KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 08:34 пользователь totktonada57 сказал:светить - дамажить тоже ВБР не дает?ну светанул ты(хотя обычно лалка с 46% статой тебя первее светит) начинаешь дамажить и там рикошеты караваны пуканы и ы итоге лалка с вертухи на через текстуры в болтик и пробил азаза не спс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 13:58 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:ну светанул ты(хотя обычно лалка с 46% статой тебя первее светит) начинаешь дамажить и там рикошеты караваны пуканы и ы итоге лалка с вертухи на через текстуры в болтик и пробил азаза не спсТяжело тебе похоже живется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 01:09 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:вот примерно так выглядит бой, когда в нем нормальные парни играютhttp://img7.imageshack.us/img7/7195/hlm8.jpghttp://img30.imageshack.us/img30/4227/b2p9.jpgГЫ-гы-гы нормальные нынешние бои. ВБР рулит.Наверно, шанс на победу был 100% :trollface: Изменено 1 октября, 2013 пользователем andr_134 От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 13:58 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:ну светанул ты(хотя обычно лалка с 46% статой тебя первее светит) начинаешь дамажить и там рикошеты караваны пуканы и ы итоге лалка с вертухи на через текстуры в болтик и пробил азаза не спспри анализе статы 46 и 56, как правило, оказывается, что у 56 засвета, даже первичного, больше. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 14:26 пользователь andr_134 сказал:ГЫ-гы-гы нормальные нынешние бои. ВБР рулит.Наверно, шанс на победу был 100% :trollface:вбр даст двум игрокам набить 5-6к?ты реплеи посмотри, я их сюда скидывал, проанализируй на тему ВБРПоймешь, что ВБР мне не дал нанести 10к, я много не пробил и не попал. % не знаю, я без оленеметра всю жизнь играю, мне не интересно видеть данную статистику Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 14:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:вбр даст двум игрокам набить 5-6к?ты реплеи посмотри, я их сюда скидывал, проанализируй на тему ВБРПоймешь, что ВБР мне не дал нанести 10к, я много не пробил и не попал.% не знаю, я без оленеметра всю жизнь играю, мне не интересно видеть данную статистикуВБР дал вам в роту в первом скрину 2 взвод. А второй скрин не проверял Так что 100% на победу точно было Изменено 1 октября, 2013 пользователем andr_134 От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 14:44 пользователь andr_134 сказал:ВБР дал вам в роту в первом скрину 2 взвод. А второй скрин не проверялА ты проверь.Это просто 2 разных, но очень показательных скрина.Один показывает кто раки, а кто нет. Окажись мы с этим взводом в разных командах, мы бы еще поборолись, даже при том, что они на 10, мы на 9. Не таких выносили. И у нас не было бы 18 опыта. И менее 2к дамага тоже.Это показатель хорошего игрока - ему всё равно на условия боя, на взводы, на то как его балансит. Хороший игрок отыграет и даже если это будет слив, то один из немногих.А второй скрин - показатель, что хорошие игроки решают бой сами, без своей команды, не отдают дамаг и уезжают в ангар с высоко поднятой головой.У нас на втором скрине 3 нуля, один ноль на топе (9лвл) и еще 212 объект с 200 дамага, на 8 лвл 44ка с 77дамага. Остальная кроме нас команда сыграла так же плохо, как команда врага. Разница только в моем взводе.Но и у них есть 44ка, которая дала 2к+ дамага в сливном бою, и т32 получивший опыта как за победу, так как стал героем битвы.Даже в сливах можно вести себя достойно. А раков везде видно. Но есть вопросА почему тогда вы, раки, плачете, когда вам в роту дают такие взводы как на первом скрине, а вы вместе с ними сливаетесь и вайните "стотисты неногебают, в ротах накатали". Сколько раз такое видел.Или еще так "стотизт - тащи!!" или "я сток, фсёпропало", или "довайти олени, сливайтесь, весь день проигрую, 34568 слив подряд!", или "што я здесь делаю, я нипрабиваю!" или "В АТАКУ!!!!" и куча кликов на вражескую базу и прочее и прочее и прочее.Нормальный игрок в жизни таких фраз писать не будет. Ну разве что тролить. У нормального игрока ГОЛОВА РАБОТАЕТ ПО-ДРУГОМУ.А раки...отсчет закончился, стоит танк и вертит башней. Всё, этот не игрок.Танк едет назад и поворачивает башню назад, чтобы смотреть. Или вертит башней налево-направо пытаясь проверить достает ли танки на разных флангах - всё, этот тоже мясо, пропущу вперед чтоб дамаг получил.Раков видно. Нормальных игроков так же сразу видно. Достаточно посмотреть как они танкуют или как ведут стрельбу. 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 По первому скрину вопросов нет и так все ясно. Чтобы было если бы... Это из другой песни. Это подтверждение не правильного баланса команд. Второй скрин показатель хорошей игры(может быть я не проверял). Я не отрицаю, что есть хорошие игроки.Почему плачут раки , я не знаю. Я недоволен балансом скилла команд.Надеюсь ты согласен, что баланс по скиллу нужен с точность 5% От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:01 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:......................... Но есть вопросА почему тогда вы, раки, плачете, когда вам в роту дают такие взводы как на первом скрине, а вы вместе с ними сливаетесь и вайните "стотисты неногебают, в ротах накатали". Сколько раз такое видел.Или еще так "стотизт - тащи!!" или "я сток, фсёпропало", или "довайти олени, сливайтесь, весь день проигрую, 34568 слив подряд!", или "што я здесь делаю, я нипрабиваю!" или "В АТАКУ!!!!" и куча кликов на вражескую базу и прочее и прочее и прочее.Нормальный игрок в жизни таких фраз писать не будет. Ну разве что тролить. У нормального игрока ГОЛОВА РАБОТАЕТ ПО-ДРУГОМУ.А раки...отсчет закончился, стоит танк и вертит башней. Всё, этот не игрок.Танк едет назад и поворачивает башню назад, чтобы смотреть. Или вертит башней налево-направо пытаясь проверить достает ли танки на разных флангах - всё, этот тоже мясо, пропущу вперед чтоб дамаг получил.Раков видно. Нормальных игроков так же сразу видно. Достаточно посмотреть как они танкуют или как ведут стрельбу."я сток, фсёпропало", - а все не так просто. Я тоже порой предупреждаю - "я сток". Кто поумнее - поймет что раз топ команды - стоковый танк то на тот фланг куда он пойдет стоит обращать внимания побольше. "отсчет закончился, стоит танк и вертит башней. Всё, этот не игрок." Тоже не соглашусь. Я порой так же приостанавливаюсь и смотрю на разъезд команды. Чтобы стало понятнее куда если что придется нестись затыкать прорыв. И многие средние игроки так делают. То есть самим тащить у них не получится и они это осознают, поэтому смотрят к кому бы пристроиться. Так что гораздо хуже когда танк прям с респа на полном ходу улетает по прямой и непонятно куда он собственно собрался ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:26 пользователь andr_134 сказал:По первому скрину вопросов нет и так все ясно. Чтобы было если бы... Это из другой песни. Это подтверждение не правильного баланса команд. Второй скрин показатель хорошей игры(может быть я не проверял). Я не отрицаю, что есть хорошие игроки.Почему плачут раки , я не знаю. Я недоволен балансом скилла команд.Надеюсь ты согласен, что баланс по скиллу нужен с точность 5%Я согласен с тем, что когда попадаешь против скиллового взвода на 9 лвл, а они на 10 это еще можно побороться, хоть и сложно. А когда ты на 8 против 10 или на светляке, вот тут да, баланс просто кричит о сливунцах. Если не брать те редкие моменты когда так происходит, то всё ок Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:29 пользователь Alarika сказал:"я сток, фсёпропало", - а все не так просто. Я тоже порой предупреждаю - "я сток". Кто поумнее - поймет что раз топ команды - стоковый танк то на тот фланг куда он пойдет стоит обращать внимания побольше. "отсчет закончился, стоит танк и вертит башней. Всё, этот не игрок." Тоже не соглашусь. Я порой так же приостанавливаюсь и смотрю на разъезд команды. Чтобы стало понятнее куда если что придется нестись затыкать прорыв. И многие средние игроки так делают. То есть самим тащить у них не получится и они это осознают, поэтому смотрят к кому бы пристроиться. Так что гораздо хуже когда танк прям с респа на полном ходу улетает по прямой и непонятно куда он собственно собрался ехать..А еще есть такой прикол - знание карты и примерный порядок действий на ней и глупо вертеть башкой смотря что делают другие и не успеть при этом занять ключевую позицию которая позже может сыграть в бою решающую роль ! Банальный пример гора на карелии или рудниках гора - это свет и обстрел всей карты прикрытие тяжей и возможность прорыва Ну лучше посмотреть кто куда поехал , а потом пытаться "помочь" тяжам крутиться под ногами на своем стоке мешая делать то что они должны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:37 пользователь SoWhatt сказал:А еще есть такой прикол - знание карты и примерный порядок действий на ней и глупо вертеть башкой смотря что делают другие и не успеть при этом занять ключевую позицию которая позже может сыграть в бою решающую роль !Банальный пример гора на карелии или рудниках гора - это свет и обстрел всей карты прикрытие тяжей и возможность прорываНу лучше посмотреть кто куда поехал , а потом пытаться "помочь" тяжам крутиться под ногами на своем стоке мешая делать то что они должны !А еще есть такой прикол - действовать исходя из возможностей своей техники, ага. С моей стороны заскочить первой на горку в Рудниках на т49, зная что не намного отстав от меня туда же приедут пара вражеских ст 7лвл или хеллкэтов, и подарить им фраг. на первых секундах боя будет очень мило и великодушно. Ну или в Карелии на КВ-13 оказаться на горке чуть раньше 54ки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 В01 Окт 2013 - 15:30 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Я согласен с тем, что когда попадаешь против скиллового взвода на 9 лвл, а они на 10 это еще можно побороться, хоть и сложно. А когда ты на 8 против 10 или на светляке, вот тут да, баланс просто кричит о сливунцах. Если не брать те редкие моменты когда так происходит, то всё ок Все говорят , что уровень игроков в рандоме упал. А ты о редких моментах. Или у тебя так получается? От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:45 пользователь Alarika сказал:А еще есть такой прикол - действовать исходя из возможностей своей техники, ага. С моей стороны заскочить первой на горку в Рудниках на т49, зная что не намного отстав от меня туда же приедут пара вражеских ст 7лвл или хеллкэтов, и подарить им фраг. на первых секундах боя будет очень мило и великодушно. Ну или в Карелии на КВ-13 оказаться на горке чуть раньше 54ки.ок спрошу так , какую пользу ты принесешь на 49 не заняв горку ? может мешаться тяжам в городе ? или встать на горку через реку в надежде набить 100 урона по засвету тт?Тоже касается ситуации с карелией ну попала ты на кв 13 к 9 на горку не поехала ,встала за тяжами "помогая" им подталкивая во время выстрела и мешая отойти в укрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:45 пользователь Alarika сказал:А еще есть такой прикол - действовать исходя из возможностей своей техники, ага. С моей стороны заскочить первой на горку в Рудниках на т49, зная что не намного отстав от меня туда же приедут пара вражеских ст 7лвл или хеллкэтов, и подарить им фраг. на первых секундах боя будет очень мило и великодушно. Ну или в Карелии на КВ-13 оказаться на горке чуть раньше 54ки.Дело в следующем: с горки можно и быстро свалить. Я обычно поступаю иначе, если заскакиваю первый, то гуслю первый их танк и делаю затор,союзники добивают. Если не успеваю, то стараюсь таранить и сбить гусли. Если нет подмоги, то засвет и сваливаю или прячусь за разные укрытия и веду огневой контакт.Одним словом стараюсь отработать с максимальной пользой. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 15:58 пользователь SoWhatt сказал:ок спрошу так , какую пользу ты принесешь на 49 не заняв горку ? может мешаться тяжам в городе ? или встать на горку через реку в надежде набить 100 урона по засвету тт?Тоже касается ситуации с карелией ну попала ты на кв 13 к 9 на горку не поехала ,встала за тяжами "помогая" им подталкивая во время выстрела и мешая отойти в укрытие?Зависит от сетапа и респа конечно. Могу занять балкон и пользуясь маскировкой мешать тем же хээлкатам на горке отстреливать тт внизу не давая им высунуться из за камней там. Или пройтись к маяку, подсветить островок и при удаче те пт которые дэфят базу, возможно и арту. Или от маяка бить в борта тем кто тоже лезет на гору. т49 конечно мелочь но когда в борта прилетает по 80-120 каждые 3сек даже тт 7лвл становится неуютно.А на КВ-13 находясь внизу списка я не поеду туда где тяжи - я против тт9 на нем мало что могу. Зато перехвачу свет или другие ст7-8лвл если те решатся на прорыв к базе, могу проскочить под обрыв, да или даже до базы за артой при определенной удаче съездить. И еще Вы по себе не судите, лично в моей практике ни разу еще не было случая чтобы я кого то подперла или вытолкнула - я всегда держу дистанцию. По одной простой причине - эгоизм. Видите ли, слишком маленькая дистанция прежде всего мешает маневрировать МНЕ САМОЙ.01 Окт 2013 - 16:07 пользователь Fantom101 сказал:Дело в следующем: с горки можно и быстро свалить. Я обычно поступаю иначе, если заскакиваю первый, то гуслю первый их танк и делаю затор,союзники добивают. Если не успеваю, то стараюсь таранить и сбить гусли. Если нет подмоги, то засвет и сваливаю или прячусь за разные укрытия и веду огневой контакт.Одним словом стараюсь отработать с максимальной пользой.Я ж обычно очень много играю на пт. И уяснила что для пт засвет - дело крайне нежелательное. Потому стараюсь как можно дольше не светится. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Alarika 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 15:58 пользователь SoWhatt сказал:ок спрошу так , какую пользу ты принесешь на 49 не заняв горку ? может мешаться тяжам в городе ? или встать на горку через реку в надежде набить 100 урона по засвету тт?Тоже касается ситуации с карелией ну попала ты на кв 13 к 9 на горку не поехала ,встала за тяжами "помогая" им подталкивая во время выстрела и мешая отойти в укрытие?Прежде чем занимать горку надо оценить сетап. Прикинуть кто туда быстрее приедет и сколько их там будет. Люди просто привыкают действовать по шаблону. Меня, например, обвиняли, что я не занял горку на Пантере или Т69. Просто я СТ, я же должен занять горку. А то, что я единственный СТ и с посредственной подвижностью никого же не интересует. А у противника СТ несколько. Да еще и взводом. И что мы видим на тех же Рудниках почти в каждом бою. Медленные СТ пытаются по зову долга зянять горку, пока их расстреливает в борт команда противников. Или светляк, залетевший на горку герочически сливается, ведь у противника два светляка, которые его разбирают. И не факт, что он успел засветить арту на респе.Но верх идиотизма я встретил на Эль-Халлуфе. СуперПершинг ехал на воду... Медленно и печально. Просто он был во взводе с Т44, а ведь СТ должны, нет, просто обязаны в его понимании ехать на воду. Его просто засветили и расстреляли в бок и все. Он еще долго писал в чат какие СТ нубы, не поехали за ним на воду. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DasMich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Всегда надо брать горку на рудниках. Ибо на горке сидит Ева Браун и всех целует кто первый к ней приедет. Особенно на т49. Отличный вариант... мда.01 Окт 2013 - 15:58 пользователь SoWhatt сказал:ок спрошу так , какую пользу ты принесешь на 49 не заняв горку ? может мешаться тяжам в городе ? или встать на горку через реку в надежде набить 100 урона по засвету тт?Тоже касается ситуации с карелией ну попала ты на кв 13 к 9 на горку не поехала ,встала за тяжами "помогая" им подталкивая во время выстрела и мешая отойти в укрытие?Я не гляжу статку обычно. Вашу глянул. Т49 там нет. А в целом мне видится не Вам давать кому-то советы как играть. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Luanari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:29 пользователь Luanari сказал:Всегда надо брать горку на рудниках. Ибо на горке сидит Ева Браун и всех целует кто первый к ней приедет. Особенно на т49. Отличный вариант... мда.Если у тебя самый шустрый танк на обе команды - почему бы и не рвануть на горку - смотаться оттуда при необходимости дело пары секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:29 пользователь Alarika сказал:"отсчет закончился, стоит танк и вертит башней. Всё, этот не игрок." Тоже не соглашусь. Я порой так же приостанавливаюсь и смотрю на разъезд команды. Чтобы стало понятнее куда если что придется нестись затыкать прорыв. И многие средние игроки так делают. То есть самим тащить у них не получится и они это осознают, поэтому смотрят к кому бы пристроиться. Так что гораздо хуже когда танк прям с респа на полном ходу улетает по прямой и непонятно куда он собственно собрался ехать..Поддержу Alarika. Даже, если я в топе, то стараюсь сначала оценить ситуацию - куда выдвигается команда, куда остальные топы пошли чтобы не оставлять один фланг голым. А если в середине списка или ниже, то тем более надо оценить расположение команды и уже потом выдвигаться. Конечно, есть карты на которых без раздумий сразу занимаешь или выдвигаешься на нужную позицию. Но в последнее время рандом стал удивлять нестандартными прорывами и атаками, так что приходится даже на шаблонных картах применять новые приемы. Опять же, как говорит Alarika, никогда не буду никого подпирать кого-то так как самой место для маневра нужно. Тем более, не буду на танке уровнем ниже лезть перед танком уровнем выше и тем самым мешать ему. У меня в ангаре всего один легкий танк на котором я играю (это не считая подареных на НГ) - amx13 90. Светить на нем не умею, хотя иногда стараюсь, зависит от ситуации в бою. А вот как миниПТ использую его во всю - зарядилась, отстреляла барабан в бок, убежала на перезарядку барабана и для занятия новой позиции. У этого танка пушка кусючая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации