sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:06 пользователь ShadowsJackJC сказал:А вы читайте внимательнее. Программа ищет абсолютно идентичные модели поведения и выявляет их в действиях игровых аккаунтов, данные по каждому бою поступают с отметкой "есть подозрение на бота/нет подозрения на бота". Да, это сложная и хорошая программа, но это отнюдь не хранение всей статистики всех игроков и её анализ с разделением на категории и использованием данной информации в балансере. а вы читайте не только внимательнее, но и голову включайте. Написано же, что инфа по каждому акку сохраняется на серверах. И раз система ищет, то она использует какую-то собранную базу данных,с чем-то сравнивает... Или она как тузик по запаху бежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:41 пользователь tintaym сказал:О как , хочу " ГУСЯ" в ангар, не подскажеш как его вкачать?Слова "выкачать" не заметили? Или заметили, но восприняли буквально.Кстати, хочу Ламборджини Диабло (мечта с детства и пофиг что 50л на 100км жрет) - не подскажите как мне его получить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:29 пользователь kovdor78 сказал:Да.Нездача то теперь какая.Бяда... такая бяда. Плак-плак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enmesharra Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 495 публикаций 29 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:11 пользователь sergey19710 сказал:а вы читайте не только внимательнее, но и голову включайте. Написано же, что инфа по каждому акку сохраняется на серверах. И раз система ищет, то она использует какую-то собранную базу данных,с чем-то сравнивает... Или она как тузик по запаху бежит?)))Ты с Таксистом случаем не брат ? Помни о Птахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:13 пользователь Enmesharra сказал:Ты с Таксистом случаем не брат ? это хто? Это ваши форумные заморочки, а я тут редкий гость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:04 пользователь sergey19710 сказал:вы не поверите, но у этой утилиты даже название есть))) и действия ваши достаточно предсказуемы, если собрать по вам достаточный массив информации)Название в студию тогда.Не поверю. Мои действия - непредсказуемы даже для меня самой хотя уж по себе то я владею огромным массивом информации. Я, видите ли, не в тактику. Поэтому могу поехать куда в голову взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:04 пользователь Keelsee сказал:Бедные конспирологи. Как я вам сочувствую.уже писал в соседней же теме, повторюсь дословно: Пользователь сказал:Господа, тут дело такое... это разделение никакого удара не нанесло - осталась нераскрытая тема взводиков. Даже если раскроют эту тему - всплывает тема голдовых снарядов и процент их использования в бою. Если и эти данные будут доступны через статистику (гипотетически) то примутся искать причину к другим аспектам доната: перевода опыта в свободный, прокачка экипажа за бабло. Т.е. причин для обвинения "злобных статистов" в любом случае будет больше чем достаточно. Свой алгоритм для срача на форуме я не раз выкладывал - там теперь только придется пункт про роты убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:13 пользователь Enmesharra сказал:Ты с Таксистом случаем не брат ?Не, у Таксиста абсолютно противоположная теория. У него отсутствуют мощные сервера - ибо нереально просчитать одновременно действия 300000 игроков в бою. Сервера всего лишь связывают компы в пучок (если честно, как функционирует этот "пучок" в теории Таксиста я так и не вкурил).При этом один игрок выбирается неубиваемым и всеубивающим "папиком". Кроме того, задается очередь на вынос техники. Все расчеты при этом происходят на компах игроков и по окончании боя они отправляют результаты на сервер, который делает перерасчет опыта, медалей и прочей ерунды. Механики игры не существует вообще. К примеру танк засветится именно потому, что ему пришла очередь умереть. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowsJackJC Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:11 пользователь sergey19710 сказал:а вы читайте не только внимательнее, но и голову включайте. Написано же, что инфа по каждому акку сохраняется на серверах. И раз система ищет, то она использует какую-то собранную базу данных,с чем-то сравнивает... Или она как тузик по запаху бежит?)))С шаблонами сравнивает. Понимаете, что вычисление бота и предугадывание действий живого человека это задачи разного порядка? Вы понимаете, что если бы такие программы были, их бы давно использовали в профессиональном футболе (и другом спорте), где денежные ставки ГОРАЗДО (НА ЦЕЛЫЕ ПОРЯДКИ) выше, чем в WoT? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 11:15 пользователь sergey19710 сказал:это хто? Это ваши форумные заморочки, а я тут редкий гость))Знакомься:http://forum.worldof...7#entry20219487http://forum.worldof...4#entry20060624 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 11:20 пользователь Keelsee сказал:Не, у Таксиста абсолютно противоположная теория. У него отсутствуют мощные сервера - ибо нереально просчитать одновременно действия 300000 игроков в бою. Сервера всего лишь связывают компы в пучок (если честно, как функционирует этот "пучок" в теории Таксиста я так и не вкурил).При этом один игрок выбирается неубиваемым и всеубивающим "папиком". Кроме того, задается очередь на вынос техники. Все расчеты при этом происходят на компах игроков и по окончании боя они отправляют результаты на сервер, который делает перерасчет опыта, медалей и прочей ерунды. Механики игры не существует вообще. К примеру танк засветится именно потому, что ему пришла очередь умереть. И т.д.Интересно кто нибудь из докторов сделает на таксисте какую-нибудь ученую степень или всемирное признание в области психиатрии?03 Сен 2013 - 11:21 пользователь Keelsee сказал:Знакомься:http://forum.worldof...7?do=findComment&comment=20219487http://forum.worldof...4?do=findComment&comment=20060624Кстати не забываем тот факт, что все кто ему хоть что-то возражает на форумах - сразу объявляется твинком разработчика или модератора. Это добавляет особую пикантность в общении с ним. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Luanari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:22 пользователь Luanari сказал:Интересно кто нибудь из докторов сделает на таксисте какую-нибудь ученую степень или всемирное признание в области психиатрии?я подозреваю что там уже целый консилиум на ученую степень идет..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:16 пользователь Luanari сказал:уже писал в соседней же теме, повторюсь дословно: не знаю, почему людям интересен именно срач. А то, что до определенного момента успех в игре зависел от реальных денег, спорить глупо.. Более двух лет голдовые снаряды и расходники были доступны лишь для донатов. И все прекрасно понимают, что те золотые пули были эффективны. Поэтому сербоголду и поправили))) какой смысл продавать за фуфлики нормальные пульки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 И кстати, а что вы против доната то взъелись? За удовольствие надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 11:22 пользователь Luanari сказал:Кстати не забываем тот факт, что все кто ему хоть что-то возражает на форумах - сразу объявляется твинком разработчика или модератора.Не, все гораздо круче. Он объявлялся аккаунтом скрытого админа, при этом стата таких аккаунтов (особенно если винрейт на них 55+) объявляется слизанной с других аккаунтов - ибо такой статы не бывает. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 11:15 пользователь Alarika сказал:Название в студию тогда.Не поверю. Мои действия - непредсказуемы даже для меня самой хотя уж по себе то я владею огромным массивом информации. Я, видите ли, не в тактику. Поэтому могу поехать куда в голову взбредет. извините, я настолько туп, что по аглиццки название этого чуда не напишу)) опять заговор разрабов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 11:26 пользователь sergey19710 сказал:не знаю, почему людям интересен именно срач. А то, что до определенного момента успех в игре зависел от реальных денег, спорить глупо.. Более двух лет голдовые снаряды и расходники были доступны лишь для донатов. И все прекрасно понимают, что те золотые пули были эффективны. Поэтому сербоголду и поправили))) какой смысл продавать за фуфлики нормальные пульки?)Вы кроме как в танки во что нибудь играли? Возьмите любую браузерку или игры от мыла. Вот там - успех действительно зависит от денег. А здесь - более двух лет назад не вложив ни копейки вообще люди прокачивали тот же PzIV или М4, ставили фугаску - и гнули. А некоторые упорным *** не вложив ни копейки вкачивали Маусов - и не гнули а дохли сразу.03 Сен 2013 - 11:32 пользователь sergey19710 сказал:извините, я настолько туп, что по аглиццки название этого чуда не напишу)) опять заговор разрабов))Да хоть бы в русской транскрипции....но я Вас понимаю, сложно придумывать названия для несуществующих утилит, сложно и "палевно", этак напишешь от балды а кто нибудь возьмет и найдет такое, да скажет - "эээ, братишка, да ты заврался". Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:05 пользователь sergey19710 сказал:читайте про систему отслеживания действий игроков. Учитывается даже траектория движения вашего танка на каждой карте, в каждом бою. Всё это обсчитывается и сводится в таблицу. Соответственно, при большом онлайне достаточно легко собрать команду, которая с респа рванет в одну сторону))) Ага) Как бы игрок не двигался в ста предыдущих боях - *** угадаешь как он поедет в очередном). Нахрена специально это делать если рэндом с этим и сам прекрасно справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:06 пользователь UrfenDjus сказал:как?! Ви не слишали про специальные чьорние таблици?! Ато как же) Но лучше, как говорится - один раз увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 11:33 пользователь Alarika сказал:Да хоть бы в русской транскрипции....но я Вас понимаю, сложно придумывать названия для несуществующих утилит, сложно и "палевно", этак напишешь от балды а кто нибудь возьмет и найдет такое, да скажет - "эээ, братишка, да ты заврался".Да речь идет об утилите по отлову ботов, не суть важно как ее именуют разработчики, суть в том что данной (безусловно хорошей и в меру сложной) утилите приписывают почти фантастические возможности.Данная програмулина анализирует пачку серверных реплеев (да именно тех которые нам обещают запилить в кттсном будущем) по каждому аккаунту.Я подозреваю сначала идет быстрый анализ пачки реплеев по каждой карте на наличие одинаковых координат трека, либо вообще отсутствия перемещения с респа, в случаи обнаружения таковых, идет более глубокий анализ подозрительных реплеев, после чего выдается оценка в виде "на сколько процентов данный товарищ может являться ботом".Но анализ поведения каждого игрока, в зависимости от карты, танка, сетапа противника, это уж слишком, не в теории можно этим заморочиться и этим занимаются гуглояндексы и прочие пентагоны, но там явный профит есть от этих не дешевых мозголомок. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BoBidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации