Alarika Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:34 пользователь Keelsee сказал:Если у тебя самый шустрый танк на обе команды - почему бы и не рвануть на горку - смотаться оттуда при необходимости дело пары секунд.А можно и не смотаться. Просто не успеть за пару секунд. Дело в том что если основной въезд уже перекрыт то приходится слетать по склонам. И тут вот получается неприятно : если слетать на ходу - можно покалечить машину. А если не торопясь - могут успеть достать по корме. А это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:47 пользователь AceBuka сказал:Поддержу Alarika. Даже, если я в топе, то стараюсь сначала оценить ситуацию - куда выдвигается команда, куда остальные топы пошли чтобы не оставлять один фланг голым. А если в середине списка или ниже, то тем более надо оценить расположение команды и уже потом выдвигаться.Конечно, есть карты на которых без раздумий сразу занимаешь или выдвигаешься на нужную позицию. Но в последнее время рандом стал удивлять нестандартными прорывами и атаками, так что приходится даже на шаблонных картах применять новые приемы.Опять же, как говорит Alarika, никогда не буду никого подпирать кого-то так как самой место для маневра нужно. Тем более, не буду на танке уровнем ниже лезть перед танком уровнем выше и тем самым мешать ему.У меня в ангаре всего один легкий танк на котором я играю (это не считая подареных на НГ) - amx13 90. Светить на нем не умею, хотя иногда стараюсь, зависит от ситуации в бою. А вот как миниПТ использую его во всю - зарядилась, отстреляла барабан в бок, убежала на перезарядку барабана и для занятия новой позиции. У этого танка пушка кусючая.13 90 афигенное пт особенно где нибудь на прохоровке с 10 лвл пт которые заняли позиции и ты стоишь этакий микро пт и вас всех по засвету сливают и команда используя весь русский словарный запас выражает тебе благодарность ! Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:49 пользователь Alarika сказал:А можно и не смотаться. Просто не успеть за пару секунд. Дело в том что если основной въезд уже перекрыт то приходится слетать по склонам. И тут вот получается неприятно : если слетать на ходу - можно покалечить машину. А если не торопясь - могут успеть достать по корме. А это больно.Так зачем вообще в бой заходить- могут подбить ! Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 17:00 пользователь SoWhatt сказал:Так зачем вообще в бой заходить- могут подбить !Так зачем жить - можно же умереть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:47 пользователь AceBuka сказал:У меня в ангаре всего один легкий танк на котором я играю (это не считая подареных на НГ) - amx13 90. Светить на нем не умею, хотя иногда стараюсь, зависит от ситуации в бою. А вот как миниПТ использую его во всю - зарядилась, отстреляла барабан в бок, убежала на перезарядку барабана и для занятия новой позиции. У этого танка пушка кусючая.Как я люблю оказываться на светляке против таких "миниПТ". Пока такой светляк реализует ДПМ своего ствола (причем ДПМ этот как правило ниже, чем у любого другого танка в команде), моя команда реализует ДПМ своих стволов (при этом особо не засвечиваясь). Спасибо вам, "миниПТ", за то, что вы есть в рандоме. Добрая треть моих "дозорных" - ваша заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 01:09 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:люто плюсую. вот примерно так выглядит бой, когда в нем нормальные парни играютПацаны ваще ребята! Аж интересно, что в первом случае выживший взвод вообще делал? Ну кроме как фапал на выживаемость, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:47 пользователь AceBuka сказал: У меня в ангаре всего один легкий танк на котором я играю (это не считая подареных на НГ) - amx13 90. Светить на нем не умею, хотя иногда стараюсь, зависит от ситуации в бою. А вот как миниПТ использую его во всю - зарядилась, отстреляла барабан в бок, убежала на перезарядку барабана и для занятия новой позиции. У этого танка пушка кусючая.Да, уж. Тогда лучше не входи в бой на лт. Ты просто гробишь свою команду.Ну я понимаю в городе особо сейчас не засветишь, но на многих равнинных картах все решает грамотный свет. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archpanzer Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:29 пользователь Luanari сказал:Всегда надо брать горку на рудниках. Ибо на горке сидит Ева Браун и всех целует кто первый к ней приедет. Особенно на т49. Отличный вариант... мда.Блин, вот я чувствовал, что есть какой-то мотив на гору первым прилетать! Спасибо, глаза мне открыл! Ева! Я лечу к тебе!!!З.Ы. Ээээ, тут дело такое, простите за невежество... А Ева Браун - это кто? Ну мало ли, прилечу на гору - а там :facepalm:З.З.Ы. Ааааа, эта Ева Браун... Ну эту-то я знаю, я думал там кто-то посвежее сидит, расстройство прям - ну нафиг эту гору. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Archpanzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:29 пользователь Luanari сказал:Всегда надо брать горку на рудниках. Ибо на горке сидит Ева Браун и всех целует кто первый к ней приедет. Особенно на т49. Отличный вариант... мда. Я не гляжу статку обычно. Вашу глянул. Т49 там нет. А в целом мне видится не Вам давать кому-то советы как играть.По версии бронесайта у нас один значек классности входим в одну категорию , не вам мне говорить кого учить кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 19:35 пользователь Archpanzer сказал:Блин, вот я чувствовал, что есть какой-то мотив на гору первым прилетать! Спасибо, глаза мне открыл! Ева! Я лечу к тебе!!!З.Ы. Ээээ, тут дело такое, простите за невежество... А Ева Браун - это кто? Ну мало ли, прилечу на гору - а там :facepalm:З.З.Ы. Ааааа, эта Ева Браун... Ну эту-то я знаю, я думал там кто-то посвежее сидит, расстройство прям - ну нафиг эту гору.Да-да, та самая. Фольклор форума знать надо. Отсылка же к настоящему шедевру. Был тут кадр, который классно аргументировал свое желание всегда брать базу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 20:09 пользователь SoWhatt сказал:По версии бронесайта у нас один значек классности входим в одну категорию , не вам мне говорить кого учить кого нетРейтинг бронесайта? Чета ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 20:45 пользователь Keelsee сказал:Рейтинг бронесайта? Чета ржу.Я чет тоже средний опыть за бой 400 за 20 к боев это суперhttp://armor.kiev.ua...merstat/KeelseeА да ты как любой скилованный игрок играешь только на 8 лвл ведь там сложнее в 2 8 разбирать 14 - 7 , 6 и 5 лвл чем на 10 и 9 воевать с себе подобными машинами Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 20:54 пользователь SoWhatt сказал:Я чет тоже средний опыть за бой 400 за 20 к боев это суперhttp://armor.kiev.ua...merstat/KeelseeА да ты как любой скилованный игрок играешь только на 8 лвл ведь там сложнее в 2 8 разбирать 14 - 7 , 6 и 5 лвл чем на 10 и 9 воевать с себе подобными машинамиC каких это пор восьмые снова воюют против пятых? И перестали попадать против 9-10? И вообще он в основном светляк, на что намекают МТ-25 (внезапно в девичестве Т-50-2) и елка. Ну а если сравнить... http://www.noobmeter...SoWhatt/Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 20:54 пользователь SoWhatt сказал:Я чет тоже средний опыть за бой 400 за 20 к боев это суперhttp://armor.kiev.ua...merstat/KeelseeА да ты как любой скилованный игрок играешь только на 8 лвл ведь там сложнее в 2 8 разбирать 14 - 7 , 6 и 5 лвл чем на 10 и 9 воевать с себе подобными машинами1) 400 среднего опыта без прем техники и прем аккаунта вполне приемлемые цифры.2) Низкий средний уровень боев у меня по одной простой причине - фармить серебро приходится на светляках 5-6 уровня. Причем воевать при этом приходится с теми же самыми противниками, с которыми ты воюешь, фармя серебро на прем-технике. Участвуем мы в боях одинакового уровня. Вот неожиданность то. Разница между нами только в том, что уровень моей техники в таких же боях ниже и я набиваю урон по разведданным, а ты урон в чистом виде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 21:05 пользователь anarhoid сказал:C каких это пор восьмые снова воюют против пятых? И перестали попадать против 9-10? И вообще он в основном светляк, на что намекают МТ-25 (внезапно в девичестве Т-50-2) и елка. Ну а если сравнить... http://www.noobmeter...SoWhatt/Keelseeну пусть на 9-10 понагибает к таму же этот рейтинг на вчера рейтинг не сильно отличается , че мешает играть на 10 ? надо целить по точкам а не в силуэт танка стрелять ? если ты на светляке то уедещь с патрона а не будешь кататься весьбой по 80 урона получая от таких эе светляков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 21:11 пользователь Keelsee сказал:1) 400 среднего опыта без прем техники и прем аккаунта вполне приемлемые цифры.2) Низкий средний уровень боев у меня по одной простой причине - фармить серебро приходится на светляках 5-6 уровня. Причем воевать при этом приходится с теми же самыми противниками, с которыми ты воюешь, фармя серебро на прем-технике. Участвуем мы в боях одинакового уровня. Вот неожиданность то. Разница между нами только в том, что уровень моей техники в таких же боях ниже и я набиваю урон по разведданным, а ты урон в чистом виде.какая одна техника?я вас умоляю выезжая на 10 встретить в бою 7 -8 лвл раз на 10 боев и то если ктото во взводе притащилкак будет время тему от разрабов скину где список техники 8 лвл которую вообще не балансит к 10 Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 21:11 пользователь SoWhatt сказал:ну пусть на 9-10 понагибает к таму же этот рейтинг на вчера рейтинг не сильно отличается ,че мешает играть на 10 ? надо целить по точкам а не в силуэт танка стрелять ? если ты на светляке то уедещь с патрона а не будешь кататься весьбой по 80 урона получая от таких эе светляков ?1) 9-10 без ПА нужно еще прокачать и купить. Перед этим придется львиную долю боев откатать на тех же самых 5-6 светляках.2) Даже после того, как 9-10 техника выкачана (3 10тки и 2 9тки у меня есть) - на ней опять же особо не покатаешься - не окупается она без ПА. Да и с экипажами без лампочки катать их то еще удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 21:11 пользователь SoWhatt сказал:ну пусть на 9-10 понагибает к таму же этот рейтинг на вчера рейтинг не сильно отличается ,че мешает играть на 10 ? надо целить по точкам а не в силуэт танка стрелять ? если ты на светляке то уедещь с патрона а не будешь кататься весьбой по 80 урона получая от таких эе светляков ?Типичный представитель, чо. Нормальный танк не должен весь бой кататься. Нужно гордо выезжать лоб в лоб - и кто кого перетанкует. Даже светляк. Не танкуешь тяжа в лоб - не пацан. Ну и да, почти не отличается. Пофиг что у него все рейтинги на 20% выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 21:15 пользователь Keelsee сказал:1) 9-10 без ПА нужно еще прокачать и купить. Перед этим придется львиную долю боев откатать на тех же самых 5-6 светляках.2) Даже после того, как 9-10 техника выкачана (3 10тки и 2 9тки у меня есть) - на ней опять же особо не покатаешься - не окупается она без ПА. Да и с экипажами без лампочки катать их то еще удовольствие.Я думал лампочка и другие скилы учатся в процессе и команда пересаживается с танка на танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 21:24 пользователь SoWhatt сказал:Я думал лампочка и другие скилы учатся в процессе и команда пересаживается с танка на танкЯ пересаживаю экипажи со штрафом. Увы, но лампочка есть только на одном топе (Объект 268).Лампочку качаю вторым перком - первым перком выкачиваю боевое братство. Возможно не самый лучший вариант, но докачивать ББ вторым перком тоже не особо удобно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Keelsee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации