденностью,ето огорчает.Люди да, сливаются быстро, но при чем тут вы и ВБР? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 22:55 пользователь RazerX сказал:Правильно не веришь.Во время суда в Америке,вроде с танками онлайн, картоxа невзначай спалила патент на балансировку по статистике,Кислый тогда отмазался,что эта балансировка отключена,но никто особо не поверил.Теперь вот с новым патчем варгейминг свой рейтинг придумал,теперь по нему балансить будут.Вообще эта уравниловка дико бесит.Для чего она нужна?Чтоб альтернативно одаренные не чувствовали себя ущербными и одинокими?Что Вы имеющий 54% плачите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6pa40 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 282 публикации 34 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 22:48 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Люди да, сливаются быстро, но при чем тут вы и ВБР?Да не причем,ето я о больном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 23:00 пользователь Luanari сказал:Что Вы имеющий 54% плачите?Во-первыx я не плачу,во-вторыx выучи русский язык,если общаешься на нем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 23:10 пользователь RazerX сказал:Во-первыx я не плачу,во-вторыx выучи русский язык,если общаешься на нем.Когда сказать нечего - придирайся к орфографии. Лучшая методика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 23:12 пользователь Luanari сказал:Когда сказать нечего - придирайся к орфографии. Лучшая методика?Чем не довод? :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sls326 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Вчера пытался обыграть ВБР :trollface: , не тут то было... День был крайне неудачный, оленьи команды, которые жутко тупили, шанс на победу 25-30%. Но я поставил себе цель, играть по максимуму своих возможностей, до последней капли крови, как говорится. Реально напрягался, скакал по серверам, под конец уже выкатил фсм 36 пак 40, на котором бил по 4-6 фрагов несмотря на то что его балансило последним в списке к пятеркам. Итог, 43 игры, только 15 побед(34 процента), а сыграл я вчера с РЭ 2137. Отсюда вывод, ВОТ командная игра, если попадаешь постоянно в оленьи команды, ничего не поделаешь, будешь сливаться. А вот кто обеспечивает тебе такое попадание, судить не берусь, возможно некий алгоритм, возможно"счастливый случай", вот только как то это все в теорию вероятности слабо вписывается... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 24 Авг 2013 - 14:39 пользователь 1Grasp1 сказал:ну а если сравнить игру с реальностью то-1. В реальности меткость зависит от мастерства наводчика. В игре при полном сведении теоретически жюдолжны были бы всегда попадать, Не всегда, хотя бы потому, что в реальности существует ещё кучность боя оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G_H0sT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 238 публикаций 84 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Был у меня не так давно Черчиль-1(не премиумный). Держал его для фарма, т.к. играю без према. Стата на нём была 57% при нескольких сотнях боёв. В один "прекрасный" момент пошли просто беспрецедентные серии сливов. Иногда за вечер не мог звезду снять. Танк продал. Это не ВБР. Вообще, ВБР это сказка. Всё в игре продумано и ничего случайного нет. Это коммерческий проект и любые якобы косяки - части продуманной системы для стимуляции игроков платить деньги. Осознайте это и или облегчайте себе игру за бобасы, или играйте и не выпендривайтесь. Или не играйте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sls326 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 09:11 пользователь G_H0sT сказал:Был у меня не так давно Черчиль-1(не премиумный). Держал его для фарма, т.к. играю без према. Стата на нём была 57% при нескольких сотнях боёв. В один "прекрасный" момент пошли просто беспрецедентные серии сливов. Иногда за вечер не мог звезду снять. Танк продал. Это не ВБР. Вообще, ВБР это сказка. Всё в игре продумано и ничего случайного нет. Это коммерческий проект и любые якобы косяки - части продуманной системы для стимуляции игроков платить деньги. Осознайте это и или облегчайте себе игру за бобасы, или играйте и не выпендривайтесь. Или не играйте.Ну так вы сами себе противоречите, с одной стороны приводите аргумент про премиум танк и говорите про продуманную систему стимуляции игроков, которая понятно должна содержать в себе некий алгоритм. А с другой стороны говорите что этот алгоритм (ВБР) это сказка. Вы уж определитесь... Изменено 26 августа, 2013 пользователем sls326 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G_H0sT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 238 публикаций 84 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 09:26 пользователь sls326 сказал:Ну так вы сами себе противоречите, с одной стороны приводите аргумент про премиум танк и говорите про продуманную систему стимуляции игроков, которая понятно должна содержать в себе некий алгоритм. А с другой стороны говорите что этот алгоритм (ВБР) это сказка. Вы уж определитесь...Вы о каком премиум-танке говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sls326 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 А да, вижу, непремиумный, ну да на суть вопроса это не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 24 Авг 2013 - 23:10 пользователь RazerX сказал:Во-первыx я не плачу,во-вторыx выучи русский язык,если общаешься на нем.Отлично. Карлос удалил исходный пост RazerX, мой пост, и пару последующих постов в цепочке... а это сообщение оставил. Проглядел. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 24 Авг 2013 - 21:30 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Я не ощущаю, непоняток нет. Наверное я не отношусь ко "всем" игрокам. Пичаль((Знчит ты познал дзен, или как там это называется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 08:38 пользователь MagicRaspel сказал:Не всегда, хотя бы потому, что в реальности существует ещё кучность боя оружия.Ну игра это нк реальность, как то нужно регулировать, я вот про что, не ручаюсь, но по логике при полном сведении всегда бы попадали!... По логике какой то механизм регулирования должен быть, так сказать сделать подобие или имитацию кучности орудия. Не силен в знании оружия. Изменено 30 августа, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kypbaLLLu Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 а можно верить в вбр подкрутки и просто класть на это болт?или это ни как не коррелирует с общей теорией заговора?а то чот утомили протоптанные пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 1 375 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 08:47 пользователь kypbaLLLu сказал:а можно верить в вбр подкрутки и просто класть на это болт?или это ни как не коррелирует с общей теорией заговора?а то чот утомили протоптанные путиВообще я знаю одно и не раз писал - природа человека такова - помнит он в основном только плохое, сливы, непробилы, чудо-рикошеты, косяки балансера. А когда случается обратная ситуация человек воспринимает все как должное. Периодически такие чудо попадания бывают по противнику, просто удивляешься - как так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 09:18 пользователь xLee сказал:Периодически такие чудо попадания бывают по противнику, просто удивляешься - как так...Вчера на песчаной реке пальнул из кв5 не сводясь по елке с приличного расстояния, просто злость сорвать ибо достала. Шансов попасть было ноль целых *** десятых. Подрыв бк - ваншот.ВБР, такой ВБР... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации